Млечный Путь, А носить это можно? Или так, стол накрыть, а сверху вазочку?))) - Платок - Жилет - Свитер - Носки?
- Шарфик - Перчатки - Юбка - Штаны - Шортики? - Головной убор - Заколка? Это вообще нормальная одежда?))) Или супер-пупер эксклюзив, который и носить невозможно))
Эксклюзив)) Нормальный человек бы даже и не придумал носить эту вещь в таком виде)) Ну-с.. какая еще одежда есть?)
неа))) ну не совсем девочка)))) мимо)))у этой штуки не ровная поверхность,так что исключите все плоское)))
зависит от того где этот предмет находится))))но вообще у него одна очень важная и нужная функция)))а потом уже красота.а в данном случае еще и удовольствие своеобразное))))))))
Либидо, А это можно есть? - Шампунь, жидкое мыло, крем? - Фонарик, часы? - Йогурт, мороженое, чупа-чупс? )))) Эммм... игрушка из секс-шопа? )))))))) Ну или просто воздушный шарик
я о зубной щетке подумал D: градусник, расческа, ручка, щетка для обуви, лопатка для обуви, яхз что еще у каждого есть ) и клизме думал xD она угадала ? ) леди я там в фильмах по кадрам отписался, не угадал ? посмотри
Либидо, Неужели и правда подушка? ))))))))) А я думаю, что там за вмятины Вот это фантазия у человека
Эээээй, что вы все лезите без очереди!:ranting_w: Я тоже загадывать хочу)))) "Пленкоzажиматель", Бита?
"Пленкоzажиматель", Ага, заинтриговал, теперь давай свою)) А вот не дам, пока твою не разгадаем Я так поняла, бабка серьезная и собралась кого-то отлупить? :D Или в теннис поиграть? Тогда ракетка) На крайняк клюшка))