"Пленкоzажиматель", А с виду бабка хм... культурная. И не скажешь, что прикончить кого-то собралась))) Так пистолет или граната?
Млечный Путь, я весь день ждала.но все как вымерли нашла классную загадку,щас забацаю))) Что делают все эти люди?)))
Кому ?)))новая секта?)) Не у всех радость на лице)))смотри внимательнее)) СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ И В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,А ВОТ ГОРОД ОДИН И ТОТ ЖЕ)))
Может там стоит памятник какой-то развратный или в этом городе по улице ходит местный эксгибиционист...
там наверное их чем то поливают, обрызгивают - фонтан какой либо?) ощущение как будто они все от чего то прикрываются или тянут к этому руки)
может они зачем то копируют фигуры с памятника?? может они под кайфом?? Либи, как думаешшь, если бы я там была, то тоже бы так себя повела странно??
а) не хотят фоткаться б) новый способ здороваться/прощаться в) занимаются рекламой (говорят стоп чему-то)))
они ничего не копируют))) все сразу?))))гдеж столько наркотиков достать?))) УВЕРЕННА))))))))))) все мимо)))))))
система не дает((((сообщения можно посылать с промежутком в 60- 90 сек да ты провидеца)))))))))))) УМНИЧКА
Неудивительно почему она до сих пор не свалилась, сколько людей ее удерживает)))))) Вот новая загадка, старалась не отставать от Либидо))) Чо за девайс?
Ledy Spring, с музыкой связанно? или может что-то типа ноутбука? провод ведет к розетке или к чему то другому?
Либидо, С музыкой может и связано, но очень косвенно)) Не ноутбук, но в ноуте тоже возможна такая функция. К чему то другому)))
блин, увелилчил и сразу понял что пизанская башня, черт ) Ledy Spring, не знаю, навигация какая то мб )
шнурок от этой штуки ведет к телефоны ? и то что он делает на прямую связано с изображением на девайсе 7 )
"Пленкоzажиматель", Я когда про цель говорила, имела ввиду первый твой вопрос. Эта вещь есть у каждого, правда немного в ином варианте))