врятли( я так поняла эта штука,часть чего-то в 3 раза большего по размеру и там еще есть батарейка))))
Либидо, Собственно батарейка (аккумулятор, чтоб быть точным и не сбивать с толку) в два раза больше и прикручивается на резьбу
Было бы неплохо, но до такого технологии ещё не добрались))) Тем, кто ещё не понял поясняю - размером эта хрень примерно с фалангу пальца
Ledy Spring, Нет. Это часть достаточно нового прибора, в России они где-то года полтора-два назад появились
Не скажу, что широко, но известен, банеров в инете в избытке. Кстати, если мне мои 8 бит не изменяют, целиком его загадывала ты
Единственное, что на ум приходит из технических штучек это электронные сигареты. Куришь? Теперь буду вести учет всего, что я загадываю Можешь быть спокойна))) Этого я точно не загадывала)))))
а нефик из себя агента 007 строить,вечно скрываешься ,а оказывается здесь)))) а вот и нет))))и не мыло кстати))))))))))))))))))))))) наивная)))))):cheezy: да мы хуже тараканов)))все съесть можем))))ням-ням))))
Кажись я поняла наконец в чем зло от гомосексуализма, не успеваешь фотозагадки разгадывать ))))))) Млечный Путь, Давай, не упускай свой ход А я всегда так и читаю))))))))))
Хде ты тут детей разглядела? ))))) Млечный Путь, Игрушка для елочки слишком просто Мож игрушка из секс-шопа?))) Ну еще там микрофон или сородич йо-йо, или серьга/кулончик с тайничком.)
Может быть)) а может и нет))) ..сказала Ledy Spring В принципе, можно и для этого использовать)))) но она не для удовольствия Это скорее технический предмет, облегчающий решение одного бытового вопроса))
Нууу? Подсказку что ли дать? А то все забили похоже)) Предмет используется для кулинарных целей, т.е., грубо говоря, для еды.
Неет)) Лайма правильно сказала, шарик открывается Зачем? Что туда можно положить?)) Эта штука облегчает одну операцию, которую никто, думаю, делать не любит))
на все косвенно)))можно ответить ДА)))) он бывает разных размеров))))но далеко не молекула)))) тепло как не странно)))))