эт она?)))) нужно объединить все персонажи на картине и сказать что конкретно их связывает)))ферштейн?))))
Америка после нашествия русских?)) То-то смотрю надписи везде на инглише, а на заборе - "забей" стоит
все более менее тепло,но не точно,у всех предметов есть названия и они не случайны,их объединяет одно общее,что?
одна трупов узрела под кирпичами,вторая дату смерти вычисляет)))))) Попробуйте каждый предмет называть вслух и может быстрее связь поймете)))
Агата Кристи Ума Турман Крематорий Кино Машина времени Наутилус Алиса Аукцион Воскресение.... Пока этих определила - это что русский рок??
Либидо, а еще кого я не нашла?? Классная загадка))) Можно даже тему отдельную сделать про головоломки и шарады и ребусы всякие...
Нет, Ирэн. Просто первая мысль и пришла в голову про эту мудрость. ) Если вы терпеливы, тогда ждите новой загадки завтра, а если нет, загадывайте кто пожелает )
А взаимосвязь все-таки была)) Вообще кровожадная картинка, одному ногу свело другая голову разбила, под кирпиами труп еще и Агата Кристи над своими криминальными творениями... гремучая смесь))) А Лима молодец, не поняла чо ей сразу не защитали
ох кака защитница))))я просто просила полный ответ,а он состоял в том что там только названия рок групп ,а не ...
Ayame, Нет, но ты перечисляй, перечисляй. )) Просто собран из...скажите вы. ) Можно сказать для красоты. )
я вчера еще нашла: зоопарк черный обелиск ленинград колибри телевизор автограф цветы дельфин бригада с браво несчастный случай вешалка