Ну и озадачил же ты...:Flush: Даже не знаю, как то фантазии не хватает. Может просто какая нибудь побрякушка? Талисманчик?
эта штука подспорье для беременных и людей в теле... она помогает им в нелегком деле для их тяжелого веса я взрослая девочка, с довеском последствий, согласно паспортным данным
Ещё интереснее... я в полном ступоре... как то не доводилось интересоваться данной темой. А вот это совершенно не пугает, а на оборот радует. Раз в жизни у людей есть счастье (хоть и "с довеском последствий").
фантазируй! \звучит легкая медленная музыка и сквозь нее голос\ у тебя 100 кг во всем росте, но распределено это все неравномерно, основная часть в районе живота... ты пришел с работы весь такой уставший... очень хочется одеться в тапочки и на диван... но... что надо сделать, а живот мешает?
Снять подтяжки Ну а так, запутался немного... Но может быть некая штучка-дрючка для отстёгивания пуговиц?))
фря, Ух, и попробуй же угадать какое на них время! )) Я бы не рискнула такие приобрести))) С такими часами на экзамен не попадешь ))