нет это рабочее положение к сожалению ошибся подсказка: у каждого на кухне этого нет... этим пользуются в общепитовских заведениях
Может зажим, чтоб ребенка пристегивать к юбке ? )) Или к подолу юбки, чтобы приподнимать юбку при ходьбе ?
предыдущее я написала до добавления Паж, или "Skirt Lifter" по-английски- специальная прищепка, помогавшая даме приподнимать длинную юбку, чтобы она не волочилась по земле и не пачкалась в плохую погоду. Русское название происходит от слова "паж" - мальчики-слуги носили шлейфы за дамами. Особое были популярны во второй половине 19 века, когда были в моде турнюры-трены. да, я уже написала... меня тут отвлекли, я думала, что я отправила ответ, а ан нет... исправилась
может выключатель? это в кв используется,насколько распространенная вешь? она крепиться к стене или к полу? эти металлические штучки вдавливаются?
есть почти у каждого дома она подвижна эти штуки вынимаются и вставляются обратно все предположения пока не верны, даже в направлении
а вещь имеет половую принадлежность или все могут использовать? к технике имеет отношение или нет ни батареек ни проводов? примерные размеры?
использовать может любой никакого отношения к технике, это такая дизайнерская фантазия остов скорее всего сантиметров десять на десять, да и палочки см десять, наверное...