ORDENATOR, Я знаю ответ на этот вопрос! Верхняя часть по сути инкодер ,выполненый в качестве сумматора) Ты им наверняка пользуешься,что б тракторы все учесть)
Луч_Чемпион_, На счетную (вычислительную) машинку похоже. Куркулятор кароче. А трактора я экселем считаю.
фря, Да, музыкальный инструмент. Как называецо-то? Луч_Чемпион_, Да, похож на гармонь, но не гармонь.
Бандонео́н (исп. bandoneón) — музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Назван так по имени его изобретателя — Генриха Банда. Поначалу использовался для исполнения духовной музыки в церквях в Германии. В конце XIX века был завезён в Аргентину и вошёл в состав танго-оркестров. Именно благодаря бандонеону музыка аргентинского танго получила то пронзительно-щемящее звучание, которое привлекает к ней столько поклонников. Даже не знаю, кому победу присудить. Точное название этому клавишному инструменту, аэрофону, дала фря фря, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ Луч_Чемпион_, ты тоже молодец, сразу догадался)))
Расширенный режим -->Управление вложениями ! Старайтесь загружать так, предварительно скачав с сайта на комп и переименовав! Гуглится в 2 счета))
Луч_Чемпион_, Я наоборот переименовываю в то как называется, чтобы искать потом удобней было. А то там куча циферок каких-то обычно. фря, Это пуговицы от джинсов!
ORDENATOR, Понятно но вы все кидайте линки на инет хостинги,а кто то даже на страничные сайты, которые легко высвечиваются при поиске по картинке. Для эффективности --лучше загружать с компа!
Луч_Чемпион_, Ну так это же игра. Люди посмотрят картинку. А потом кликнут, чтобы проверить, правильно ли они подумали.
фря, Чет не пойму,это что-то старое или новое, но хорошо потрепанное?))) На нижней припаено что-то острое?
а хге проводочки или схемочки?))) Фря а это действительно изначально были пуговицы или просто похоже?
это пуговица шпиона, которая легким движением руки превращаааааааается в... внимание, остался всего только один вопрос! во что? на вопрос чья, уже можно не отвечать
оружие пыток?)))) способ самоликвидации?))) бомбочка?)))) радар?))) и тут мысли закончились)))))))))))))