Все вопросы по компьютерам сюда...

Discussion in 'Компьютеры и софт' started by Kawaiiщик, Sep 1, 2005.

1. В общем вердикт.
    Сперва поменять БП на более мощный, если не поможет, заменить материнскую плату

2. Все китайские. Только одно дело воткнуть Г за 550 рублей, которое сгорит через 3 месяца, и утянет за собой все комплектующие, а другое чуть добавить на нормальный брэнд. Рекомендую FSP Group.

1 person likes this.
  3. Кто знает, где сейчас можно дрова на веб камеру под виндоус икс пи накопать, для Acer Travel Mate 2490? Жене в больницу старый бук отвез, чтоб по скайпу видеться. А там камера оказывается не установлена.

4. Просто проблема вся в чем-есть последние драйвера,ATI Catalist,но когда их ставишь ВРУЧНУЮ,то показывает все прожки......кроме самого драйвера!!!!!Вот бок!!!!Что только не делал_ничего не помогает!!!!Вот и теперь,стоит NetFramework 4.0,пробовал в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,-НИЧЕГО!!!!!!В чем проблема???VIDEO ATI Radeon X1950 GT!!!

5. Посмотри через ССС какая версия сейчас стоит.

6. Версия 8.56.1.15

7. Странно, странно... удали все через AtiCimUn.exe и поставь Catalyst 10.4 - он был последний с поддержкой серии x1950, а версия драйвера в нем 8.671.

8. AtiCimUn.exe не нашел!!!!Даже по подсказкам!!!!!Catalyst 10.4-скачал-не стал!!???Та же причина!!!???Не видет ее компи все!!!!!Я сам уже варенный!!!!Долго с этим вожусь уже!!!!

9. end_pz06, у тебя винда VISTA чтоль стоит?

10. :wallbash: блин, я ошибся - 10.2 последняя сборка с драйверами для x1000 серии. Сорри :rolleyes:

11. Неееее!!!!!Windows 7 Ultimate!!!!!Производитель-BEST 7 Edition!!!!А при чем здесь ВИНДА!!!!!

И че теперь?????Все????Тупик?????:wallbash:

12. :xaxa: тогда обращайся к этому "производителю"

13. У меня в компьютер постоянно загружаются какие-то обязательные, как я понимаю, обновления. Я не выходила в интернет недели две. Когда же вышла, сразу началась загрузка обновлений. Причем происходит это уже ПЯТЬ! дней. Это нормально? И можно ли этот процесс остановить?

14. Это не нормально.
    Посмотри Центр Обновления Windows в раздел "Журнал обновлений" - это в самом конце.
    Интересен этот журнал и лог. Лог открывается просто: вставь %systemroot%\windowsupdate.log в окошко Выполнить (Win+R на клавиатуре)

15. Gelsing,
    Спасибо. Сейчас попробую.

16. купил нетбук Lenovo со встроенным 3G пользуюсь мегафоном для связи но последнию неделю нет тормозит по страшному нет ли какихнебудь прог для оптимизации работы нета

17. vakula87,
    Поищи в инете Auslogics BoostSpeed, небесплатная, но можно с лекарством найти. Еще есть спец. прога для оптимизации SpeedFly

У меня вот какая проблема - не выключал ноутбук примерно 3-4 дня, тоько в спящий режим, после перезагрузки исчезли значки в трее, такие как : громкость, индикатор электропитания, Punto Switcher, причем сама программа Punto работает, ну еще несколько программ, запускаю саму программу - не открывается. В чем может быть проблема?

Еще кое-что.
    В наличии аккустическая система 2.1, высокочастотные динамики подключены к сабвуферу, он в свою очередь к ноутбуку и к сети электропитания. один ВЧ динамик работает нормально, а из второго слегка слышится трещание под такт басам саба. При следующем включении - нормально, в следующий раз - трещит, и так примерно с периодичностью 1:3 - 1:4

18. Компьютер перестал видеть дисководы.

19. Переустанови дрова для чипсета. По умолчанию они в винде, но могли слететь.
    Что говорит диспетчер устройств?

20. VLADI. Что говорит диспетчер устройств?

Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)

21. Находим все разделы реестра с именем {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    Удаляем оттуда все параметры с названием UpperFilters и LowerFilters, предварительно на всякий случай сохранив разделы экспортом.
    Ну и reboot, как водится.

22. Valebos,
    Что значит дисководы? 3,5 дюймовых дискет чтоли?

23. VLADI. Можно вас попросить поподробнее объяснить, где искать эти разделы реестра.

24. В реестре поисковик есть

25. 1. HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N ATA Device
    2. HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N ATA Device

26. Valebos,
    А биос видит ДВД румы?

27. VLADI. Большое вам спасибо. Заработало.

28. У кого Win Vista, поделитесь файлом, схожим с C:\WINDOWS\System32\shell32.dll в Win XP

29. Ты винт отформатировал и висту штоль поставил?

30. Не, хочу иконки от висты на хр поставить

31. Да, за флуд и мат))))

32. Блин, такая фигня - в свойствах папки нажал на скрытый, теперь понадобилось в эту папку залезть, как её обратно сделать видимой?

33. На той папке в которой она была, правый щелчок - свойства - в самом низу "показывать скрытые файлы и папки" ну и ок собстно

34. Это где ты такое видел?

35. Вася Я, сори. В саму папку входишь, там вверху на панели "сервис" - "свойства". Открываешь в окне закладку "вид", и там в самом низу

36. VLADI,
    всё, получилось, спасибо!!

37. Total Commander попробуй, с ним легче. Они с проводником друг друга дополняют.

38. сто для моего бука лучше ХР или виста?? ну была виста я её на ХР поменял вроде похуже работает.

39. Шварт пространный вопрос задал и сам на него пространно ответил... )))

40. Такая фигня, из трея никакие уведомления не появляются, ну там типа "интернет подключен", "файл скачан" и т.п.

41. Вася Я,
    проверь в реестре значение ключа
    Если оно такое значит отключены здесь.

42. Там вообще такого нет

43. Если нет, то его нужно создать и присвоить нулевое значение (если нужно отключить). А если включить, то единичку, наверное. ))

44. После перезагрузки уведомления из трея появляются. 3начения EnableBalloonTips в реестре все равно нет

45. Это как? После создания пункта EnableBalloonTips вручную его там все равно нет??? :smile:

46. Не, я его не создавал, а уведомления есть

47. По умолчанию этого пункта нет, а уведомления есть. Если нужно выключить уведомления, то создается параметр типа WORD с именем EnableBalloonTips и ему присваивается нулевое значение. Если пункта нет и уведомлений нет, то, возможно, какой-то косяк произошел и нужно попробовать создать этот параметр с единичным значением. Как-то так, по-моему.

48. А вот еще вопрос такой, система резервирует некоторую скорость интернет-соединения, что можно сделать чтобы не резервировалось, а я полную скорость использовал? win xp home

Loading...
Общение на MLove.ru