Все вопросы по компьютерам сюда...

Discussion in 'Компьютеры и софт' started by Kawaiiщик, Sep 1, 2005.

1. Вася Я,
    В свойствах подключения галочку соответствующую поставить. Подробный маршрут не вспомню

2. Ну там есть галочка "Перезвонить при разрыве связи". Это при обрыве окошко появляется, надо нажать кнопочку, а я имел ввиду чтобы не надо было ничего не нажимать, чтоб автоматически соединялось

3. Вася Я,
    Давай разберёмся для начала - какой тип соединения? Я немножко не понял, что подразумевается под "стандартной дозваниволовкой"

4. _Astarot_, он в октябре теперь приедет)

5. Если у тебя системная шина рачитана на 1333 Мгц, то скорее всего

6. evgeny_sokolkov,
    1. NVIDIA GeForce GTS 250
    Минимальные требование по питанию этой видяхи 150W
    2. Менять. Например на FSP 500W или больше. При выборе БП смотри сколько он может дать ампер по линиям 12V.

7. При максимальной нагрузке. На средней нагрузке прекрасно работает она и на 350W. Пробовал на своей конфигурации (Core i5 4GB DDR3).

8. GTS250 шумные, сразу говорю. По этой причине вообще отказался от мощных видеокарт. Тишина и спокойствие в разы дороже.

9. DarkDestroyer,
    Но судя по спецификации на сайте производителя и тестам - 150W это именно минимальное значение. В нагрузке Furmark'ом до 250W требует.

10. evgeny_sokolkov,
    AMD однозначно лучше - по собственному опыту работы могу сказать, что горят они значительно реже

11. Традиционный вопрос: для чего он нужен?
    Странный критерий выбора процессора. :smile: Что вообще нужно с камнем сделать при штатном использовании, чтобы он кукарекнулся?

12. А чем тебя ценовой критерий не устраивает?
    Это ты у пользователей спроси))))

13. Устраивает, но о нем никто ничего не говорил.
    Я у него и спрашиваю, тока он никаких условий выбора не указал. ))

14. Дык пошукай в поисковике и точно узнаешь. ))

15. Здараствуйте у меня компьютер с 1 гб оперативы а хочу увеличить до 3 гб могу ли я расширить оперативку. Мои характеристики Intel® Pentium® Processor E2160 32 bit оперативка 1 гб Type ddr2 материнка MS 7255 2.0. Заранее спасибо

16. rio770,
    1. Лезешь на сайт производителя (msi)
    2. Вводишь в поиске 7255
    3. Вывалятся три платы: P4M890M-L/IL, P4M900M2-F / L, P4M900M
    4. Находишь свою, так как они там все 7255
    5. Читаешь спецификацию на плату

17. на Win 7 привод перестал читать DVD, вообще их не видит, вставте диск - говорит.
    звать его TSST CDDVDW TS-L633C/ пытался дрова обновить, он говорит - не надо, всё хорошо.

18. Броненосец По,
    у меня такое было когда в биосе какую то шнягу отключил и забыл) когда включил - начал все читать)

19. а чего за шняга?

20. ну это уже зависит от материнской платы, лучше подожди спецов здесь, они расскажут более профессионально, а я так кустарь-самоучка)

21. Ноут что ль?
    Гарантия есть?
    После какого именно момента он перестал их читать? Вот просто так, на ровном месте перестал или что-то обновлял, устанавливал, менял настройки до этого?
    А CD он пока еще читает?

22. Процессор лично я всегда выбираю Intel. AMD даже ни разу не брал. Просто Intel это святое, ну это чисто моя предвзятость, про AMD также ничего плохого сказать не могу. Единственный их плюс, мне кажется, цена. Но мой Core i5-750 свою цену полностью оправдывает.

Насчет привода, мог запылиться лазер, в этом случае необходимо чистить. если сам не можешь, лучше неси в сервис. Зоодно и диагностику сделают. Так заочно не определить.

23. Народ, 7-я винда, пытаюсь зайти на комп по сети - запрашивает пароль, но пароль я не ставил. В чём прикол?

24. VLADI, а учетка гостя включена?

25. Я 7-ю винду второй раз в жизни вижу, подскажи где подглядеть?)))

26. VLADI, Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей
    а еще Кис может блокировать

27. Включение гостя не помогло. Что за кис? И тут случайно доступ для каждого пользователя отдельно включать не надо?

28. каспер интернет секьюрити)

29. а если когда запрашивает пароль ввести имя Гость?
    Kaspersky Internet Security

30. Он мне пишет такую фигню:
    А ниже

31. или семь ноликов или единичек?) по умолчанию)

32. VLADI, попробуйте так
    Пользователь:Гость
    Пароль:
    или
    Пользователь:"имя учетки"
    Пароль:"пусто, если нет пароля"

33. Фигу. :
    Фот так

34. VLADI, посмотрите тут: "Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа"
    "Панель управления\Сеть и Интернет\Домашняя группа"

35. Скорее всего именно так и надо. :smile:

36. Это прикол семёрки, во-первых в центре управления сетями включи общий доступ, если это ещё не сделал, во-вторых сделай сеть домашней, в-третьих поставь пароль на учётку и входи под ним. (Последнее как ни странно обязательно)

1 person likes this.
  37. Спасибо) Сделал

38. Не, ну какая наглость от юзера требовать пароль? Приучила винда юзеров делать за один клик...

2 people like this.
  39. Помогите, а? Прошу прощения, но я по другому не могу объяснить:
    У меня на домашней страничке Оперы, выше квадратиков была такая полосочка, куда я писала, что мне нужно найти... теперь она исчезла, и у меня информационная блокада! Чо делать то? Спасибо.

40. Это какой-то повсеместный глюк. Кого знаю у всех такая фигня, в основном пропадает всё вместе с квадратиками. Проще переустановить.
    Всмысле блокада?

41. Я - лето, VLADI,
    не понял.... покажите скрин, а?)

42. Ну всмысле, что я не могу теперь написать, например "ромашка" и мне выдадут миллион страниц про ромашку...
    Издеваетесь?

43. Я - лето,
    то есть у тебя сейчас строчка с адресом страницы "https://forum.mlove.ru/topic2382-15.html" отсутствует на экране?

44. Переустановите. Желательно при этом снести все настройки, находящиеся в
    X:\Documents and Settings\%UserProfile%\Application Data\Opera
    X:\Documents and Settings\%UserProfile%\Application Data\Local Settings\Opera

Но не забудьте все закладки сохранить и настройки Cookie. А также жезл и прочее...
    Подробней здесь:
    Глюки Opera 9.50

Суть в том, что несколько файлов из указанных папок следует сохранить перед сносом.

1 person likes this.
  45. Gelsing,
    Нет, пропала строка поиска, а потом и квадратики пропали, как VLADI сказал. Я переустановила новую Оперу, теперь всё хорошо. Спасибо, мальчики!

46. Да а ч0 скринить? Белый лист на пустой странице там где была панель визуальных закладок и всё. Визуальные закладки пропадают со временем, на мозиле также. В чём причина - разбираться влом, простыми закладками пользуюсь))

1 person likes this.
  47. аа...) Экспресс-панель, теперь наконец то понял.
    Чтобы специально убрать с нее строку поиска надо:
    1. Зайти в общие настройки (Ctrl+F12);
    2. На вкладке "Поиск" выбрать тот поисковый движок который назаначен для Экспресс-панели, нажать кнопку "Правка", затем в новом окне "Подробнее";
    3. Убрать галку "Использовать как поиск Экспресс-панели"
    Логически - чтобы восстановить поиск в ней, нужно сделать обратное действие. Или попробовать включить другой и затем вернуть нужный движок

Я просто ищу сразу из строки адреса

2 people like this.
  48. Иногда использую 98, вот ОС так ОС .)

49. Народ помогите!! Купила ноутбук, попросила знакомого настроить..все сделал ,как полагается.Через некоторое время заявляет мне шутя,мол я могу спокойно просматривать все твои файлы ну и вообще все в твоем ноутбуке...Подскажите, возможно ли такое или он пошутил.Если возможно ,то как мне перекрыть этот доступ, что б он не мог лазить в моем ноуте...Всем огромное спасиб!!

Loading...
Общение на MLove.ru