Всем доброго времени суток!Хочу рассказать Вам о своей проблеме,пишу в инет откровения впервые!Я женат есть дети,работаю в сфере услуг.Недавно к нам на работу взяли девушку,она тоже замужем есть ребенок...и у нас с ней завязались сначала дружеские отношения,потом эти отношения медленно начали перерастать в привязанность!И вот уже около двух месяцев мы не можем друг без друга,хотя у нас не чего с ней не было...пока только общение,хотя до ревности уже доходило!!!Жену я свою очень люблю,а эти новые ощущения я не могу понять???может кто был в такой ситуации...подскажите что это Любовь!?
Мнения разделились. Включаю тотализатор! А чего там понимать- на свежак потянуло. На новенькую. Со своими гормонами, сударь, надобно уметь управляться. Не раз ещё в жизни искушения будут. Разумеется, если тебе семья важнее, нежели бабочки в члене животе каждый раз при встрече сексуальной чужой женщины.
VLADI, следить мало. Потом надо будет итоги подбивать, оглашать чтобы все знали. Тут еще работать и работать.
senj, предлагаю сменить место работы. когда вы эту девушку примите в свою семью любимой женой, тогда это будет - Любовь! а так это адюльтер и все)
senj, ты знаешь, вика, когда её читаешь, отгоняет всякие нужные и ненужные мысли. Забивает башку махом. Вот: Как будешь про свою желанную вспоминать и думать любовь али нет, сразу читай это)
Уважаемое жюри пора бы подвести итог голосования.) Оппонент senj может писать - спасибо и до свидания.)
Конечно я могу написать (спасибо и до свидания всем) но мне хотелось бы узнать более лаконичный совет...или вы только здесь подсчитываете голоса кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!а саму суть вопроса и моей проблемы поняли не все...хотя и на этом спасибо вам!Наверное моя проблема новая для всех раз хотят включить тотализатор...
Как раз поняли все. Не новая, у всех стоял и всем хотелось. Бывает, тянет на новенькое. Любишь жену, но хочешь романтики - решай проблему с женой, внутри семьи. Должен понять что тебе не хватает и может ли жена тебе это дать. Отсюда и плясать надобно. По поводу тотализатора: Каков вопрос, так и яхта поплыла. Тем тут таких дофига, вумно расписанных с тысячами советов. Ищи.
Нет. Она давно стухшая. Оттого и удалялась мной. Но читать ты, видать, не умеешь. Обсуждать в тысячный раз одно и тоже не интересно, оттого и не отвечают тебе серьёзно.
Читать я умею,и от этого легче не стало...проблема по видимуму и верно стухшая!и все равно спасибо вам,у вас есть что почитать.
Делаем ставки))) senj, Я считаю, что перебесишься, а рваться за всем новым не стоит, лучше попытаться внести что-нибудь свежее в уже имеющиеся отношения.
Если любишь жену, то скорее всего не любовь, а увлечение. Через 6-9 месяцев пройдет. Время покажет что это
Спасибо!Мы поговорили и решили что наши отношения нам не мешают,самое главное не начать делать гадости друг другу от безысходности!
Гадания по ромашке - они такие, загадошные и непредсказуемые Это Вы уже сразу на две любви претендуете (одна земная, другая, типа, возвышенная)... Потянете обе-то?
Не любовь это,а просто увлечение,из за которого можно потерять семью,ведь тайное всегда становится явным.
скажу сразу - в ситуации такой не был senj, если любите жену то зачем искать приключения? по моему мнению(наверняка не единственно правильному) отношения с сотрудниками по учебе\работе и тд надо присекать в корне, и чувство это не любовь а, как уже тут писали, увлечение