Мужчинки и девченки мне страсть как хоцца губозакаточный станок.Представте себе ни у кого нет,а у меня есть.)))выручайте!
ser_velton, зацени [IMG] [IMG]http://smoking-room.ru/blog/uploads/mash.JPG Гарантия: 10 км раскатанной губы)
Так вижу языкозакатывающий который с ручкой.Какие то кусачки с пропеллером и фен.А губозакаточного нету(((
ser_velton, нафиг он тебе нужен? У тебя есть велосипед. Ты губу между цепью и шестерёнкой положи и прокрути педаль разок, намотает - будь здоров)))
И так вам новая загадка.Одгадайте умные головы зачем он мне нужен?влади научи меня как пользовотса.)))
А филателист,по твоему,марки свои раритетныии на конверты с письмами наклеивает ? ))) А ежли честно - для задумки одной,мечты хрустальной, надоть ружжо )))
ГОНЧИЙ, У него вокруг всегда телохранителей дофига. Хорошая винтовка с отличной оптикой понадобится))
Ну ты Гончий и крутой однако.А разрешение на ношение оружия купил ужо?и всетаки где мой губозакаточный?не ужели таких сувениров не существует?
Велтон, тебе тока Фрешка пару модификаций представила на любой кошелек. Не работают ? И я - такой ручной прибор, если техника подведет.
Во, лишь бы раздеть)) Хм... У него, похоже, все рассчитано.) Сначала ружжо, ну а потом девушки всех стран раздевайс))) Велтон, могу вручную, недорого.))
Нет...я всю жисть мечтал одевать голеньких барышень ))) Я чо...на Зайцева похож ? ))) Но,но...я пока без оружия обхожуся )))
Мне тут подсказывают - плойкой, но это слишком жестоко)) Я, пожалуй, мясорубку под это дело приспособлю. Не боись, без ножей, разумеется.))) А мзда... Сколько не жалко)) Ну это-то понятно, слюнявчика не хватает порой.)
дык был бы гранатомёт , а из кого/чего коврик найдём сделать .) если этому слону попасть в глаз из этой штуки то грязи точно не останется .
Зато говнишша-то будет...мама не горюй ))) Там жа ужо до предела говна накачено ...за нужным-то глазом...слоновьим(или бизоньим) )))
Дык...нам тожеть надо...Мы же губы раскатали,вона куды )))...слонофф нам подавай с бизонами,как будто депута...эээ...свиней не хватаит )))
Да, тут предлагают следующий способ охоты)) Или три пули 12-го калибра в голову, или одну пулю ... хм.. под задний хобот. Но это будет бешенство на всю саванну.) Все побегут - тигры, львы, ну и охотники само собой) И только гамадрилы на верхушках деревьев задумчиво будут чесать свои красные... цитирую - задницы.))
Мавр,штоль знаток такой ? ))) По серьёзному,был такой случай.Стреляли лося,в угон(сзади)...- наповал.Подошли...туда-сюда...крови нет и входного,от пули,тож не наблюдаецца Ток кады ево ужо раздели,да порубали,выяснилось,шо пуля,лосику,прям в ...эээ...дырдочку попала,а застряла в позвоночнике,в районе лопаток...Так шо и под хвост мона слону и даже не затрубит ...,на последок ))) И ета я - садист ?
)) Он. Кстати, тоже случай про лося рассказывал.)) Но тому в лоб стреляли. Сам понимаешь, какие были результаты)
Гончий, кстати..)) Лось-то в твоей истории наверное от шока умер. Он просто не понял, что ему .. кхм.. туда влетело