Дружба?

Discussion in 'История любви' started by Czzz, Jul 18, 2010.

1. Czzz,
    ну батенька, не так все сразу делается. Вы молодешь всегда палку гнете, расписаться вам. Ранова то. Начнутся бытовые проблемы и але. ПРИЕХАЛИ. Главное не торопиться. Все обдумать. А вдруг это не она. Ты об этом не задумывался? Вдруг через год появится та самая. Будешь потом локти кусать, да подно

1 person likes this.
  2. у меня было такое, но в более сжатых сроках, единственное что тут сделать можно то это забить и перетерпеть, что я и сделал
    было тяжело, но постепенно все прошло
    и попробуй на свое самолюбие надавить, типа "я за ней бегаю как дурак а она динамит"

просто вы сказали что мне надо самому принять решение и что я несостоятельный, но какое решение и в чем выражается несостоятельность я не пойму никак

3. ickarus,
    Ищите другую сударь! Если что то и получиться с ней, то не надолго.

4. (((
    да я пытась говорю же забыть про неё но не могу это очень тяжело

5. а что поделать, через это все проходят
    PS:зря ты в двух темах сразу написал)

6. Czzz
    )))) я чёт не знал в какой написать)

7. Czzz,
    ты пишишь что мама тебя заставит. сущий бред. слушай свое сердце и думай тем что между ушами, а не тем что между ногами) и все будет хорошо. С мамой всегда можно договориться. она же мама, все поймет и простит

8. Соня30,
    вкралась описка(
    имелось в виду что я не могу мать переубедить в ее отношении к моим девушкам\парням сестры

9. ну мамы всегда такие. побубнят и перестают. когда увидят что все серьезно.

10. печально все это(

11. Czzz,
    Выше носик. Вся жизнь впереди. Цени каждое мгновение.

12. Czzz,
    просто делай по своему и не переубеждай. Она просто никуда не денется.

13. если ты имеешь в виду тупо доставать ее и надоедать, то по моему это бред, так как кроме злобы и ненависти ничего не вызовешь, да к тому же уничтожишь все хорошие, приятные воспоминания о тебе
    да, мне не безразлично её мнение обо мне

14. Должно сработать)Обычно как:если маму не устраивает обычные девушки,приводишь в дом "очередную" просишь немного подыграть,показать себя с самой худшей стороны.И мама скажет,что все-таки лучше ТА,чем ЭТА))))

15. Тогда уж лучше привести домой друга и сказать: выбирай, мамуль, или Васька или Маша. :smile:

16. вам не жалко девушку на амбразуру посылать?))
    :kruto:отличный план)))

17. После этой фразы,мне начинает казаться,что возможно твоя мама и не такой тиран как ты описал)))))

18. почему же?)

19. Ну часто такое бывает,что дети преувеличивают негативное отношение своих родителей!)На амбразуру и т.д.,даже как шутка получилось)))

20. ну да, пулемета у нее нет)))
    но я не преувеличиваю, поверь))

21. Czzz,
    Бывает дружба до любви, но не после нее, это только в буржуйских фильмах показывают, как бывшие жены рады видеть своих мужей и наоборот, проведут вечер в семейном треугольнике (имею ввиду нового мужа/парня) и т.п. Разошлись...ну разошлись, после драки кулаками не машут. Пройдет время и ты оглянешься и увидишь что мир все еще полон ярких красок;)

Loading...
Общение на MLove.ru