Кого из них мне выбрать?

Discussion in 'Женские разговоры' started by Argentinka, Aug 8, 2010.

1. Мне 24, серьезных отношений не было, то учеба, то работа, то комплексы, но это не важно. Год назад начала задумываться о личной жизни, активно знакомилась, но не складывалось, то я не подходила, то мне не очень. И вот пару месяцев назад познакомилась с парнем, ему 27, разведен, есть ребеночек. Отец он отличный, навещает, помогает, все ок. Со мной нежный, ласковый, эмоционально, то что мне надо. Теперь о сомнениях: я, вся такая ангельская, божий одуван, отличница-неженка, ну никак себе таких отношений не представляла. Поездки к бывшей жене и ребенку напрягают, не могу сказать, что ревную, но неприятно. Ему ни слова об этом не говорю. Это первое, но не главное. Ему 27, а работы толковой нет, мозгов особо тоже. В связи с этим денег нет. Не знаю, стоит с ним завязывать серьезные отношения, он относится серьезно, это видно. Но боюсь обеспечить меня, наших будущих детей и своего от первого брака ребенка он не сможет. Причина развода, кстати, жена запилила - давай больше денег. Я ее понимаю))) На 25 тыс с маленьким ребенком сейчас не проживешь. Хоть он эмоционально мне подходит, но все же такой оболтус, большой ребенок. А я то сама серьезность и вумность)))) Образование у нас, конечно, разное. Так вот встречаюсь с ним, но определиться не могу, стоит или нет дальше продолжать. Некоторые говорят, не пара он тебе и все тут. А некоторые, пробуй, а вдруг, сейчас найдет себе хорошую работу и все будет шоколадно. Но вот зная его-разгильдяя, я что-то сомневаюсь. Не знаю....может я меркантильная? Но не могу об этом не думать.
    А тут вдруг еще одно знакомство случилось. Раньше заочно были знакомы, вот недавно встретились. Парень умный, из провинции, прописки нет, но думаю всего добъется, целеустремленный, работает в крупном холдинге, диссертацию скоро защищать будет. Но, внешне такой, как бы сказать, причудливый. На мордашку вроде ничего, но вот хуууденький, маленький, внешне он не очень. Но я то с детсва знаю, мужчина должен быть чуть симпатишней обезъяны))) Это как раз тот случай. Он оч добрый, мягкий, не обидит никогда я уверена. Разум подсказывает, бросай своего, начинай с этим, но в тоже время что-то останавливает. Мож тот-то уже с опытом семейной жизни, мож всего добъется, конечно, миллионером ему не быть, но мне этого и не надо. Короче, мой мозг вскипел и отказывается принимать решение. Девчонки, помогите неопытной дуре со стороны своего жизненного опыта....что ж мне делать?
    ЗЫ. Что-то у меня прямо аншлаг с мужиками. Тут еще третий нарисовался. Старый инет-знакомый, тоже хочет встретиться, познакомиться, пообщаться. По всему тоже мне подходит. А я еще все так близко к сердцу принимаю....чувствительная дура, всех жалко, больно боюсь сделать, обидеть, хотя никто из них мне не является близким по-настоящему. Хотя к парню (первый), с которым встречаюсь, уже прикепела. Хотя перспектив нету....разум против...а сердце молчит, но в глубине надеется на лучшее)))) Всем заранее очень благодарна за советы и мнения.

2. Цель!х три штуки.., м-даа, сложно.. А в примерочной четвертого нет?
    Може, фасон другой, или крой там получше, отделка симпатишнее, не? :smile:)
    Печально.. ))) Иди в другой магазин :smile:)

1 person likes this.
  3. Никого.

3 people like this.
  4. Argentinka, рассмотрите каждого молодого человека со стороны потенциального мужа) готовы ли Вы терпеть его в быту, буть уверенной в нем в любых мелочах... в конце концов, что там с чувствами, кроме рационального расчета? насильно то мил не будешь, не смотря и на характер, и деньги и прочее...

5. Argentinka,
    А вы так всегда выбирали себе МЧ для отношений?

6. Тяжело видать в детстве было.)
    Не за что.

1 person likes this.
  7. Я даж не знаю че и посоветовать,тупиковый вопрос.Одно скажу,настоящий мужчина должен уметь обеспечить семью,быть любимым,сильным
    и всегда горой постоять за семью,близких и родных.Если такого найдеш,то за рога и в стойло.И еще выбирай таво,которого ты любиш или как сказать,к которому душа тянеца.И шоб взаимно все было.Тока
    тогда и получитса.Не иди из-за выгоды.

8. Такое ощущение, что перед Вами и первый и последний в жизни выбор мужчины, из которых
    И по этому поводу
    Вы решили прибегнуть к помощи зала? :smile:

"Сделайте больно" всем троим и найдите (или подождите, пока он Вас найдет) человека, с которым Вы ЗАХОТИТЕ остаться. А потом уже приглушите зов сердца и прислушайтесь к разуму на тему перспектив и прочего :smile:

9. Что подразумевается под "серьёзными отношениями"? и зачем Вам они нужны? Живите и радуйтесь, будьте с тем с кем нравится находиться рядом.
    А если/когда появится ТОТ САМЫЙ, то никаких сомнений в выборе не будет!

10. Gelsing,
    нет, не всегда. У меня были только одни серьезные отношения.

Feo,
    спасибо Вам за совет. Я думала по поводу потенциального мужа....но здесь опять же включается рациональный расчет(((( А что касается чувств, они оба идеальные! Ну не могу я выбрать...может просто время расставит все по местам.

ser_velton,
    Спасибо, я сама это прекрасно понимаю, только кого люблю, вопрос сложный, видимо, пока никого((

Loner,
    Не знаю уж последний ли выбор, но первый это точно, а по поводу "не является близким по-настоящему" это ПОКА. Как прирасту к нему....а потом окажется ошиблась, и ему больно, и мне. А хочется, чтоб все сразу идеально. Понимаю, что такого не бывает...

11. Argentinka,
    не нужно постить 4 свои поста подряд. Пользуйся опцией правка.

12. ну еще ближайший месяцок по-будут идеальными, ладно.. поверь, не бывает идеальных.
    отнюдь. здесь предстоит сделать важный шаг, потому что от него зависит, как далее сложится жизнь. )

13. С перламутровыми пуговицами бери.

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru