Секс в общественном месте

Discussion in 'Место встречи' started by Чумной :), Sep 3, 2005.

1. Re: Публичный секс

Публичный секс это интересно. Я частенько со своей девушкой ездил в поезде в разные места, а по причине студенчества денег хватало только на общий вагон. Вот там все и происходило. Круто, забавляет, возбуждает и в принципе не жалко если кто нибудь увидит или даже присоединится.

2. Re: Публичный секс

Хм. Был бы у меня такой "спокойный" парень, я бы от него сбежала...

3. Re: Публичный секс

если девушки то тогда неплохо
    а если куча пацанов то что делать будешь?

4. Re: Публичный секс

публичный секс........хм...........:wallbash:
    зачем выставлять свои чувства напоказ???:upset:

5. Re: Публичный секс

Вчера повеселились..... напротив на соседней кровати спит наша подруга или делает вид что спит, а мы овсю. Жяль только, что не вышло лямур де труа.... =(

6. Re: Публичный секс

Что ж вы ее не позвали к себе? :xaxa:

7. Re: Публичный секс

Втупили *)
    Первое - сначала не думал никто, что подобное вообще возможно. Второе, не рискнули без подготовки ошарашивать человека.
    Хотя, попросту говоря - втупили.

8. Re: Публичный секс

Без подготовки могло бы и прокатить. Подруга наверняка там завелась одна, и ей не надо давать время на сомнения и раздумия.ah) :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Мдя...вот и получается - некоторые тупят, а некоторые так(и не жалко подругу было? Она ж наверно там извелась одна) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

9. Re: Публичный секс

Ну....то, что она не завелась - это точно. Просто посиделки организовывались немного по другому поводу. И спала она, так как накануне было слишком много выпито и судя потому, что на приставания кошки она вобще никак не реагировала, пока та не начала ее пробовать на вкус, можно утверждать, что наших забав она, увы, даже не заемтила.

10. Re: Публичный секс

Ясно, просто ты сначала написал, что возможно подруга делала вид, что спит.

11. Re: Публичный секс

Сам вначале так подумал....

12. Re: Публичный секс

штука ураганная в плане экстрима, однако рекомендую не на глазах у всех, а хотя бы в спускающемся на первый этаж, к примеру, с двадцатого лифте:smile:)) Был у меня такой опыт, очучения самые прикольные:smile:) но народ может не понять, в результате чего можете огрести по ярлычку Бляо-Дуна и Бляо-Дуни соответственно:smile:))

13. Re: Публичный секс

Заметьте, Чумной тему кинул, обещал рассказать потом про свой опыт, но так ничего и не сказал...
    У меня к сожалению такого не было... А жаль!

14. Re: Публичный секс

У Чумного -богатый опыт...может его еще поделится с нами:kruto:

15. Re: Публичный секс

Не знаю, насчёт публичного секса... Но сейчас такого совсем не хочется... Тьфу, тьфу, тьфу... Заводит, конечно, когда кто-то спит на соседней кровати (было такое))), но потом утром надо человеку в глаза смотреть и как-то неудобно...
    Один раз было такое с обратной стороны... Я, как им показалось, спала... Честно говоря, блевотное состояние было потом...

16. Re: Публичный секс

Считаю это отвратительным и неприятным для окружающих (покрайней мере мне противно когда на глазах в реале ктото такое вытворяет)... Хочется секса - уединись и хоть затрахайся досмерти...

17. Re: Публичный секс

Достаточно часто в моей жизни был публичный секс....
    для меня это больше духовный секс и не с партнером, а с наблюдателями:
    их заинтересованные, любовательные и возбужденные взгляды на меня действуют гораздо больше нежели близость с партнером.

1 person likes this.
  18. Re: Публичный секс

А по-моему, когда НА ТЕБЯ смотрят, это уже от лукавого.
    Шлюшество чистой воды. Ладно ещё, когда спят где-то рядышком... Но когда СМОТРЯТ... Зачем делить с кем-то то, что предназначается партнёру?

19. Re: Публичный секс

Дорогая Лирика,
    Мария Магдалина-святая, не забывай ))

20. Re: Публичный секс

ну я бы сравнил ожидание секса с ощущением которое возникает на кануне праздника...тогда тебя все понимают потому как знают что значит этот праздник и как его будут отмечать...но когда на тебя смотрят и немогут понять чего ты такой довольный..а ты не можешь обьяснить... то у тебя подсознательно включается защитная реакция типа раз понять не может а я немогу обьяснить но он хочет быть тоже довольным то будет любыми средствами стремится к этому даже включая те что мне пойдут во вред...пора защищаться...вот и выходит что публичный секс заводит когда исчезает явная угроза твоему удовольствию но ты можешь продемонстрировать насколько обошел своего возможного конкурента(ну того кто мог тебе помешать)...а стриптиз предполагает уже изначально некоторую власть над тем кто на него смотрит...и власть(т.е. выгода...а с ней и удовольствие) усиливается пропорционально ощущению безопасности...но тут есть одно НО...грань безопасности размыта...а человеку присуще проверять где грань его возможностей...вот отсюда и такой интерес к публичному сексу:smile:

21. Re: Публичный секс

Tesscada, в религии я разбираюсь и так неплохо.
    Только вот Марию Магдалину простили, а в культ её прошлое явно никто не воздвигал.

22. Re: Публичный секс

Лирика: Согласен с тобой...
    Tesscada: Святой её сделали не от того, что она со всеми спала, а от того что раскаялась в своих грехах... Поэтому её упоминание совсем не в тему...

23. Re: Публичный секс

Что уж вы так на ТЕСКАДУ накинулись...ну,любит девушка запретное,а вы уж прям сразу в обвинения......:donkknow:

24. Re: Публичный секс

Лирика! Как раз -таки в культ и возвели ее прошлое, которое тоже можно простить как любой другой грех. А вообще, мне кажется ты просто видишь картинку по-другому. Необязательно,публичный секс- это когда все глазеют на тебя, а ты на всех и тебе по приколу, суть то его в другом,на мой взгляд, что двое настолько желают друг друга, что им просто все равно будут на них смотреть или нет, увидит их кто-нибудь или нет.

25. Re: Публичный секс

Поддерживаю!

26. Re: Публичный секс

Вот сегодня с любимым поставили машину практически в центре города,и не удержались,начали ласки прям там,и нам было абсолютно все равно,смотрит кто на нас или нет...просто для нас существовали только Я и ОН:rolleyes:

27. Re: Публичный секс

Верно! Когда страсть уже появилась и растет все больше и больше, то мы уже не думаем что делает, как и где :smile:

28. Re: Публичный секс

Хех, недавно страсть пришла в Кинотеатре на диванчиках в послнднем ряду=)))

29. Re: Публичный секс

Ну и как? :xaxa: ah) Фильм то посмотрел или только титры успел? :rolleyes:

30. Re: Публичный секс

Только титры=)))пришлось фильм на dvd покупать=)

31. Re: Публичный секс

у меня был публичный секс на пляже озера в Шапках, было уйма народу и все это происходило метров 20ти от берега. Мы смешно изображали подобие того, что просто вращаемся и бултыхаемся в воде. Было просто СУПЕР!!! и очень возбуждали взгляды чего-то догадывающихся загорающих мужчин ;)))

32. Re: Публичный секс

В кинотеатре - уже стандартно,блин....правда,я не пробовала....ну,не нравятся мне грязные сидения,на которых сотни людей за день пукают...:xaxa:

33. Re: Публичный секс

А кто сказал что на диванах?Это было в рубке откуда фильм показывают.
    Там все обустронно было и чисто=)

34. Re: Публичный секс

хм...так там вообще никакого экстрима и публичности:donkknow:

35. Re: Публичный секс

могли в любой момент зайти начальство и просты работники кинотеатра!

36. Re: Публичный секс

Это не публичность!никто за вами не наблюдал!:donkknow:

37. мне тоже интересно было бы в туалете или в примерочной в магазине...у каго нибудь было такое???

Или вот в кино???
    расскажите...angel)

38. Однажды в кинотеатре (правда не на фильме, а на рок-концерте начинающих групп) собственными глазами видел, как девчонка одна (сидевшая в 15-ом ряду, то бишь в предпоследнем, а я сам в 16-ом последнем) занималась сексом с парнем. Сидели они где-то в 3 метрах левее от меня и уж конечно не заметить их было невозможно, ибо на сцене по сравнению с этим зрелищем просто НИЧЕГО не происходило :smile: Так вот..девка очень симпотная (почему я на неё внимание и обратил ещё до безобразия;))). От силы лет 16, хотя может и 15. Но точно не больше...Сейчас, прочитав эту тему, уже спокойно к этому отношусь, но тогда (в тот момент в кинотеатре, когда увидел как она джинсы с трусиками натягивает) это меня очень шокировало. Реально не думал, что можно в таком месте, где куча молодёжи так спокойно трахнуться. Кстати после того, как тот, с кем она пихалась куда-то отошёл, она начала общаться с другим парнем..не знаю дошло ли у них до секса, т.к. концерт кончился и мы с другом свалили. Но случай запомнился на всю жизнь.
    А по теме - сам бы конечно не отказался от секса в в общественном месте =)

39. Да.....какая-то шалава,а не девочка:xaxa: то с одним,то с другим:donkknow:

40. надо будет попробовать... Вот тока на такое я вряд ли найду желающих=) В воде, на природе, на крышах - легко, но что бы при людях... Не, не найду таких.

41. Кто ищет,тот всегда найдет:imho:Подходящая постоянная девушка ..и вперед:oldman:

42.  
  43. а я наверно засмущаюсь.........ah)
    конечно у меня было в общественном месте, но расслабиться я вобще никак не могла, все по сторонам оглядывалась, боялась что запалят.....экстрим.........адреналин......хотя в принципе партнер попался наверно не ахти. раз я все думала не о том, был тот что надо мне бы наплевать наверно было.........хотя кто его знает........ что бы я сделала окажись сейчас с симпатичным парнем........... в каком нибудь общественном месте..........ah) ..........я б его хой, я его хай!!!!!!!!!!

44. А мне расказывали: Ездили ребята на дачу, две девчонки наверх спать пошли, одна из них парнише одному понравилась, он долго не думая наверх и начал к ней приставать, короче - у них всё было, а вторая девчёнка лежала рядом на той же кровати (спальное место было видимо только одно) и делала вид, что спит и не замечает, как ходит ходуном кровать... Вот так бывает же.. А я хочу на крыше, под звёздным небом...

45. В поезде в купе было=)
    Знакомый рассказал-недавно у него был секс в примерочной кабинке.
    хех,мне аж самому интерестно стало=)

46. Re: Публичный секс

Сказала до боли обиженная Новая Ангел Чарли =) И впрям, так нечестно! ай-ай :smile:

47. ))))))) Дас!) отличный рассказ!) оч понравилось)

почитать прикольно, а увидеть такое- нет!

Согласна с Лирикой, не хотела бы присутствовать в комнате и делать вид, что сплю(

Рассказывал друг.
    Остались они с женой ночевать у её подруги.....занялись сексом......
    Она кричит из соседней комнаты...Можно потише, а то мне же тож хочется......через минуту....если не угомонитесь, я к вам присоединюсь
    Они позвали её.......занимались втроем..........но он не был как-то морально готов к этой ситуации).......Рассказывал....кончить хочу....блин, просто капитально!...и не хрена!......4 часа он их.#####.......они там уже пищали...и орально и так и сяк............только через 4 часа кончил)
    Они на следующий день не могли репитировать, еле по сцене двигались- актрисы.........все болело)

После своего развода с женой, пытался он закрутить роман......с этой её подругой.....................но не пошло(, он говорт, что скорее всего этот случай так и повис между ними.........

48. Ну еще бы, конечно и он и она подозревали, что ситуация может повториться, только участики будут другие.
    А кому охота, все время жить в подозрениях.

49. Секс на виду...или когда хоть кто то может Вас подсмотреть...это конечно-здорово, очень заводит, но такое это перебор...
    ...мое мнение))

50. А хрен его знает, почему не покатило.....одно могу сказать, он так сказать "широких" взглядов........ну в общем спокойно пережил бы её поход на лево.................при этом сам таких развлечений не искал

Loading...
Общение на MLove.ru