Всем доброго времент суток!!!!!!Сегодня наткнулась на этот интереснейший сайтик.Знакомлюсь..... Вот я и решила оставить здесь своё объявление,а вдруг найду родственную душу)))Остряков и оригиналов прошк проходить мимо:мне цирка и в реальной жизни хватает. Кого я хочу найти ???Да просто друга,пока виртуального,а дальше...ну это будет потом)))
В очерьдь! В очередь! ))) Батюшка Е., а ты как сюды? Для тебя ж написано "Остряков и оригиналов прошк проходить мимо"...
Вы,Батюшка,проходите мимо,не задерживайтесь....тут для вас ничего интересного))) Какие критерии?Старше 25,интересный собеседник,умеющий слушать и делиться сокровенным....
Правильно, правильно! Построже с ним надо! "До пятницы я совершенно свободен!" (С) Слухаю внимательно...
Так-так-таааак... Вечер перестаёт быть томным)) Бажена, чисто любопытно... И зачем же Вам нужен сноб?))
А, ну тогда дюже советую как раз не сбрасывать ни в коем случае со счетов активистов темы jive и Батюшку Е.) Золотые парни, точно говорю! Средненькие, правда...))
Обана какая шикарная тема.Надо притормозить и составить конкуренцию им всем.А то устал по нету катаца.Бажена привет!а можна с такой очаровашкой подружитса?
То, что MissK серым шрифтом написала - можно не читать. Остальное - чистейшая правда. "Проверено электроникой!" (C)
Хотела бы рассказать немного о себе. Мне 22 года, живу отдельно от родителей и в этом плане очень самостоятельна. А с другой стороны я такой ребёнок ещё))))))могу целый день смотреть мультики,люблю Новый год,дом украшаю ещё в ноябре,и наверное жду каждый год чуда….В деда Мороза уже лет 10 не верю, правда…Люблю животных, поэтому дома у меня минизоопарк)) Доверчива, из-за этого страдала не один раз. Вспыльчива..Критику воспринимаю в штыки.. . В отношениях с мужчиной за финансовую независимость…. ЗЫ: Огромная просьба, не надо обсасывать каждое мое слово. Нет,Беларусь,Минск. Это имя)) хех,)))))
вот млин ищут виртуального, а я реальный, пойду что ль по улице пройдусь) зы делаю ставку на Батюшка Е., хотя jive, тот еще перец
А зря. Знакомства отнимают время, которое можно было бы потратить на закатывание банок. А зря. Где найдешь, там и потеряешь. А зря. Получится несанкционированный парад. Вас же как организатора и посодют. А зря. А зря, говорю, вы глупости нам тут рассказываете. Ох, а зря! Я уже думал перестать комментировать, а тут на тебе. А зря. Родители по вам скучают, да и то время, что вы тратите на приготовление себе ужина, могли бы потратить на закатывание банок. А зря. Ну вы уже поняли, как могли бы с пользой для банок провести время, затраченное на мультфильмы? А зря. Говорят, это плохо влияет на потенцию. А зря. Еще скажите, что вы в Бэтмена не веруете... А зря. Кто был в зоопарке — поймет мой вздох, исполненный печали. А зря. Ведь не просто так говорят — не рой доверчивому яму, он сам себе ее выкопает. Или еще — без доверчивого не вытащить и рыбку из пруда. Не пили доверчивого на котором сидишь. А зря. В пыли, как известно, полно сапрофитов. А зря. Не лучшее время для восприятие критики. Лучше в пол шестого, или в без четверти масла. А зря. Им только дай независимость, так они вас до полного гола и мурашек по коже разденут. А зря. Зря вы не сказали об этом раньше. Теперь уже ой.
Мамай фу противный,просили же ,взял и все пережувал ))) :grin: Бажена дэвушка,а дэвушка.. а как вас зовуть?)) и почему вы не хотите оригиналов?) как странно все таки,у нас с точностью да на оборот,дамы просят все что хочешь только не фразы "привет,как дела?" )) Поедите со мной в палестинскую автономию?) будем жить в палате,пить черный кофе,кататься на дорогих верблюдах с тюнингом,не жизнь а сказка))
Эхх! Написала жеж, что зовут её Читайте-внимательно. ) А оригиналов не хочеть, потому как цирку в жизни хватаить. Она там работает наверно. Скорей всего со зверушками.