какая то идиотская ситуация....незнаю что делать

Discussion in 'История любви' started by riddick, Sep 15, 2010.

1. Вообщем такая ситуация.....
    Моя жизнь очень круто изменилась 4.5 месяца назад, когда девушка сказала "ДА".....
    Дело было так:
    Одна девушка, которая очень мне нравилась, встречалась со моим лучшим другом, ну я естественно терпел(сейчас знаю что зря),ну вообщем я дождался пока они расстались(они не очень хорошо расстались), и на протяжении следующих пару дней я увидел что за ней начали бегать парни...
    Я так подумал___блин надо что-то делать____но тут вижу что звонит то она мне и предлагает погулять____ну я на седьмом небе от счастья)))
    вообщем погуляли мы где то так недельку и я ей предложил встречатся___она сказала что еще не готова и хочет еще погулять.....
    ну мы погуляли еще парочку дней и я снова предложил....и снова получил такой ответ.....:(
    Потом я обиделся и как то не вышел гулять...вообщем начал морозиться.....
    Даже мог такое делать: например стоим мы в компании пару человек я даже ей мог ничего не сказать даже привет......
    Я видел что в то время за ней бегал один мой однокласник(у меня правда вызывает ето смех_хDDD вы бы его знали)))
    Ну вообщем где то через месяц она мне сама опять позвонила и предложила погулять.....
    Вот наш разговор под конец:
    Она: -Помнишь ты мне что-то предлагал?)
    Я: -Да, конечно!
    Она: -Твое предложение все еще в силе?
    Я: -Да!!!)
    Она: - Я согласна....люблю тебя***

Вообщем, как видите, сама, можно сказать, предложила встречаться....
    Все было для меня как в сказке...я ее очень люблю.....не могу без нее.....
    очень много правда тупил.....наверное, потому что она была первая.....но никогда ей не изменял...даже не думал об етом.....
    Нам было хорошо вместе....она мне говорила что любит......я, в душе, знаю что она говорила правду.....
    Мы одногодки и тут нам приходиться ехать в разные города, чтобы учится......очень скучаю по ней......
    В конце лета мы действительно ценили то время когда мы были вместе....
    но в последний день она мне сказала(наверное от безвыходной ситуации) вообщем предложила расстаться но сказала что любит, просто не выдержит отношений на растоянии.....ну в тот вечер все прошло......все было снова хорошо......
    Когда мы уехали, мы много созванивались....обменивались смсками.....не забывали друг о друге....
    Она почему то подозревала что я гуляю......но ето не так.....я ее в етом переубедил....все опять было хорошо.....говорила что любит и скучает.....но пару дней назад сказала.....что нет смысла дальше продолжать и она хочет быть сама......но говорит что любит(и типа идет на жертвы)
    Пару дней пытаюсь ее переубедить, но она уже считает что мы друзья(((
    очень ее люблю и не могу жить без нее....говорит чтобы я на нее забил но я не могу и не хочу.......

Уважаемые форумчани!!!
    Посоветуйте как вернуть.......

2. riddick,
    сколько тебе лет?

3. 16 лет но через 2 месяца будет 17

4. riddick,
    Дитя моё, тут тока для взросль!х.. Уж не взь!щи :smile:))

5. блин какая разница сколько мне лет?)))

просто пожалуйста помогите....

6. riddick,
    Мне-то никакой, но форум для совершеннолетних.. (
    А ть! попробуй успокоится, то что счас беспокоит тебя, утихнет со временем, правда :smile:

Loading...
Общение на MLove.ru