Ну главное чтобы качественно делал, а то массаж массажу рознь и вот интересно чего конкретно он любит делать массаж?))
Ну я имела в виду что в полне симпатичный парень ищет девушку для секса на форуме)) эх, зря ты так написал, теперь придется рассказывать, т.к очень интересно и думаю, что не только мне одной будет интересно))
До 17ти лет у меня были проблемы с самоотценкой. Я был наивным мальчиком с хорошим воспитанием. Но потом начал работать над своей личностью, избавился от давления социальных программ, и понял, что я очень привлекательный, интересный и хороший человек. Вобщем повзрослел ну и теперь это сказывается на мне нынешнем.
Начал пить, курить, воровать и сексом заниматься?))) Знаешь, главное из своей внешности не делать культа и относиться ко всему проще и всё у тебя получится. В 17 лет практически у всех есть комплексы по поводу своей внешности, переходный возраст понимаешь ли. А если ты будешь смазливым, занощивым мальчиком, то от того контингента который на тебя будет слетаться ни чего хорошего не дождёшься.