Парень не тратит на меня деньги

Discussion in 'Романтика' started by Single, Oct 4, 2010.

1. Насколько мне известно, когда парень не может собой заинтересовать девушку, то он пытается заинтересовать ее деньгами, и иногда сам не понимает этого. У меня такое было. Долго тупил, пока все не осознал.

Я думал что нужно постоянно за девушку платить. Однажды я предложил зайти в какое-то кафе. Она сразу же не согласилась, потом 2ая с которой я гулял. Я подумал: "Какая-то не состыковочка."

2. запутанная история!!!

3. если женщина с квартирой и я живу у ней, буду платить; а фигли платить за положено на которое мною наложено!?:(

4. Вы, святой бот отец, либо трусы наденьте, либо крест снимите.
    А то с таким ником в такой теме дебютировать больно уж несуразно.

1 person likes this.
  5. Ваше мнение мне фиолетово!!! Заслуженный тролль Регфорума.

6. Гастелло......

1 person likes this.
  7. Не. Демонстрация отсутствия ума.
    Буду скучать.

1 person likes this.
  8. Я должна была догадаться, и экономить силы, не отвечая в другой теме)))

1 person likes this.
  9. всей темы не читал, только первый пост.

Вот!, ключевая фраза :xaxa:
    Таких как ты, тут сотни тысяч :smile:)) И вы все без исключения жаждете, чтобы на вас тратили деньги :smile:) И чем больше - тем лучше :smile:)

Ну естественно, именно для этого вы сюда вы и понаехали.

10. Кудесник Мира
    Чёт ты сегодня без настроения. На ногу наступили?

1 person likes this.
  11. Clickni,
    Типа того.

12. Хамовато выглядит.
    Остановись.

1 person likes this.
  13. А для женщин,разве может быть иначе?

14. Может. Новый тренд у целеустремлённых барышень из провинции - приехать, выучиться, начать работать и делать карьеру.

2 people like this.
  15. Хорошо раньше автоматы на улицах стояли, можно было газировку девочкам покупать, а если за будкой минет сделает, то даже с сиропом!

2 people like this.
  16. Фи..((((((

17. Для того наверное и сироп.)

1 person likes this.
  18. :rolleyes: На девушек нужно тратиться - если видишь взаимность, а так думаю " гламурных кисок " нынче навалом а как сядет на шею вот только будет только ноготочки красить дома сидеть:smile: Ни поесть приготовить ничего, думаю на таких распыляться финансами не интересно:smile:...один плюс - только кроватные игры...

19. Censored,
    жадина(((

2 people like this.
  20. :donkknow:С чего бы это?:smile: не жадина - наоборот щедрый но только если есть смысл)))) :pipe1:

21. Michail G,
    Не, просто с сиропом по 3 копейки была, можно троих (которые миньет еще не делали) без сиропа напоить на эти бабки!

Тишулька,
    Навеяло.
    - Дашенька, ты готова?
    - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
    - Кого?
    Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
    - Фу, ***!
    - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.

Еще можно воодушевившись примером ЛеонидРЫ, удалить по паре нижних ребер и делать миньет самому себе, тогда девушки больше будут не нужны и не надо будет тратицо на них.

22. ORDENATOR,
    Я тебя понял. Надеюсь, что не ошибся.

23. Он не тратит на вас деньги, потому что он жмот)) Сама же сказала! Как вы терпите? Для меня самый страшный порок в мужчине - это скупость!

24. Сами думайте раставаться или нет, но вы должны понимать что такое жлобство будет всю жизнь и когда вы будете работать и нормально зарабатывать это не так страшно, а вот когда родите и будете сидеть в декрете он денег не даст не для ребенка что-то купить не вам на средства личной гигиены. У меня друзья из-за этого развелись и ребенок теперь без отца ростет.

25. Было бы неплохо внимательно смотреть на того, от кого рожать собираешься до, а не после. Тогда и скупость партнёра не будет нежданчиком и причиной развода.

7 people like this.
  26. Там ситуация была немного не такая, жлобом он стал уже после свадьбы, да и свадьба по залету была. Пока они встречал он ее по всем ресторанам водил, золото дарил и выполнял все прихоти.

27. Меня всегда удивляло, что случайные залёты как-то спланированно случаются. Парадокс?;)

7 people like this.
  28. И бывает же. Вау.
    Средства предохранения рулят.
    Тому есть ряд объяснений.

3 people like this.
  29. Он не жлоб, он экономист. Пытается вернуть вложенный капитал)))

4 people like this.
  30. понять могу эту ситауцию.Моя младшая сестра встречалась раньше с парнем, у них была любовь,встречания, романтика, спали вместе, ну всё нормально. Вот только нюансик один был: деньги
    Он никогда ей ничего не дарил, ни сувениров, ни мишек, ни ромашек. Т.е. это на мой взгляд - не ухаживал. Также он никогда за неё не платил, когда они где-то бывали, даже по мелочи. При том, что они встречаются серьёзно, и даже есть близкие отношения, он не делал ей сюрпризов, не ухаживал, и подчёркнуто не платил за неё ни в кино, ни в кафе. Даже когда они были с друзьями, и тот парень покупал 2 билета в кино (себе и своей девушке), этот красавец у них на глазах покупал один билет (себе), а его девушка - себе. И когда друзья поинтересовались у моей сестры какие отношения у них и как давно знакомы, то были, мягко говоря в шоке, узнав что они пара и секс есть, и всё есть, а он ведет себя так. Моя сестра, очень рад за неё, потерпела подобное недолго и решила что больше ей это всё не надо

1 person likes this.
  31. абсолютная правда. Но ведь молодые и юные, особенно если получилась непланированная и не очень желанная беменность, не задумываются, пока не окунутся в быт

32. Всё правильно он разыгрывал из себя лоха. Видимо девушка любила только доверчивых.)))

33. Да конечно бывают тупые жлобы ! но в большинстве случаев когда любишь ну ничё не жалко! я в своё время даже на двух работах стал трудиться что б своей любимой на тот момент купить какой нибудь подарок и в ресторане ни в чём себе не отказывать!
    Татьяна,
    Тань классная у тебя ава! порадовала очень )))прям подняла мне настроение

2 people like this.
  34. а когда не любишь ? жалко ?
    вердикт - жлоб

1 person likes this.
  35. Неа. Отличная от твоей система координат и ценностей.
    Ты можешь её принимать, можешь отвергнуть.

36. А мне всегда в кайф было и доставляло удовольствие тратить деньги на женщин с которыми встречался. Почти все они знали мой доход и ценили ВСЁ, что я мог им подарить или прокутить-прогулять. Я думаю это зависит от того что в мужчине заложено изначально. Был бы олигархом, дарил бы кабриолеты и мотался бы на яхте, но были моменты дарил "красную москву" и один тюльпанчик.

7 people like this.
  37. А вот тут интересное, слышала утверждение психолога о том, что изрядно обеспеченных мужчин может клинить на том, что их используют и может дать это на выходе скупость труднообъяснимую.:smile:

4 people like this.
  38.  
  39. А свои дети?

40. Кудесник Мира,
    откуда ? ) он же жлоб, думал слишком большие затраты на детей будут )

41. Ты рассуждаешь вроде правильно. Но это правильно для тебя. Для Бороды, к примеру.
    А для героя топика, или упоминаемых мной вариантов правильно вот так, как написано выше. )
    Тут опять зависит от того, как решил жизнь прожить обсуждаемый гражданин.
    Кто-то думает, что вот мир завоюю, а там можно будет и расслабиться. Типа, потом найду достойную и одарю.
    Хотя у меня лично это вызывает сомнения, ибо данное поведение похоже на бегство от себя самого, от проблем в себе самом.

А кто-то решает, что ему вообще никто не нужен, кроме него самого. И чего тогда в кого-то вкладываться? Мэй би и так, кто знает.

Но опять же, из беседы с психологом, когда идёт жёсткий контроль эмоций и чувств, все ресурсы на завоевание мира и не отвлекаться, однажды крышку у чайничка таки срывает. )))

3 people like this.
  42. Хорошо хоть не днище выбивает. )))

43. Я этого уже не узнаю, т.к. не буду никогда изрядно обеспеченным мужчиной)).
    Но на моей жизни не было никого, чтобы был по жизни "разгуляй-малина", а когда разбогател стал жлобом. Те кто гулял и тратил, так и не разбогатели (я тож). А вот кто разбогател, а таких друзей у меня достаточно, все считали копеечку и считают её до сих пор, и сто раз спросят свою жену, а нафига оно нам. Ну а любовницы получают наскольконаработали)). Хотя я видел как эти скупердяи могут отжечь на показуху, потом страдают бедные с год.
    Вобщем скучные люди, всё просчитано, и за маслосъёмными кольцами будут ходить по рынку час, но найдут на 5 рублей дешевле)).

5 people like this.
  44. Тань,это можно объяснить как некоторую подозрительность,ну я думаю это нормально,женщина,находясь в подобной ситуации,испытывала бы то же самое.

4 people like this.
  45. Борода, ты быстро определишь кто есть кто, потому-что "жадность" имеет много признаков, она ж как клеймо на всю жизнь.
    Женская логика сильная весч, что видят то и думают. Её сводили пару раз в образцовую столовою - значит он не жлоб.
    Покупая телефон, молодому продавцу весь мозг вынес из за пяти рублей - значит он умный ))

46. Ах, как было бы хорошо, если бы именно так и было :smile:)))))

Kenta,
    Ты видать совсем не знаешь ни женщин, ни их "логику" :smile:))))

3 people like this.
  47. Никогда деньги у меня на долго не задерживаются.
    Почти всегда без денег хожу.)))))

48. тут 2 варианта: Либо Вы транжира, либо зарабатываете так мало, что еле самому хватает

2 people like this.
  49. Все любят тратить деньги и каждый тратит по разному.
    Не жлоб жлобом не был никогда и не буду.)

50. уж чьябы корова мычала

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru