Октябрьская мафия. Старт

Discussion in 'Игры' started by Батенька Е., Oct 12, 2010.

1. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Сегодня ночью и до вечера - день. Свирепствуют мирные)). В субботу 16.10.2010. около 21 часа вечером будет сводка. Голосуйте!
    А я?))

Пээс. А я знаю кто есть кто). Но не скажу. :pipe1:

2. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мы бы сами об этом не догадались ;)

Так мну можна самоликвидироваться или нет?

3. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нельзя. Патроны на вес золота и закончились).

4. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А такса 100wmz действует ещё?)

5. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ДА!!!!!!!!!!))

6. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Хитрюга ты Батька, тут и веревки бут достаточно. Я же не кого то убивать, я же сама вешаться собралась :smile:)
    Батька честный, тут кроме пива никакая такса не прокатит. А пиво в готовом виде через инет, как ни крути, ни вышлешь)

7. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Это запрещено правилами! :oldman:
    Честный. Не прокатит. Но 100 ВМЗ... :rolleyes:

8. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А как это расшифровуетЬся?

9. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Тю). Це такі гроші віртуальні. Веб-мані в доларах. Я вон даже по приколу наколотил на сайтах и за пополнение счёта на телефон расплатился оными))

10. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Батенька, и все-таки раз мы знаем, что у комиссара есть и.о, то мы должны знать, есть ли и.о и у мафии или маньяка? Я за то, штоп все было по честному. Раз уж покончить с собой не даете :smile:)
    :kruto: Ты от отсутствия денег на счету не умрешь :smile:))

11. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Я этого не говорил. Может у комиссара, может у маньяка, а может и у доктора с мафией)) Ну нельзя такие вещи разглашать. Это секрет))
    Я, как Гарант Конс.. Мафии, тоже за)).
    А пиво тогда бесплатно хто мне даст, без денег-то? :sorrry:

12. Re: Октябрьская мафия. Старт.

C тебя пива 3 ящика))) Ты же как раз где то вмз наколотил)))
    Только через постель [​IMG]
    Не валится, только течет ... выпивка ...

13. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Шо творицца в энтом городе, мама дорогая! :smile:)
    Приняла я это, давеча, триста капель эфирной валерьянки, завалилась дрьiхнуть, просьiпаюсь - а уж убиенньiе имеюцца!
    Вьi шо, горожане, с ума посходили? :smile:)) Васеньку порешили ни за что, ни про што :smile:)
    Влади порюхали мафиозники, Тони смертяку эротишную принял :smile:) Ну-уу, дела-аа.. :smile:)

14. Re: Октябрьская мафия. Старт.

пошли вместе, я тож хочу и тож низя))))))
    перед Жанной Д'арк потом хоть потом извинились, шо укокошили))))))))))))) ну ладно, я всех прощу)) тем более, что в компании Тони, Васи и Влада будет не скучно хоть))
    Чемпион, я ж не маньяк, шоб на тебя нападать)) ну если только по большой просьбе))
    че то все про Нила забыли. ему отдам голос))
    nil

15. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Вася Я, как, со всеми сразу штоль?:donkknow::xaxa:

16. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Насчет других не знаю, а со мной точно)))

17. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ох, Вася, Вася:smile: И как тебя угораздило быть мирным?:smile: Маньячок-с:smile: Уже и так которую ночь к тебе хожу, а ты всё не угомонишься никакah) Ненасытный:uhhuh:

18. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Гавариииииил)))

Предлагаю обдумать предложение Леди Весны и исключить из игры отсутствовавших, а именно некого Рендера, ни разу не отписавшегося.

Lady Dream, ты бывший комиссар, да?) Не жалко, шо полномочия переданы были?)

19. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Вы в смятении теперь? Не знаете кого грохнуть?)
    :sad_2:

20. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Напротив, стараюсь расширить круг лиц, против которых не надо голосовать) Мне легче идти от обратного: кого я подозреваю в чистоте и непорочности)) Потому что явных маньяка и оставшегося мафиози пока не вижу. Если Леди Мечта была комиссаром, то сейчас она мирная, соответственно убивать её нет смысла пока никому: ни мирным, ни злодеям))
    Frau Nastya, а Вы каг бы стараетесь восстановить справедливость и намекнуть, что Вы были изначально комиссаром?))

21. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Что вы, что вы) Мне удостоверение на Батенька не выдавал. А вот точно одно могу сказать - даже если бы и была я мафиози, я бы за Влада всем остальным мафам глотку бы перегрызла :smile:

22. Re: Октябрьская мафия. Старт.

голосую против Nuya,

23. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Тут я очень даже верю)) Но остаётся ведь ещё и маньяк/маньячка, порешивший/ая Тони...)

24. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Он хороший) Я бы его тоже не смогла)

25. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Слово - не воробей, Батька:
    Кто еще за? Ведь так не интересно, когда игрок и не играет вовсе.
    Мне очень нравятся рассуждения МиссК. Я вот тоже думаю, что надо исходить от обратного. И хорошенько подумать, кто не может быть мафией.
    Главное - не промазать в этот раз и линчевать действительно виновного.
    К примеру, мы выяснили, что Леди Мечта - мирный житель.
    Но тут віходит загвоздочка:
    Не забывайте, что пытаясь вычислить комиссара, мы облегчаем задачу мафиозам.
    То есть, судя по нововнесеным поправкам в Конституц Мафию, если Леди сеголня ночью прибьют мафиозы, мы останемся без комиссара вообще.

Вот почему я считаю, что игра нынче не честная!!!

26. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ууу

27. Re: Октябрьская мафия. Старт.

игра честная, только все как то ... по русски))

28. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Конечно для таких мафиозов как ты она может быть честная, а вот я, мирная жительница, ничего честного тут не нахожу! :pipe1:

29. Re: Октябрьская мафия. Старт.

меня подожди
    уууууууу

30. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Хто, я? Какой же я коммисар? :smile: Я, скореича, спяшшая краса.., ну, вопщем, спящая леди :smile:)
    праильное решение :smile: дайте доспать до пензии спокойно :smile: я милая старушка в шляпке, никого не трогаю :smile:
    Но подозреваю, шо маньяк ищет новую жертву, прячьтесь получче :smile:)
    И мафиозо шастает гдей-то поблизости.. Сдаёцца мне, што он симпатичен и непредсказуем, да.. MissK, стесняюсь спросить - не тьi ли? :smile:)))

31. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ayame17, эх, зря ты так, ну да ладно, я не обижаюсь:smile:

Фрау Настя

32. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А вот и второй мафиёз)

33. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мирный житель я.
    Feo, про тебя тоже все забыли... А мниться мне, что мафия -ты.

34. Re: Октябрьская мафия. Старт.

А в прошлый раз, тебе мирный житель, мнилось, что Мафия Вася. Не удивлюсь если с таким расследованием обнаружу свое имя завтра в утренних свобках.
    Нил, ты же меня не убьешь сегодня в час ночной? Ну пожалуйста? :mol:

35. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Да, это йа! В смысле частично симпатичная и местами непредсказуемая...)))
    И нет, я не мафия))))
    Да ну, брось... Нил наивен невинен аки младенец)

36. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Откуда такие сведения?))

37. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Эх, сестренка... ты вместо того, что бы мафиоза и маньяка вычислять, моих томатных подруг вычисляешь...)

Мне сейчас немного страшновато называть имена подозреваемых мною. Дело в том, что я в трех предыдущих виртуальных мафиях, (в которых я сыграла за всю свою жизнь), с точностью вычисляла, как минимум, одного мафиоза, а то и целых двух. И, как правило, они меня грохали на следующую же ночь. А потом еще и говорили мол, если мы были бы мафией, то нам бы не выгодно было убивать Леди Спринг. Вот такие они ушлые :smile:) Но благо мирных превыше всего. А вдруг я окажусь права?

Я думаю, что темные нынче как раз мужчины. А представителей своего пола они поубивали дабы избавится от конкурентов.
    Вполне возможно, что второй мафиози Аями 17, или Нил, а маньяк, к примеру, Луч Чемпион. Эти три ника у меня 100 пудоФФ под подозрением.
    Мисск, Леди Дрим, Фео, Русю Лану, Хулиганку и себя, я подозреваю мирными)))
    Найа под вопросом. Вполне возможно, что под множеством шуточек о маньяках скрывается мафиозка, чтобы нас всех сбить с толку. Однако, не исключаю и то что она вполне мирная барышня))) Фрау Настя скорее всего тоже мирная, хотя чем черт не шутит)))

Но если МиссК считает, что Нилу можно доверять…) Остаютя Аями с Лучом. Что Лучик маньяк, правда, поверить тяжеловато. Но и исключать нельзя. А вот Лима вполне могла «подозревать» Аями 17, что бы их мафиозный сговор никто не заподозрил.

38. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Мой голос против Feo. Она ночью Тони... завалила :love:ah)

39. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ты правда ее мафией считаешь. или это такой хитроумный ход?

40. Re: Октябрьская мафия. Старт.

всего лишь кажется)))
    ну вы, блин, девченки, а заодно мальчишки, даете... Леди! тебе хоть спасибо, что веришь мне, мы ж подружки с одной грядки))
    о майн гот, еще немного и я потребую его поступить как честный человек!))))))))))

41. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Угу, вместо того, что бы настоящую мафию линчевать, хотят вполне мирного томата замочить.
    Вот именно! Какая из тебя мафия, ты же прекрасная танцовщица :flowers:

42. Re: Октябрьская мафия. Старт.

ну пока еще не замочили )))))
    эх, засмущала прям)))
    давай мафия вместе искать!)))

43. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Что-то вы опять неактивные какие то, товарищи. Неужто мафиофобия развилась и боитеся на улицу уже и светлым днем вылезать? :smile:)

Мой голос врят ли уже сыграет какую нить роль, но пусть все знают шо Луч Чемпион - маньяк (или мафиоз)) Лучик, извини, если это все же не так. Но надо же вашу подозрительную троицу как то проверить)

Меня скорее всего сегодня ночью все-таки подловят в темном переулке....) Ведь живые мирные, говорящие много и правду, темным представителям этой игры крайне не выгодны. Так шо не поминайте лихом, мои мирные, ради вас стараюсь))
    За тебя уже 3 голоса :(( Ты пока лидируешь в списке претендующих на линчевание.
    А ты кому отдала свой голос?

44. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Нилу))) та вижу, что народ зверствует в панике)))) ну ниче, я и призраком вас не покину))))))

45. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Зато народ бут учится на своих ошибках, и м.б. в будущем уже не даст настоящим мафиозам водить себя за ном :smile:
    Спасибо Фео, ты настоящий друг :friends:

46. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Откуда такое мнение? Я вот ни в ком не уверена)
    А это правильно) Надо облегчать нам, мирным, жизнь)))

Считаю маньяком) Они с Тони поначалу обращали друг на друга внимание, переписывались... Плюс достаточно активная игра с самого начала. Для меня это хоть какая-то зацепка.
    В мафии я подозреваю практически всех. Каждого по очереди))) Потому про мафиозника пока молчу.

47. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Ledy Spring, :flowers:
    предыдущие игры никого ничему не научили кажется.
    еще немного, и вы нас поженитеxi)

48. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Но ведь Вася Я точно также и меня, мирного, обвинял в причастности к мафии. Но я всё такой же мирный житель нашего городка. И Васю в этот раз порешили все мирные жители, практически единогласно.

49. Re: Октябрьская мафия. Старт.

что доказывает массововсть и необдуманность поступков. а история, как известно, движется по спирали...

50. Re: Октябрьская мафия. Старт.

Активная игра - это еще не повод подозревать человека. Вот я по себе сужу например, играю я активно. Но для себя то я знаю точно, что я не мафия.
    А вот следующая цитата Фрау Насти меня наводит на раздумья:

У Лучика был повод изнасиловать Влади ;)

Loading...
Общение на MLove.ru