Всем привет! Встречался с девушкой год, мы были счастливы, она меня любила (по ее словам), я ее любил и до сих пор люблю, мы часто ссорились но сразу же мирились.. Последняя неделя все изменила.. мы начали ссориться и в один день она захотела расстаться со мной(( Сказала что чувства исчезли, она устала от отношений и т. п. Ну как могут пройти чувства за неделю?(( Пытался все вернуть.. уделял ей много внимания, дарил подарки, цветы.. а она ничего н епринимала.. Через пару дней нашла другого.. Причем ее другой хороший друг, но почему у нее не было симпатий когда мы встречались, а сейчас вдруг появились.. Я вижу ее каждый день, она говорит что счастлива, да и вроде бы со стороны видно..(( Думаете стоит забыть ее?(( Или может она одумается как я ей дорог и вернется..?( Помогите!(
Пока что уходи и ни о чем не жалей. Если вдруг вернется, подумай, прежде чем ее прощать. Такие вещи имеют обыкновение повторяться. Сделает таким рогатым, что в двери не пролезешь. А сейчас у тебя есть замечательная возможность сохранить достоинство и уйти с высоко поднятой головой. А кто в ссорах-то виноват больше, ты или она?
а может этот другой давно был? просто ты не был в курсе? бывает так, вроде дружат, а потом бац и отношения SmiLeX, встряхнись, займись собой, поверти головой, и посторайся ее отпустить и пожелать ей счастья
Забыть и отпустить. Лечит только время. Чтобы отвлекаться от боли веди активный образ жизни, занимайся собой, спортом, много учись - работай, встречайся со своими друзьями, обращай внимание на других девушек.
Не думаю.. Почти все ее внимание было на мне..( Мне кажется что она нашла в нем те качества, которые не видела во мне, но не задумываясь о его недостатках начала встречаться..(( Вот вы мне объясните, если она меня любила (по ее словам), то как так быстро могут чувства пройти? Забыть и отпустить. Это я и делаю.. Но я вижу ее каждый день, невольно смотрю на нее, вроде мельком ловлю ее взгляд, но она как увидит что я смотрю делает вид безразличия, больно смотреть на ее счастье с другим, хотя понимаю, что она счастлива с ним..(
Думаю девушка из разряда тех кто всегда отрабатывает несколько параллельных вариантов...типа у этого то ей нравится, у того - то...если так, то забивай на нее моментально - ты для нее использованный материал. За неделю чувства не проходят. Старайся не встречаться с ней... спорт, девушки и друзья помогут...ну и в конце концов чувство собственного достоинства должно быть - мужик ты или где? В любом случае все зависит только от тебя самого.
. Нет, она не такая.. Она полностью отдавалась отношениям.. Дело в том, что она требовала от меня каких то изменений, большего внимания.. Но как только я все осознал, начал делать шаги чтобы отношения вернуть.. ей как будто все равно было( А на след. день я узнал, что у нее другой( Наверно она правда видит в нем то чего не увидела во мне. А если она увидит изменения во мне, есть шанс что она вернется?( Я просто не верю что у нее чувств больше нет..(
за неделю не менятеся все резко. (если только в крайнем случае, такие иногда тоже случаются). потому что она запрещала себе что то более дружбы, как честная девушка. а сейчас концепция поменялась, она для себя решила, что можно. отпусти ее. уж если девушка решила что то, то проще остановить экспресс-поезд безопасной бритвой жилетт, чем дамочку)
SmiLeX, "Есть много друг Горацио такого..." 3 года назад у меня тоже так было, все оказалось не так просто как я думал - все было еще проще... Так что можешь не мучаться - бросай. вот что правда, то правда. Угу...вернется, потом опять уйдет, потом опять вернется - пинг-понг ёпть... С физиологической точки зрения ты прав - чувства у нее есть (отсутствие чувств думаю будет свидетельствовать что она мягко говоря труп), только не про тебя эти чувства... Да ты чо?!?Прям на следующий день...
Всем спасибо за помощь.. После сегодняшних ее слов, я забуду о ней.. Спасибо что поддержали. У нее было много отношений, но она сразу бросала парней как ей что-то не нравилось.. А со мной не было так.. может поэтому я принял влюбленность за любовь с ее стороны..(( А теперь подскажите как забыть ее..(( Каждый день вижу ее, пересекаюсь с ней..
Забыть-найди другую, но меня от встреч с бывшим током до сих пор прошибает))думаю это воспоминания..Постарайся уехать куда-нибудь, поменять круг друзей-помогает..
самый легкий вариант - битой по затылку)) шучу)) неправильная постановка в принципе. зачем забывать? разве мало хорошего у вас происходило, разве мало было разных впечатлений и воспоминаний? но все имеет свое окончание, и отношения тоже эти оказались не настолько долгими,как мечталось. отнесись к этому,как к этапу жизни. он закончился, пора начинать новый. ведь вполне возможно, что он окажется лучше и дольше предыдущего - смотря как постараешься его прожить и устроить. а на счет "забыть".. лучше вынеси для себя полезный опыт общения, который нигде бы не приобрел больше, и используй его. просто живи дальше, улыбайся ей, веди себя достойно, без соплей и истерик. она оценит, если тебя это волнует. но дальше ничего. живи своей, а не ее жизнью
ну вот пока вы будете ждать что она одумается, они к тому времени уже детей нарожают. Советую вам заняться своей личной жизнью без оглядки на прошлое
Я не верю что она тебя любила, скорей всего использовала пока не нашла новый объект, и там долго не задержится! А ты любил по этому тебе так тяжко на душе и больно. Нужно забыть ее, да легко сказать, но трудно объяснить сердцу! Попробуй познакомиться с другим человеком, может поможет. Как говорят клин клином вышибают!
Я женат. У нас дочь- 5 лет. Мне 34. В августе этого года я познакомился через форум с одной девушкой, ей 29, с кем мы по-началу практиковали английский язык. Затем перешли на скайп. Мы очень привязались друг к другу. Возникли чувства. На тот момент у нас с женой были частые ссоры. Она живет в Москве, а я в Баку. Мы решили устроить нашу встречу в реале. В октябре, затеяли поездку аж в саму Барселону, где мы провели 3 дня длиною в вечность. Нам было настолько хорошо, что забывали про экскурсии и проводили очень много времени в номере. Но город мы посмотреть все-таки успели (в той или иной степени). Я был по уши в нее влюблен и как я тогда думал она тоже. Писали многокилометровые мейлы друг другу с признанием в любви. Она рассказала мне про свою жизнь, а я про свою. Она рассказала мне о том, как она рассталась с одним парнем до меня, 2 месяца назад. Причиной было то, что он много пил и по ее словам, последней каплей служило то, что он в пьяном виде залез в ванную к ее подружке с кем она вместе жила, когда та купалась. Я ей просто поверил на слово что, она окончательно с ним рассталась, так как очень негативно о нем отзывалась. После Барселоны, мы еще общались по скайпу, были смсы, звонки. Возникали недопонимания, но я продолжал ее любить и делал все, чтобы понимать ее. Она стала чаще обижаться, чего раньше не было. У меня даже было желание расстаться с женой, и она об этом знала. Сначала говорила, что не хочет разрушать семью, затем начала спокойно на это смотреть. Просила дать ей время, и временно прекратить общение. Это было нелегко, но, она меня убеждала, что ей это действительно нужно. После перерыва мы снова сблизились, и мы продолжали выражать свои, как тогда мне казались искренние чувства. Дней 10 дней назад, после 5 днего перерыва, мы снова поговорили по душам и все было прекрасно. Дней 5 назад, она пишет, что уезжает в другой город к родителям и из за роуминга не может много писать. Я не ответил на этот смс. Через день она попросила меня позвонить ей. Я был не в духе и дал ей понять, что ее непостоянное, странное поведение настораживает меня. То она меня так сильно любит, то пишет и разговаривает со мной как с посторонним. Словами это трудно описать. Она дала мне отбой, и я подумал о том, что она могла обидеться на мой тон голоса. Далее она не поднимала трубку и мне пришлось извиниться по смсу. Даже написал 3 страницы мейла. Через день, она кидает мне смс: «Не сходи с ума! Жизнь прекрасна. Тут холодно. Сейчас бы на Тенериффе)). Обнимаю». Решив отплатить ей тем же, я решил подождать и не ответить на смс в тот же день. На следующий день, она мне пишет: «Прощу тебя НИКОГДА больше не писать мне. Я люблю Эмина и только его.». Я в ответ сначала написал: «Зачем ты все это время притворялась и разыгрывала меня? Это очень некрасиво и я разочаровался в тебе.». Она промолчала 2 часа. Я не выдержал и написал ей 3 смса подряд, Вот мой смс: "Будь проклят тот день когда я тебя встретил! Будь прокляты те дни в барселоне! Сделаю все чтобы не вспоминать те презренные, лживые дни! Не ожидал что ты такая лживая притворщица! Здорово у тебя получилось использовать меня в целях получении визы и облегчить свою поездку. Мне бы раньше и в голову бы не пришло такое, а теперь это очевидно! Мне очень жаль что я потратил свое драгоценное время на тебя! Я поражаюсь твоей продуманностью и желанием использовать людей ради своей выгоды! Бог тебя покарает! Я в этом уверен! С твоей непостоянностью не видать тебе счастья с эмином! Жалко парня! Он еще пожалеет что связался с великой притворщицей! И ты тоже за игнор маминых слов! ты еще пожалеешь за свой подлый поступок! А Эмин в курсе про то что у тебя было со мной и что ты говорила про него? Воистину ты роковая! Разрушила мою семью и так легко слиняла! Ты не стоишь и мизинца моей жены! Жалко я это поздно понял! Я попался в сети дьявола, который закрыл мне глаза! Презираю тебя! А вообще, ты не стоишь того чтобы о тебе вообще думали! Ты полностью упала в моих глазах! Любовь превратилась в ненависть. Хотя временами, я не могу ничего поделать и бессознательно начинаю думать о ней в хорошем ракурсе, но стараюсь, чтобы это долго не продолжалось. Прикладываю усилия, чтобы думать о ней плохо. Но я понимаю, что нельзя вечно жить с ненавистью. Мне нужно забыть ее навсегда и чтобы она ушла в забвение. Но те позитивные чувства и переживания, которые у нас были, не дают мне покоя. Знаю спорт, книги, форум помогают. Что еще можете посоветовать? Жена меня простила меня. Я чувствую, что не заслужил ее прощения, но я искренне раскаиваюсь в этом и хочу сблизиться с женой. Делаю все для этого. Больше с ней выходим гулять, ходим в кино, в театр. Хочу с ней в другой город чтобы освежить отношения. К сожалению, мысли о той девушке пока не дают мне покоя. Я уже меньше думаю о ней, чем во время отношений, но все-таки думаю. Скорее думается. несмотря на мое нежелание. Знаю, нужно дать себе время. Я не люблю что я такой впечатлительный и сентиментальный. Как это изменить? Возможно и никак. Понимаю... Я думаю часто о том чтобы отомстить ей. Но один из моих внутренних голосов удерживает меня от этого. Я просто боюсь что могу потом пожалеть о содеянном. С другой стороны мне очень трудно не давать отпор предательнице которая так подло со мной обошлась. Знаю, сам предал жену. Я об этом очень сильно сожалею. Знаю, сожалением было отношение не вернешь. Но жена меня простила, хоть и не достоин этого. Многие не прощают- мне это известно. С уважением, effect Привет! Твои слова в смсе вызвали сильную обиду и боль изнутри. У меня такое ощущение, что меня предали. Ты всегда так хорошо ко мне относилась, и я всегда верил твоим искренним словам и верил, что любишь меня, и что у тебя с Эмином все покончено. Не понимаю, что заставило тебя написать мне такой «резкий», «неожиданный » смс? Ведь за день до этого, ты написала мне много приятных слов. Но жаль, что я не смог прочесть его в тот, же день и написать тебе в ответ. Он был послан на мой рабочий номер, в мой day off. Если бы ты подробно все рассказала о том, что повлияло на твое решение и выбор, мне бы не было так больно и обидно как сейчас. В таком случае, я бы постарался понять тебя, так как я очень хорошо понимаю, что никто не вправе лишать человека права выбора. Сам факт того что ты выбрала Эмина, а не меня, признаюсь, задевает мое самолюбие, но я бы поборол в себе это, как бы тяжело это не было. Чего я не понимаю и не пойму никогда: это то, что ты не удосужилась рассказать мне (написать мне) о том что произошло. Ты знаешь, с другой стороны, боль и обида придают мне новые силы. Я знаю что ненависть «разрушает» и поэтому делаю все, чтобы направить всю свою энергию в созидательное русло. Поэтому, я тебе ВСЕ РАВНО благодарен. Мне очень обидно и жаль, что я не успел сделать тебе сюрприз: «Знакомый Товарища помог мне с работой в Москве. Он работает зам директором страховой компании и устраивает меня туда же. Я могу приступить хоть завтра, но смогу переехать только в феврале. И что самое удивительное, они готовы меня ждать». Хоть мы уже не вместе, я все равно переезжаю, так как договорился уже обо всем. Я до сих пор Люблю тебя, но я также знаю что безответная любовь будет съедать меня изнутри и поэтому я должен всеми средствами избавиться от него. Мозг это понимает, но сердце отказывается это осознавать, и очень часто диктует свои правила, а именно то что для того, чтобы любить, необязательно чтобы тебя любили. Настоящая любовь - это когда ты любишь и не ожидаешь, что тебя полюбят в ответ. Это любовь-дарение, а не любовь-торговля. Я усвоил один важный урок жизни: Мне было больно, когда я понял, что ты можешь принадлежать кому-то еще. Это-ошибка. Люди не могут никому принадлежать кроме самих себя. Желаю тебе счастья! Всегда искренний, Эльман PS:Моя первая реакция от твоего смса была: «Раз мне стало так больно, то пусть тебе тоже будет больно». Это была первичная реакция и совсем не то, что я искренне желаю тебе. Я не жду от тебя прощения, мне просто важно, чтобы ты знала, что я раскаиваюсь за те слова в моем смсе, несмотря на ту боль, которую ты причинила мне в тот день. Ты настолько искренне выражала мне свою любовь ко мне, что мне казалось, что это навсегда. К сожалению, только казалось…
ayame 17 Извините, забыл вопрос написать. Я вот думаю, написать мне ей этот мейл или нет. Дилемма. С одной стороны, если напишу то самолюбие пострадает, с другой стороны, если нет, то сердце покоя не дает. Хочется чтобы она знала что я чувствую. Хочу ей дать понять что я больше не держу ни на кого зла, хоть и тяжело на душе. Вы бы написали ей? Видимо она ложно почувствовала что я могу первым поставить точку и поэтому она взяла инициативу на себя. Вы со мной согласны?
ayame Я не так выразил мысль-сорри! Вы бы написали мейл будь вы на моем месте? Только не отвечайте, вы не на моем месте. Это и так ясно)
Я не согласна. Я тебе хотела ответить в той твоей дубль-теме, но передумала, а тут вопрос. Я считаю, что нет смысла колыхать воздух. Уйди достойно, без нытья, тем более, что жена готова простить. Ты не усвоил еще одного важного урока. Нет смысла высоким штилем взывать к совести другого человека, который для себя что-то решил. И тем более нет смысла обвинять этого человека в разрушении своей семьи, так как в Барселону обычно поодиночке не ездят. Но это не для дискуссии, такой лирический офф
Конечно, многие. Многие даже рады случаю не простить и начать свою новую жизнь. "Простила" - это сказано сильно и преждевременно в твоем случае, я думаю. Женщины обычно не забывают измены. Удачи в возобновлении нормальных отношений с женой. Может быть, получится.
Ты сам попал по своей воли в такое тяжкое положения, хотел получить новые ощущения вот и результат, но ты не думал что все получится в обратную сторону! Подумай каково было твоей жене и что пережила она ( у нее хватила сил простить тебя, но шрамы остаются на всю жизнь, пойми). Я тоже очень впечатлительная и сентиментальная, это сильно мне мешает и я попала в круговорот лжи не уважения, и предательс., ( мужа я не простила не смогла ) Через несколько лет я наступаю на такие же грабли и получаю еще один удар! Теперь больше не кому не верю! Мой совет, береги свою жену, она поступила мудро не у всех хватает сил простить!
Ты сам попал по своей воли в такое тяжкое положения, хотел получить новые ощущения вот и результат, но ты не думал что все получится в обратную сторону! Подумай каково было твоей жене и что пережила она ( у нее хватила сил простить тебя, но шрамы остаются на всю жизнь, пойми). Я тоже очень впечатлительная и сентиментальная, это сильно мне мешает и я попала в круговорот лжи не уважения, и предательс., ( мужа я не простила не смогла ) Через несколько лет я наступаю на такие же грабли и получаю еще один удар! Теперь больше не кому не верю! Мой совет, береги свою жену, она поступила мудро не у всех хватает сил простить! Читуся! То что я сам попал в такое положение, я уже понял и сильно раскаиваюсь что связался с ней. Я реально не думал, что все получится в обратную сторону. Жена действительно пережила адские муки. То что шрамы на всю жизнь-к сожалению это так. Если честно, я тоже УЖЕ никому не верю. Жену беречь БУДУ! Но пока нет прежних отношений. Мне нужно очень сильно стараться возобновить прежние отношения. Она того достойна! Насчет этой предательницы- я реально хочу ей отомстить! Знаю месть это зло, но месть бывает разная. Друг одного моего знакомого-дагестангец. Так вот после того как девушка его предала, он взял искалечил ее парня и наплевал ей в лицо при всех. На такое я не пойду- не мое! Нужно как минимум ее опозорить! Может всему форуму рассказать нашу историю? Что вы думаете? Знаю будете отгаваривать, но я не хочу чтобы это сходило ей с рук! Что скажете?
Да ныть больше не собираюсь. Я не могу вот так спокойно ждать, пока время мне поможет. Если не отомстить ей, я не успокоюсь. Я конечно не собираюсь наноситьь физические увечья ей или ее парню!). Как минимум нужно опозорить ее в форуме! Что скажете? Я тоже заслужил наказания! Пусть моя жена или сам Господь меня наказывает за это. А ей нужно отомстить мне! как минимум опозорить при всех!
effect1976 как ты отнесешься к желанию своей жены отомстить тебе? Не суди да не судим будешь (с) сейчас это именно такой случай.
Clickni! Если жена хочет отомстить, дело ее. Но мне не хочется что ей это сходило с рук, также как и мне. Меня Бог уже наказал. Все эти мучения и мысли. может еще похлеще накажет-время покажет. А она сидит без наказания. Пусть у Бога будет свое наказания, а я ей отомщу по своему без рукоприкладств.
clickni! Жена моя в жалости вашей не нуждается. Да девушка-притворщица, а не умница! вы что думаете, ей можно со мной так поступать, а мне нет? Обойдется. В вас заговорила женская солидарность-понимаю!) ayame! Понравилось! Да временами, я перестаю думать о мести. Но иногда, мысль что она так некрасиво, неуважительно со мной обошлась не дает мне покоя. Вы думаете, стоит ждать пока Господь ее накажет?
Очень сложно забыть ее подлый поступок. Как это сделать? Я пока не знаю ответа на этот вопрос! И стоит ли забывать? может есть лучший метод избавить себя от мучений?
Кто сказал что ей дозволено поступать поступать с людьми так подло, а нам нет? я не тролль, нет. тролль-это в каком смысле? не люблю ли я наность вред людям? нет не люблю, особенно просто так.
ayame! Как я понял вы против мести. если честно, то я тоже склоняюсь больше к той мысли что это зло и я могу об этом пожалеть. Но смотря какая месть. Может обнародовать все что произошло. Думаете стоит? Татьяна, Не всегда. Лучше скажите мне как бы вы поступили? Забыли и отпустили? Так говорят многие. Но зачем она должна радоваться, а мне должно быть так тошно от ее поступка? Татьяна, Вы же не оправдываете ее за ее поступок: решила использовать меня ради того чтобы забыть бывшего? Это подло, вам не кажется? Я просто верил что она ее бросила и что она любит меня. Это УРОК на всю жизнь!
effect1976, злость в тебе булькает, как шурпа в котелке.. Бога-то к чему поминать, а? Мучения отвергнутого самца и мысли о мести - это божья кара? ) Священная вендетта, блин.. Месть может изменить тот факт, что женщина предпочла другого, не тебя? Успокоишься? вряд ли.. Ну, так и ты, получается, предатель.. Она, не знаю по каким причинам, хотела уйти от своего парня. Ты, в поисках новых ощущений, от скуки или ещё чего, предал свою жену. Вы неплохо развлеклись, обычная неприглядная изнанка жизни.. А, да, забыла - первой "вернулась на круги своя" девушка ) Вот тут-то тебя и заело! Уйди к своей жене первым ты - и не было б этого злобного кипения и бульканья.. А твое желание как минимум - мерзко, и не по-мужски. Отдает бабьей истеричностью.. Фу, гадость какая.. Добьешься (или уже добился) только одного - опозоришься сам.
извини, я в браке была верна мужу. да, так. мстить- это не моё, само помрёт. я и пачкаться не стану. и действительно. я вообще не судья. и высказываться по поводу моральности твоего поведения и её не стану. И чтоб ты знал, компенсаторные отношения вообще крайне распространены в мире. и используются сплошь и рядом. ты б лучше по поводу жены так ярился, честное слово.
Lady Dream, effect1976, злость в тебе булькает, как шурпа в котелке.. Бога-то к чему поминать, а? Вы правильно угадали: Булькает и еще как- согласен! Но уже меньше чем неделю назад. Бога я помянул в том плане что Бог все равно накажет и меня и ее. Мучения отвергнутого самца и мысли о мести - это божья кара? ) Священная вендетта, блин.. Попросил бы не переходить на личности! Отвергнутые бывают не только самцы, но и самки. Так что без лишних эмоций, пожалуйста. Месть может изменить тот факт, что женщина предпочла другого, не тебя? Успокоишься? вряд ли.. Не может изменить. А вы бы сразу успокоились если любимый ваш мужчина предпочел бы другую а не вас? Тоже вряд ли... Мне не факт нужен, а чтобы она тоже страдала как я. Но я все таки решил отпустить ее и пусть Бог решит как ее наказать... и меня тоже. Ну, так и ты, получается, предатель.. Я предал свою жену- верно! И повторяюсь- за это я теперь и страдаю. У меня ситуация несколько иная чем у нее. Я остыл к жене и полюбил ее. А она использовала меня чтобы забыть бывшего. А вообще, я ее знаю лучше чем вы и все таки считаю что у нее были ко мне чувства... просто к нему больше... и такое бывает. Она, не знаю по каким причинам, хотела уйти от своего парня. Ты, в поисках новых ощущений, от скуки или ещё чего, предал свою жену. Вы неплохо развлеклись, обычная неприглядная изнанка жизни.. Не от скуки а от того что я часто с ней не ладил и мы остыли друг к другу на тот момент. А тут появилась она и я влюбился в нее. Да неплохо развлеклись… было дело… видно я зашел через чур далеко поверив ее… и вообще, я человек который легко верит людям, но после этого мне нужно быть поосторожней с верой и доверием. А, да, забыла - первой "вернулась на круги своя" девушка ) Вот тут-то тебя и заело! Уйди к своей жене первым ты - и не было б этого злобного кипения и бульканья.. Понравилась фраза- «вернулась на круги своя». Да, она первая вернулась. )). Но не заело, а задело. И не могло не задеть. Любой человек на моем месте почувствовал бы тоже самое. Вы правильно заметили- уйди я первым, то бульканья и кипения не было бы. Но я не смог и не хотел и это уже факт. Вы очень прозорливы. Благодарю вас в любом случае за то что так хорошо чувствуете мою ситуацию. А вообще, в данной ситуации, мы оба виноваты, а вы почему-то обвиняете меня, а к ней у вас нет никаких претензий. Не забывайте про "объективную реальность". Не знаю что у вас было в прошлом, но Боже упаси чтобы у вас была такая ситуация в будущем. Удачи!
effect1976, Если бы ты отвлекся на секунду от своих переживаний и скосил глаз влево, ты бы под любым ником и аватарой обнаружил бы надпись - цитата выделенного. Это существенно облегчило бы понимание собственно твоей проблемы и возможно, в дальнейшем, тебе бы не отвечали так....бесчеловечно)