Ну,зачем столько "табу"!Здесь же полная свобода.И пусть каждый покажет то,что он считает нужным.(Ну уж как всем хочется посмотреть друг на друга!).
Да из меня такая элегантность, знаешь... кхе... Я внутренне великолепен. У меня прекрасные легкие. Печень, правда, чуть похуже.
nelogik, Вот нахал)))))))))))))))))))) nelogik, зря они тебе рейтинг подняли)))-НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ)))))да симулянт он!
incognito, советчик))))не дай Боже тебе самому увельнуть от участия! Я заявки и пожелания не принимаются?)))))
он за всех написал)))будто у меня подпись как у художников под каждой фоткой))) )))))))))))))была такая идея,только так пчикнуться не так легко как кажется((((может дело в том,что у меня рубашечки как на аватаре нет?)))))
Fuchs, Извиняюсь. Я вчера с фоткой потерялся. У моей знакомой шину какой-то гов...к проколол колесо менял.))
))))Спасибо конечно,но если честно сама не знаю почему "они" на фотках такими здоровыми кажутся)))у меня второй размер))
Либидо, Ты имеешь в виду второй с конца?)))))) А мне кажется это правда второй, только округлили число, более точно 2,94