nelogik, можно подумать они сами не флудят))) Луч_Чемпион_, Сам-то хоть фотку отправил или только пофлудить сюда заскакиваешь?))
Хех Вятко спасиб огромное за приглашение но у меня с моей эллегантностью фотки только со свадьбы брата ТАк что прошу извинить.
Ага Кофе с пол литровой кружки) Вятко, Да тут и особо некогда. Даже пофоткаться. Как говориться: Работа, работа и еще раз работа
А можно еще 5 красных квадратиков? Плиз))) Кстати. Бутявка Некузявая извиняюсь, не хотел обидеть. Шутку в мусор. Так и думал, что через чур тонкий юмор.))))
И не смешной. ((( Нужно будет переделать)))) mrs.Flax, Буду признателен)))) Хочу как у тебя 11, только красных)))))
Отрезай у своей фотки голову и присылайFuchs, или Lima, и ты уже участник)) А та дальше видно будет.)))
Спасибо за приглашение, однако у меня до выходных не получиЦца =(( Зачем ему мотоцикл? Сер Велтон без велосипеда - вещи не совместимые)))
Е-мое, хотела сказать слова не совместимые, прости Сер) Я считаю, что Велтону к лицу его увлечение Он элегантно смотрится на велосипеде, как то так
Убедительная просьба! Определитесь с тем какие кубики мне нужны красные или зеленые. Чес слово уже голова болит кубики по пять раз на дню меняются.