Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. ха-ха-ха!ой не могу,как смешно,уже под столом) да!напишем все,что мы лучшие и можно на звание самого позитивного претендовать!!!
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Но ведь не все же решаются это написать А ребята действительно позитивные, или Вы не согласны?
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. О да) Еще туда добавить Мамая и Павлушу и будет Фантастическая Четверка)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. может и позитивные,НО явно не в том,что они пишут,что лучшие.Хотя может у меня просто не те критерии оценивания мне кстати из фоток больше всего шестой нрав))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. На вкус и цвет фломастеры разные Я выше озвучил свои симпатии в этом голосовании, можно не буду повторятся? И хоть голосовал я исключительно за девушек, сейчас понимаю что зря Ky_Ky не отметил, хотя фотка действительно смотрелась бы более гармонично в конкурсе Мистер Позитифф
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. конечно-конечно,я ужо прочитало на счет фотки не спорю))и правда позтивная
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Эээээ... А поподробнее, чем я думаю и почему ты в этом сомневаешься?
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. ну чем ты думаешь я не знаю,могу только предпологать...А сомневаюсь в праведности твоих мыслей))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Rusya Lana, не веришь что я -лучший? Ну тогда в пессимисты !
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. В плане элегантности привлекли внимание № 1, 5, 7, 10. Остальные фото тоже прикольные, но я бы отправила их в конкурсы с другой тематикой ) Виной довольно размытые условия. Ну ниче, первые суши всегда комом Так и думала, что Луч Чемпион бот Я-лето =( на авах под этими никами платье и туфли удивительно вяжутся
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ledy Spring, нее)) под то платье, черные плотные колготки не идут)))))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Это ты не мне, а Лучу скажи)) Не я ж их одевала))) п.с. Так за троих сразу можно, и что это за участники под минусовыми номерами?)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ledy Spring, хорошо,что снять не предложила это безобразие)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. можно хоть за всех) это не минусовой номер, тире означает, что первый и единственный, без вариантов)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Вы с Ку-Ку и Лучом так напрашиваетесь в главные претенденты на звание "Мистер Скромность 2010"
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. пока сам себя не похвалишь, никто ничего хорошего и не скажет)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ну здрасте, тут про твой № 10 уже скока хорошего сказали, а тебе все мало))) хотя понимаю, хорошее не может быть в излишке
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. ау! ну так что? конкурс закончился?) когда Лучу корону вручат как победителю под №5?))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Да-да! Страна должна знать своих героев не только в лицо, но и по никам
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Что-то не торопятся объявлять победителей. Ускорим же этот процесс! Я-лето, Фео, поздравляю девушки
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. присоединяюсь с праздравлениями кста надо в следующий раз все же раздельные конкурсы делать по половому признаку, а то девушки обычно вне конкуренции, если только это не конкурс на самую волосатую грудь)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ты кстати сред мужчин лидируешь, так что поздравляю и тебя
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. А остальные участницы какие номера? В смысле, остальные номера какие участницы?
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Нет там фотошопа, Вятко))) там градусов 50 в помещении - мокрые виски и красные щеки)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. глазам своим не верю выходит высокая температура лучше всяких фотошопов))) судя по фото
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ledy Spring, только никому не говори))) там еще коробочка пудры))))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ну что друзья, подводим итоги))) Победителем конкурса "Элегантность 2010" по мнению большинства форумчан становится № 5 Я-лето, второе место и звание "Вице - Элегантность 2010" получает №1 (Feo) приз зрительской симпатии от группы Оптимисты получает №3 (ку-ку) . Всех Поздравляем, благодарим за участие и понимание)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Участников десять, кто был под остальными номерами, ну что Либидо - без головы тоже поняла, а другие?))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Experience, ааааааа.....вот ты о чём))) И так, оглашаю весь список участников: №1 Feo №2 Либидо №3 Ку-ку №4 Missk №5 Я-лето №6 nelogik №7 Evgeniy_K №8 Бутявка Некузявая №9 Теричка №10 Tony Montana Всем
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. МиссК, Катерина, ну шош так неженственно и оголтело воинственно, а ? Ну шош ты с таким животиком и жилетиком в элегантность поперлась, а не в эротические фоты, а ?))) Красотка. Я Лето, победа по всем номинациям, от всей души поздравляю!!!!!
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. А я смотрю фото знакомое, раньше в профиле было вроде.) Где мой автомобиль?) Опять обман?)
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ага, она похожа на № 9 А я наоборот думала Либидо - это Мисск, а МиссК - это Либидо. Вот Нелогика угадала)) Пардон, но нелогично это фото было в элегантность выставлять) Да жилетик и животик ничего , а вот пистолетик можно было и поэлегантней выбрать
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Конкурс был скучноват. Я объявляю его закрытие и громко хлопаю дверью.) А это салют для всех.)
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Жди. Скоро упадет. Правила были расплывчаты и позволяли самую элегантную часть тела демонстрировать отдельно) Например, номинация - самая элегантная эпиляция правой ноги. Но я бы попросила Нелогика перевести. А то может там нецензурное что-то)