Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Fuchs, нет уж. С автомобилем, точнее с куплей его по самой дешевой цене, это пусть он к тебе обращается! От группы Оптимисты дарится Ку-Ку юзербар. Я же могу продать только путевку в Швейцарские Альпы со 100% скидкой!
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Такая скидка позволяет предположить только одно - ты либо пошлешь его в Альпы, либо предложишь съездить туда. Надевай юзербар, Куку, и не торгуйся)
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Я же говорю продаю, путевка не дешевая. Зато скидка 100%
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Элегантного фото у меня не получилось...Зато я кажется элегантно запуталась)) 100% скидка - это разве не бесплатно?) Тогда бы со мной возникали слишком однозначные (хоть и несомненно верные) ассоциации: мы говорим: "МиссК",- подозреваем эротику, мы говорим: "Эротика", - подозреваем Мисск))))))))))))))))))))) Вот и Ку_Ку ашипся: Фото ранее нигде не фигурировало)))))))) Отвечаю Лучу Я тогда загорала почти 4 месяца на океане)
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. нет Какой хоть океан? Тихий, Индийский, Атлантический, или Северный Ледовитый?
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. А я уже много лет живу на берегу Атлантики! А скидка, конечно, с Чёртова моста!
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ку-Ку, кстати, установи себе в подпись юзербар. А то все думают, что ты про это не знаешь
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Прежде чем установить, его еще получить надо.) Не мог я ошибиться.))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Чую спекуляция намечается))) Это как частенько у нас бывает, получи приз совершенно бесплатно, отдай втридорога "на налоги государству"))) Ку-Ку, на автомобиль "по самой дешевой цене" тоже советую не польщаться))) Там еще и загорают?)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Ky_Ky, он в теме Оптимисты, сюда. Любой из 3-х на выбор.
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. А голограмма где, а то вдруг кто-нить положит глаз...)) Какие скидки?)))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Рад что титул уехал в родной Владивосток А как определился приз зрительских симпатий? Мисск то-то и видно,прям шоколадка Действительно зашел в профиль Бутявки и сравнил с этой фотой --- как-будто совсем разные люди Вятко а что делать со 100% cкидками?
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Этот приз определялся в группе "Оптимисты сюда" и это именно от них приз))
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Вот я чувствую какой-то подвох, а въехать не могу) Но киваю с умным видом)
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Фео голоса Либидо отдала, что ли? Фотки нет, а голоса остались. Или я что-то пропустил. Я-Лето, поздравляю!
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Во, сегодня все фотки опять видно Или это я слишком усталый после работы? (был вчера) Вчера я либидину фотку не видел, чесслово.
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Feo, т.е. наоборот, я хотел сказать, что вчера не видел твою фотку, поэтому подумал, что ты свои голоса отдала Либиде Сорри, точно устал сегодня
Re: Конкурс "Элегантность 2010" голосование. Немодный, никуда ж я не денусь)))) PS. удачного отдыха))