напишите, пожалуйста, о вашем первом расставании. просто хочется узнать или я, как подросток драматизирую ситуацию, или на самом деле у меня в сердце больше не осталось места для любви. только прошу, не пишите о том, каким плохим был ваш первый парень. наверняка ведь было что-то хорошее в нем, верно?
Расставание как расставание. Погрустила немножко и все, а через годик-полтора даже забывать начала. А он и не был плохим, единственным его недостатком было то, что он женат.
а я так даже плакал когда моя первая девушка ушла к другому - это было в младшей группе детского сада... с тех пор я не пустил еще ни одну женщину глубоко в свое сердце)))
Да. Пройдёт. Иногда заживает долго, но пройдёт. Писать плохо о бывших- не уважать себя, всё равно что расписаться в том, что ты на дрянь позарился(или позарилась). Ну, и вины односторонней и косяков не бывает. Это важно понимать.
согласна. просто с кем не разговаривала по жизни, почти все о своих бывших рассказывают как будто ничего хорошего в них и не было.