нет) о внешней) с внутренней у нас вообще разногласий нет, мы с ней живем душа в душу) почему эта? с одной я живу, с одной) с двумя жить, жена не позволяет!)
внутренняя выходит только когда внешняя покидает меня на короткое время, сами понимаете - работа, то сё, а когда она рядом - я мужик! не) это вы меня не путайте) я же не розовый, я самый что ни наесть красный!)
Вот приколисты. Слушаю по "Петербург 5 канал" о налоге на бездетность. Вот бредовая затея. ))) Инициаторам зачёт, посмешили.
ayame17, Ну обхитреж-то обходился явно дороже) Плюс прилагаемая к нему соучастница этого экономического преступления)
Не смейся сильно, это ж тебя обкладывают со всех сторон ! Оборону следует укрепить , продумать возможность ухода в лес, в партизаны. Сухари, сушки, валенки, фляжка со спиртом, бинокль. ))))))
Законные методы - не наши методы! Броня крепка, и танки наши быстры. Кроме того, его еще не ввели. Но подумать надо! А вообще поспешили комментарии к новости по телевизору.
Я был бы категорически против, ибо для того, чтобы что-то было якобы бесплатно, надо сначала изъять бабло у населения каким-то способом. Такой возможностью воспользуются люмпены, как это обычно бывает со всякого рода льготами.
Дык, раньше то же самое было. Могли в квартиру подселить, коммуналки процветали - полное равенство и братство, млин. А сейчас поколение next продолжает славное дело своих родителей. И конца-края этому не видно.
nil, Даже Аями мне этого никогда не советовал))) Ты вполне созрел для уединенного скита) Прикинь - отшельничество как форма протеста против приоритетности семейного уклада в государственном устройстве)
mrs.Flax, точно, и налогов никто сбирать не станет. ))) Но, по мне, так у вас немного не точно сформулировано. )
Шо такое ? Воорчит и ворчит, и я ему не там шиплю .... созрел мальчег для женитьбы, созрел.... очевидная тяга учить, советовать, исправлять, направлять..... ну короче жену строить и модернизировать))))))
ведь мы все модернизируемся) хотим или нет, одни больше другие меньше) .. не потеют только мертвые. и не модернизируются)
Да не то слово, чуть не подменили ))) Да все что хочешь тебе расскажу, если знаю ! Сформулируй только вопрос .
Вот. Если так видны "остатки" , какой наглядный пример, что не нужно никого модернизировать. Нил, мотай на ус, а то скромная модернизированная девушка превратится в гремучую и шипящую, как йа! И тада все... конец всем сказочкам .. )))
У меня много вариантов ответить , сурикат, однако .... не искушусь и в этот раз )))) Совочек в песочнице не забудь домой забрать ))
А зачем ? Я не получу удовольствия. А начав, могу не остановиться ). Так шо там по теме , надумал чего ? Расскажи лучше о том, какой ты видишь семью своей модернизированной мечты ?
Форумчане зашли в тупик. Путей не видят иных, кроме озвученных. А теперь ты, топикстартер, будь любезен, как и мы постарайся и объясни свое видение. А ? Могёшь ?