Тема назревала. Навеяна темой о мачо и видео из темы зоофилия ж) данное слово употребилось 1 раз на форуме ) По сути - мукла это кукла ручного изготовления, т.е. каждой детали куклы уделялось внимание про ) С развитием технологий в пластической медицине дамы стали себя совершенствовать - силикон, ботокс и т.п. и слово ушло в народ.. Итак, мукла для вас это ... ? ) вот пару примеров хотя, введя в гугле данное слово - можете кучу различных подборок найти на эту тему:saddam:
Первый раз вообще такое слово слышу. Но судя по фоткам, не лучшие ассоциации. Они хоть живые или это чья-то высококлассная работа? (Особенно первый и четвертый номер вызывают сомнения ))
Сергей Зверев, раскатанные утиные губы, носы по которым прошлись рубанком, стрёмная передутая грудь и прочая жесть, обильно встречающаяся на улицах Москвы..
не красиво =/ интересно почему,даже есле весь мир говорит,что это уродство,люди всё равно продолжают себе это делать?!
Женщины с сделанными, с помощью силикона, лицами. Верно, "Пленкоzажиматель"? Живые, живые, но с бОльшими комплексами. А-ля Лара Крофт. ) Я тут нашла ещё одну девицу, именуемую королевой мукл - Присцилла Руссо:
То есть если б ты увидел в компании такую девушку, ты б не стал знакомиться ближе? (если бы была такая возможность) Я именно про вторую фотку.
Не стал бы 100%. Потом ещё позорься с ней ходи.. :D У меня к таким губам отвращение. Первые ассоциации что девушка только-только с ринга и явно, бой она проиграла. Я не скажу что у неё серьёзный перебор ботокса (хотя он на лицо.. точнее на лице), но все эти мерзкие Присциллы и прочие, сформировали у меня отвращение к такой форме губ. По мне так девушка на второй фотографии откровенно стрёмная, уж извиняйте.. А ещё меня дико бесят девушки у которых силикон в груди за сто метров видно..
тут наткнулась на челое общество в жж которые рыскают по соц. сетям и выискивают профайлы кисо кисо..это тож самое что мукла потом выставляют сей профайл и жрут над этими кисо фразы такие там перед фотками этих дурочек Силикон фгубе и сисьге какбэ намекаэ "я всятака охуенни..." Хочешь мэнэ, юзернейме?.. во народу делать нефиг я правда и дур этих не оправдываю.....как под одну гребенку очки на поллица....помада из замазки....насиликоненные губы модно замызывать помадой чуть лилово-белой что-то розой и леорердовое обязательно в гардеробе фотки у машинки и с ап-фоном - обязательны видать это всё круто в нашем мире