Встречи в Питере

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Maximka, Nov 26, 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12.5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75.0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12.5%
  1. Во сколько, когда и где?:upset:

2. а может в москву рваем на денек,а?

3. я бы в москву не рванула, так как не очень люблю ее, вот еслиб в Тверь на Волгу, я б вам экскурсию провела.. Но.. Тоже не могу, ребята я работаю, и поэтому не могу пока что отлучаться..
    А на счет мани хани, давайте с пятницы на субботу, там будет выступать обалденная группа Рэдди Тэдди, вход 100 руб, там три клуба в одном, поэтому кому что то не понравиться может подняться на второй этаж.. Так что пойдем???

4. я не могу.я уезжаю в пушкинские горы!!!предлагаю вам сходить,а на следующих выходных тоже куда-нибудь завалиться!!!!я тогда смогу!!!

5. Отличная идея!!! Надо както просвЯжиться!(:
    Поездом, ночку всего до Москвы и выгодно.

Да, и поподробнее о мани-хани, что за заведение?

6. начинаеться.... я с удовольствием пойду если ктонить еще присоединиться?

7. #507 Konoplua, Sep 22, 2005
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2005
    Хотите узнать что такое мани хани??? Тогда зайдите на их сайт...
    www.moneyhoney.org!!! И вы все поймете сами!!!:kruto:

Правда информация о ценах устарела немного но в общем это оно!!!

8. облом...с пятницы на суб не смогу =( работаю... вот с суб на воскр мона =)

9. Просто с субботы на воскресенье очень там уж много народу, предется заказать столик он стоит 100 руб на 8 человек, но может вместиться и больше..

10. Значит так... народ куда вы пропали?
    Давайте соберемся ориентировочно следующая субота - воскр.?
    Может сново в колпина? а? =)

11. Хех) У меня совершенно бешеный ритм сейчас, поэтому ничего не предлагаю - рад, что вы сами собираетесь:smile: Попозже снова присоединюсь к вам=) В эти выходные вот на природу выбрался на несколько дней - я себе, кажись, пт. и сб. от учебы освободил! А водичка сейчас уже холодненькая, бодрящая;)

12. Ммм.. Давайте еще раз попробуем встретиться) пт-сб-вс, когда лишь?

13. Приветик, ну дак что там на счет клуба???

14. давайте!

15. Что то как то не активно.. Может в Павлоск смотаемся, там сейчас очень красиво( вчера была), я возьму фотик и будем фотографироваться... ну как???

16. да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какда?

17. Ну что?!!! Блудный сын вернулся!!! ЕДИМ!!!:kruto: :beer): Я сог8ласен куда угодно!!!

18. В Павлоск??? В 13 часов, завтра, на ст. метро купчино, около касс которые ближе к последнему вогону, если что звоните, 8 905 204 58 24!! Жду на фотосейшен!!!:rolleyes: Посмотрим что будет...

19. Те, кто решил поехать - встреча отменяется.

1 person likes this.
  20. кто хочет со мной на неделе вечерком встретиться попить пивка?

21. ну и? ща буду громко и много материться

22. Если в субботу буду свободен вечерком)

23. давай в суботу!

24. Можно вопросик:
    Какой контингент встречающихся?
    Новых принимаете?

1 person likes this.
  25. #525 Горожанин, Oct 9, 2005
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2005
    Конеш принемаем!!!!!!
    Кстати а где все?! Женя ты че спишь?! Пора встречу чата устраивать!
    Димитрикос вообще вымер! :beer): Народ вы где?!

Мдя...чето народа вообще нет!
    Петрова подъем!!! :beer):
    Петрова к доске!!! :kruto:
    хЫ...хЫ...хЫ...:xaxa:
    Вот блин!!! Народ пошел!!!

!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
    !!!СУПЕР ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!!
    angel)!!!ПИТЕР & МОСКВА!!!angel)

26. Контингент - студенты со школьниками)) Иногда, правда, заходят и люди постарше, но - редко. Новых принимаем с радостью:smile:

toГорожанин:
    Думаю, попозже собираться надо) У меня на ближайших выходных со временем большой напряг - 2 встречи уже запланировано, а тут еще поверх них поход назревает:smile: Прийдется все, как обычно, перекраивать, и на след. выходные тоже все забьется, скорее всего=) А на неделе - можно, но только народу ведь не соберем вообще. Есть идеи?

27. нет смысла... народа мало... форумские встречи вымирают
    Предлагаю сходить на концерт на стратовариуса? кто со мной?

28. Может на неделе как-нибудь вечерком?
    Кто тут организаторы?
    Собирайте народ!

29. Петрова,ты пойми,народа больше 5 - 8 чек не придет... притом если будет 5 это уже будет хорошо... =(

30. Согласен, но не обязательно нужно много народу, нужны просто совместимые люди) И желательно мальчиков и девочек соотношение нормальное:smile: Я, например, большие компании наоборот не люблю... для меня оптимум как-раз 5-7 человек=) Но веселых, общительных:smile: А у нас все получается, что все друг друга стесняются! Нужно просто побольше активных, жизнерадостных людей откуда-то взять=)

Собсно насчет идеи встретиться - можно было б в среду ненадолго собраться) У меня выходной все-равно:smile: А потом в поход уезжаю. Ты, я да Димка, ну, мож еще кто подтянется, давно не виделись уже! Как смотришь?

31. Я каждый раз не попадаю к вам на встречу. Но все же, на этой неделе мож соберемся?
    Пятеро наверное уже есть)

32. В среду - я за!

33. завтра если тока... в остальные я работаю... давайте завтра!!!!
    Давайте свои мобики... мой: +7906 246 43 45!
    Звоните если согласны на завтра!!! если позвонит больше 1го человека то встреча будет!!!

34. Итак, собираемся завтра (12 октября) в 15-00 у левого крыла Казанского Собора (у памятника Кутузову). Кто хочет - может присоединяться:smile: Если что - звоните Жеке (BlackJack) или мне (Андрей, +79052183041). Думаю, народу будет немного.

35. все прошло супер!!
    Посидели попили пивка поговорили и разошлись)
    Были я, Петрова, Дарк и стренжер 2000 =)
    Будем ждать следующей встречи!

36. Эххх..может и мне как нить сходить на встречку. Хотя я наверно староват уже, хотя...не студент и не школьник уже девно.:upset:

37. Давай, приходи в следующий раз!
    Я тоже сначала сомневалась из-за возраста, но довольна что все-таки пошла. Посидели, поболтали.
    Хотелось бы чтобы народу было побольше.
    Сколько тебе лет?

38. Лет мне 28. А вот насчет собраться. Где и как? В будни мне не очень удобно. И еще, я не очень люблю шумные и особенно совремменные клубы. И по части выпить я не большой любитель, пара пива максимум. Предпочитаю более менее тихие кафе, где не собирается приблатненная публика. Часто хожу в разные кафешки типа Идеальной чашки, чайной ложки- попить эспрессо с вкусняшками, выкурить там голуаз.

39. Я предлагаю собраться попаре пива выпить.
    Раз уж ты такой привередливый насчет кафе, то у тебя наверняка есть любимые тихие местечки, предлагай!
    Мне лучше бы в будни, но не принципиально.
    Насчет возраста - нормально. Мне, например, 21.
    Что ты там выкурить любишь, я не поняла?

40. Ну я просто предпочтения высказал, не такой уж я и привередливый. Могу и пива попить. А Голуаз - это марка сигарет французских. Правда сейчас везде уже нашего производства. А вот раньше привозные были..эх.
    Можно и на буднях встретиться в принципе. Пока ничего предлагать не буду. Вобщем посмотрю, будите собираться, попробую выбраться к вам.

41. #541 Konoplua, Oct 14, 2005
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2005
    Так так я вернулась.. Во первых мне надо передать диски Агаты Кристи. Чье добро отпишите... Во вторых я давно никого не видела, когда встреча?? МММ???

Кстати а мне 21, и я с радостью хожу на эти встречи, и приятно что появятся люди постарше...

42. значит так...встреча будет в понедельник в 6 часав вечера... буду я Димка и еще пару человек из чата....кто еще хочет?

43. А где сбор? Вдруг смогу выбраться...

44. оринтировочно как всегда)
    Левое крыло казанского)
    Если что-то измениться мы напишем)

45. Может лучше в среду?

46. Да, в среду :beer):

47. Отлично.. Я буду точно... В 6 вечера на казанском... Захвачу диски... Кстати а чьи они? Кто мне их давал???

48. Кто еще с нами?

49. Попробую придти. Если успею.

Konoplua, их можно вернуть BlackJack`у =)

Loading...
Общение на MLove.ru