я бы в москву не рванула, так как не очень люблю ее, вот еслиб в Тверь на Волгу, я б вам экскурсию провела.. Но.. Тоже не могу, ребята я работаю, и поэтому не могу пока что отлучаться.. А на счет мани хани, давайте с пятницы на субботу, там будет выступать обалденная группа Рэдди Тэдди, вход 100 руб, там три клуба в одном, поэтому кому что то не понравиться может подняться на второй этаж.. Так что пойдем???
я не могу.я уезжаю в пушкинские горы!!!предлагаю вам сходить,а на следующих выходных тоже куда-нибудь завалиться!!!!я тогда смогу!!!
Отличная идея!!! Надо както просвЯжиться!(: Поездом, ночку всего до Москвы и выгодно. Да, и поподробнее о мани-хани, что за заведение?
Хотите узнать что такое мани хани??? Тогда зайдите на их сайт... www.moneyhoney.org!!! И вы все поймете сами!!! Правда информация о ценах устарела немного но в общем это оно!!!
Просто с субботы на воскресенье очень там уж много народу, предется заказать столик он стоит 100 руб на 8 человек, но может вместиться и больше..
Значит так... народ куда вы пропали? Давайте соберемся ориентировочно следующая субота - воскр.? Может сново в колпина? а?
Хех) У меня совершенно бешеный ритм сейчас, поэтому ничего не предлагаю - рад, что вы сами собираетесь Попозже снова присоединюсь к вам В эти выходные вот на природу выбрался на несколько дней - я себе, кажись, пт. и сб. от учебы освободил! А водичка сейчас уже холодненькая, бодрящая
Что то как то не активно.. Может в Павлоск смотаемся, там сейчас очень красиво( вчера была), я возьму фотик и будем фотографироваться... ну как???
В Павлоск??? В 13 часов, завтра, на ст. метро купчино, около касс которые ближе к последнему вогону, если что звоните, 8 905 204 58 24!! Жду на фотосейшен!!! Посмотрим что будет...
Конеш принемаем!!!!!! Кстати а где все?! Женя ты че спишь?! Пора встречу чата устраивать! Димитрикос вообще вымер! Народ вы где?! Мдя...чето народа вообще нет! Петрова подъем!!! Петрова к доске!!! хЫ...хЫ...хЫ... Вот блин!!! Народ пошел!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!СУПЕР ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!! !!!ПИТЕР & МОСКВА!!!
Контингент - студенты со школьниками)) Иногда, правда, заходят и люди постарше, но - редко. Новых принимаем с радостью toГорожанин: Думаю, попозже собираться надо) У меня на ближайших выходных со временем большой напряг - 2 встречи уже запланировано, а тут еще поверх них поход назревает Прийдется все, как обычно, перекраивать, и на след. выходные тоже все забьется, скорее всего А на неделе - можно, но только народу ведь не соберем вообще. Есть идеи?
нет смысла... народа мало... форумские встречи вымирают Предлагаю сходить на концерт на стратовариуса? кто со мной?
Согласен, но не обязательно нужно много народу, нужны просто совместимые люди) И желательно мальчиков и девочек соотношение нормальное Я, например, большие компании наоборот не люблю... для меня оптимум как-раз 5-7 человек Но веселых, общительных А у нас все получается, что все друг друга стесняются! Нужно просто побольше активных, жизнерадостных людей откуда-то взять Собсно насчет идеи встретиться - можно было б в среду ненадолго собраться) У меня выходной все-равно А потом в поход уезжаю. Ты, я да Димка, ну, мож еще кто подтянется, давно не виделись уже! Как смотришь?
Я каждый раз не попадаю к вам на встречу. Но все же, на этой неделе мож соберемся? Пятеро наверное уже есть)
завтра если тока... в остальные я работаю... давайте завтра!!!! Давайте свои мобики... мой: +7906 246 43 45! Звоните если согласны на завтра!!! если позвонит больше 1го человека то встреча будет!!!
Итак, собираемся завтра (12 октября) в 15-00 у левого крыла Казанского Собора (у памятника Кутузову). Кто хочет - может присоединяться Если что - звоните Жеке (BlackJack) или мне (Андрей, +79052183041). Думаю, народу будет немного.
все прошло супер!! Посидели попили пивка поговорили и разошлись) Были я, Петрова, Дарк и стренжер 2000 Будем ждать следующей встречи!
Эххх..может и мне как нить сходить на встречку. Хотя я наверно староват уже, хотя...не студент и не школьник уже девно.
Давай, приходи в следующий раз! Я тоже сначала сомневалась из-за возраста, но довольна что все-таки пошла. Посидели, поболтали. Хотелось бы чтобы народу было побольше. Сколько тебе лет?
Лет мне 28. А вот насчет собраться. Где и как? В будни мне не очень удобно. И еще, я не очень люблю шумные и особенно совремменные клубы. И по части выпить я не большой любитель, пара пива максимум. Предпочитаю более менее тихие кафе, где не собирается приблатненная публика. Часто хожу в разные кафешки типа Идеальной чашки, чайной ложки- попить эспрессо с вкусняшками, выкурить там голуаз.
Я предлагаю собраться попаре пива выпить. Раз уж ты такой привередливый насчет кафе, то у тебя наверняка есть любимые тихие местечки, предлагай! Мне лучше бы в будни, но не принципиально. Насчет возраста - нормально. Мне, например, 21. Что ты там выкурить любишь, я не поняла?
Ну я просто предпочтения высказал, не такой уж я и привередливый. Могу и пива попить. А Голуаз - это марка сигарет французских. Правда сейчас везде уже нашего производства. А вот раньше привозные были..эх. Можно и на буднях встретиться в принципе. Пока ничего предлагать не буду. Вобщем посмотрю, будите собираться, попробую выбраться к вам.
Так так я вернулась.. Во первых мне надо передать диски Агаты Кристи. Чье добро отпишите... Во вторых я давно никого не видела, когда встреча?? МММ??? Кстати а мне 21, и я с радостью хожу на эти встречи, и приятно что появятся люди постарше...
значит так...встреча будет в понедельник в 6 часав вечера... буду я Димка и еще пару человек из чата....кто еще хочет?
Отлично.. Я буду точно... В 6 вечера на казанском... Захвачу диски... Кстати а чьи они? Кто мне их давал???