В среду в 6? Я только к 7, наверно, к Казанскому смогу подъехать. Так что... удачно вам без меня погулять))
А я уже гулял с трех часов..Литейный-Гангутская ул.-наб.Фонтанки. Подошел к шести... пока вас не было, пристали ко мне значит зомби (ну.. это те что с религией напутствуют, к иностранникам).. вот им делать нечего))). 19:30 - озяб, простыл, свернул к остановке. Ребят, давайте поточнее с часами встреч.
Собрались мы все в начале девятого. Пошли в кафе. BlackJack, Петрова, Konoplua, я и еще двое теперь уже знакомых. Без шума и пыли. А проблему времени решить никогда не удастся.
Впринципе мне понравилось , если токо не тот факт, что мне этого оказалось мало, мы с Лехой и Жекой досидели до закрытия, а потом пошли на гостинный двор доганяться, короче говоря как всегда мы наткнули на наших знакомых музыкантов, ну и до 9 утра пробухали и проиграли на гитаре.. Вот.. А я сегодня взяла больничный и сижу с опухшей мордой дома...С бадуна и мне тяжко, так пожалейти меня...
Ходим) Пока по барам(потому что холодно), а летом отдыхаем (правда я не участвовал). BlackJack, в эту среду нет))) не смогу!
Надо орентироваться на пятницу...поэтому кто хочет ехать...говорите...или звоните 904-07-82 Рома Да прибудет с нами пьянка!
А что такое дюны?? И вообще куда собираемся??? P.S. Жека , ты мне толком объясни что происходит и куда все рвутся???
сам в душе ниче не понимаю.... опять несут кудато.. Но за приделы питера я пока не ногой... и вааще...давайте лучше на концерты шастать...а не просто так бухать как последнии синяки... проведем время с пользой для тела и души )) ну кто за?
А давайте совместим приятное с полезным, и пойде бухать на концер!!!! Я за бухло всем нутром, кроме печени.. И за концерты, токо пока что денег нету... Так что остается бухать...
Есть места для фанов у сцены. Так, 350 руб помоему))) Хыы) помню было весело на концерте Бутусова (26 окт.)))
ну так я не поняла? на Пикника ходили??? я ходила (не знала, что вы собираетесь). Было супер! Весь концерт протопталась в оркестровой яме - всё равно супер. Теперь иду 18 в Ледовый, а потом 20 на Арию в СКК. айда 18 со мной!!! билеты пока не вышли в продажу - их пока еще в центрах связи раздают, но скоро будут... может, кстати, в самом Ледовом можно уже купить.. Кто не в курсе: там не особо сильный рок будет (Зверята, Линда, Дельфин и т.д.), но обещает быть весело!
Пожалуй, 18 пойду на Алису. Кто еще из наших там будет??? и почему мы там не виделись? видимо, потому что Диман был на ГО...
Масянька, и почему не увиделись на Пилоте и Земфире?? Видимо потому, что мир все-таки не так уж и тесен. На Алису иду - там уж точно встретимся, быть может вот..
Давай, чувак!!! Много - не мало!!! Диман, я уже купила билет на Алису. Надо будет обязательно встретиться!!! Я тебе позвоню. Во сколько ты подгребёшь к Юбилейке???
А на этот вопрос я не смогу дать однозначного ответа.. Может, минут за 30. В крайнем случае - сам Юбилейный.