Встречи в Питере

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Maximka, Nov 26, 2004.

?

Места встречи

1. 1 боулинг + кафе(кофехауз)

12.5%
  2. 2 бильярд(руск и пул)+пица или гамбургеры

75.0%
  3. 3 игровые автоматы и кино

12.5%
  1. меня такой вопрос мучает: пить перед концертом, или не пить?

2. О, смотря что это за собою повлечет ;) хе-хе..

3. Жека!!!! (крик души)!!! Мы идем на Алису??? У меня просто сотовый сперли опять, но я восстановила симку, так что телефон преждний, позвони, до концерта осталось 2 дня!!!

4. #604 Масянька, Nov 19, 2005
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2005
    На Алису с Диманом сходили суперски!
    Во-первых сам концерт был на высшем уровне, во-вторых компания была отличная. Познакомилась с друзьями Димана - парни супер.

Диман! Встретимся на Арии!

Кстати, с Димкой ходила на концерт впервые, могу сказать, что он умеет колбаситься под хорошую музыку, заботливо относится к девушкам, не бросает в толпе, не тянет в самое мясо и вообще, как на самом концерте было сказано, Диман - просто ангел =)

1 person likes this.
  5. Масянька!!! =)
    не то слово! https://forum.mlove.ru/post74930.html
    так!!! я буду ревновать...
    разумеется =) и не только встретимся ;)
    беспечный ангел =)) СПАСИБО =)

6. ну вот.. прошла и ария. подробный отчёт в "Концертах"..
    Увиделись с Джеком - он нашел меня с подругой, распивающих малёк Сабодаша за каким-то ларьком... присоединился к нашему действу - и мы двинулись к СКК. Ну а сам концерт снова прошёл с Диманом и компанией =) Поистине, это две лучшие сходки Питерцев!

7. да))) давно я так не колбасился)))
    Почти все время около сцены))) без остановки) весь концерт))
    еле вышел потом из зала)

жаль кнечно мой шарфик скомуниздили.... и птерли все гады... а так ниче =) живем)

P.S.
    Предложение тут есть:
    у меня ж 28 днюха будет...может скинитесь все мне на билет на "Сплин" и все сходим на него? =)))

8. Ну вы вообще!!! Такой подлянки я не ожидала!!!! Я вот тоже была на концерте АЛИСЫ, и никого из вас не видела!!! Кстати я ведь Жеке говорила и приглаша, вы что больше не хотите со мной общаться??? Могли бы и так просто написать.. Кстати я сходила и мне не понравились именно организационные моменты, такие как в зал не зайти... К трибунам не пройти... С меня при входе сняли ремень с бляшкой рок-н-ролла.. Если кто-нибудь был на концертах рок групп, то должен знать что концерт длиться не менее двух часов, Шевчук вообще на бис играет как минимум 20 минут...
    Мне конечно не приятно что меня никто не пригласил, но теперь буду знать....:confused:

9. Ты не обижайся. Я с тобой не знакома, но Димка о тебе вспоминал.. и как раз с обидой говорил, что ты написала сообщение обращаясь исключительно к Жеке.. кстати, я это тоже заметила... ::::

Жека

Хорошо, что про днюху сказал...
    Ч то касается Сплина - я сама хотела пойти, но, похоже, у меня не получится =( с лаве проблемы (трандец! банковская карточка перестала действовать!) и заболела я походу. ... не стоило глотать снег после Арии...

10. Тань, ты чего? я же тебе предлогал на арию пойти... ты отказалась...
    И не говори(пиши=) чепухи...никто плохого ниче не думает!!!!
    Следующий концерт будет наш!!!!! ;)

11. Народ, а где фоты? Смотрю, у вас прибавилось энтузиазму! Я в последнее время постоянно занят, тут еще сессия на носу - времени свободного мало, да и шумные тусовки не люблю - поэтому к вам не присоединялся. Как собираетесь? Есть кто новенький?

Мила, говоришь, тебе больше всего последние 2 встречи понравились? А лучше или хуже по сравнению с тем, когда ты ходила на концерты без коллектива mlove?:smile:

Жека, твоя аватарка определенно меняется к лучшему!

Как у кого дела с учебой? Сессия на носу:smile: У кого какие интересные события, о которых хотелось бы рассказать? Вообще, давно я вас не видел (не только Жеку с Милкой, но и остальных!) Димка, как поживаешь? Надо будет мне присоединиться как-нить, когда соберетесь куда-нить в следующий раз - звякни мне, может, и получится. Как у тебя интерес к будущей работе, не завял? Танька, не обижайся на наших - знаешь же, как все эти переговоры о том, кто, когда и куда пойдет происходят, и сколько непоняток возникает)

Всем удачи!

12. Всем-всем-всем =)))

Konoplua, персональная почта приносит свои плоды - "конфликт" исчерпан. Действительно, не говори ерунды - соглашусь с Жекой. Просто перечитай. Не грусти..

Масянька, не болей!! желаю тебе скорейшего выздоровления + =)))

Жека, что и требовалось доказать =)

Dark, елки, здарова!! Все отлично более чем! Про учебу - начались дежурства - каникулы как бы.. на целую недельку =) Про встречу - обижаешь, какая культурная сходка обходится без тебя?? =) Что-то будет - сообщу. Про мою профессию - обожаю! вот..

13. Дарк
    Солнце! 100 лет тебя видно не было! (впрочем, меня тоже) давай проявляй активность, присоединяйся к активному времяпрепровождению!
    Что касается концертов без компании м-лов... На мой взгляд - сам состав компании не важен, главное, чтоб тебе с этими людьми было комфортно и весело. Но вот например на Алисе я бы без Димки пропала - я ж туда одна пошла! А вообще, чем больше на концерте знакомого народу - тем лучше!

14. Так, назначается встреча!!! Идем на концерт гр.Крематорий (:
    Димка, давай к нам)))

15. Ну ладно.. Тогда я прошу прощения за непонятки...:flowers: На счет Арии я действительно не смогла, я про Алису писала...

КРЕМАТОРИЙ!!!! Когда , где и сколько билет???? Кстати тут Джудист Прист приезжает, для любителей Хард рока это незаменимый концер, как на счет него???:beer): :mol: :kruto:

16. Танюхааааааааааааааааа
    Идем на Крематорий и на Джудист Прист!!!!!!!
    ТОКА СКАЖИТЕ поСКОЛЬКО БИЛЕТЫ!!
    Если можно то смской.....

17. есле не получиться то предлагаю всем встретиться в суботу в 6 вечера у казанского)

18. Димка, молодец, так держать! В учебе главное - уметь поймать халяву=) Ну и чтоб интересно было:smile: Жалко, с первым у нас не очень... за месяц до сессии приходится начинать учиться с большой буквы)))

Мила, присоединюсь с удовольствием, а организовывать у меня сейчас нету желания - я итак загружен сильно, так что без резона... была как-то неделя - меня каждый день с утра кто-нить поднимал по мобилке и предлагал встретиться, при такой обстановке еще самому активничать неохота:smile: А какой смысл одной ходить на концерт? Познакомиться с кем-то? Так это лучше делать, по-моему, в других местах=) Просто поразвлекаться - опять же, с людьми, которых в первый раз видишь, психологически ощущаешь себя некомфортно... если, конечно, не напиться - тогда уже без разницы, где, с кем и что)))

Жека, а что делать будем в 6 часов у Казанского? Опять в кафешку-бар?:smile: Надоело уже, нужно что-то новенькое=) В 6 часов сейчас темно, хоть в прятки играй) Если и собираться, то пораньше, а то все разбегутся через полчаса))) И в эту субботу я вряд-ли смогу.

19. Повторяю.. у меня в кармане спЛин. Все включено.

Dark, это уж точно =)

20. :kill:

Андрюшенька, если ты не в курсе, на концерт ходят слушать музыку (думаю, тебе не понять), даже в гордом одиночестве. На концерте важен сам драйв от услышанного и увиденного, а не компания с которой надо прыгать, скакать, всех веселить и координировать с ними свои действия. А проблема с тем, где познакомиться с интересными людьми, у меня никогда не стояла и встанет ещё не скоро (надеюсь, ты это понимаешь).

21. Мила
    Наверно, не понять)) Я не считаю, что на концерты ходят слушать музыку - ее и дома можно послушать:smile: Ходят именно для драйва - и оболочкой для него является музыка и толпа народу=) А мне этот драйв не нужен, я предпочитаю его получать по-другому)) Это моя точка зрения на этот вопрос. И большинство моих знакомых ходит на концерты, чтобы с кем-то познакомиться, и потом очень живописно мне это расписывают:smile: А у тебя это просто происходит подсознательно=)

22. эх, ребятки, читаю я все это и хочу к вам......... в Питер.....

23. Анка, ну так приезжай! =) мы тебя встретим =)

СЕГОДНЯ состоится сходка. В 18:00 у Казанского собора. Будем отмечать день рождения нашего друга - BlackJack. По вопросам обращаться по телефону: +7-904-631-72-90...

24. Так же, как и я в Москав...

25. Сильно извиняюсь, вдарилась в 4 дневный запой на квартирнике....:beer): ah) простите меня дуру грешнуюю....:flowers: О концерте позже напишу, я просто с работы увольняюсь пока что не до всего....

ВСЕХ ВАС ЧМОК!!!!:bye:

26. Дарк

Толпа не должна быть обязательно своей родной компанией.

если у тебя друзья все типа Стаса, я понимаю почему они ходят на концерты именно за этим...

Ты мне, дорогой, не расписывай, что у меня подсознательно происходит. мне, наверное, лучше знать =) Так уж если, я ни разу ни с кем не познакомилась на концерте, хотя желающие есть всегда - вне зависимости от того, одна я или с компанией.

И вообще, если ты не знаешь даже, о чем говоришь (уверена, ты ни на одном концерте не был, тазве что в ТЮЗе), лучше молчи и не строй из себя профи по всем вопросам.

27. Жаль, что не смогла присоединиться и поздравить Женьку с ДР... И в интернет выхода небыло... =( Женечка, я тебя обожаю! Надеюсь, моя смс до тебя дошла, а то у меня труба глюкавая...

28. Масянька
    дошла =)с тебя ещё подарок ;))

спасибо всем огромное!!! былок класно!!! Хотя было всего 4 человек... ну это не суть)

29. Масянька
    Не будем спорить) Ты рассматриваешь вопрос с одной точки зрения, я - с другой. Насчет моих друзей... вот их не надо затрагивать предположениями. Хотя бы потому, что ты их не знаешь. А Стас - это вообще отдельная песня=) Мир?

Жека
    Сори, не получилось прийти - в универе загрузили, пришлось оставаться хвосты досдавать( Надо будет собраться обязательно! А кто присутствовал?

30. Короче,нам надо встретиться всем!!!!
    И хорошо бы на квартирнике,а то уже холодновато.
    Есть идеи? Где у кого сколько? =))

31.  
  32. Так, так , так !!! Мы же помойму договаривались сегодня, то есть 3 его в субботу на казани?? Или я опять что то упустила???

33. короче,встреча в суботу в 6-00 у Левого крыла казанского!!!
    Всем все понятно??

34. ХЕХ может все подойдут к 5-00 а вы к 6 с Грезой! Суббота 11 декабря!!!Будет :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto:

35. ну давайте) подъезжайте к 5)
    тока где вас нам искать?

36. У казанского! штраф за опоздание! литр сока!( на закуску)!!!!!:kruto:

37. ок) так,нас уже 3 будет точно) отписывайтесь!!! кто еще??
    если мало отпишеться я еще пару человек привиду(но это на крайний случай) =)

38. а где у него левое крыло то???

39. которое ближе к восстанию!:upset:

40. #640 BlackJack, Dec 5, 2005
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2005
    с лева =))

м.Невский проспект, Гостинный двор... с их стороны...
    или кроче там де экскурсионные автобусы стоят...

41. во..нас уже 5 - 6 будут точно!

42. итак,думаю им лень отписываться т.ч. отпишусь за них,
    Пока изьявили желание придти Андрюха( Дарк) Димыч(Димитрикос),Мила(Масянька) а также придут точно: я Греза и БлудМастер!
    Надеюсь что подаст какой-нибудь знак Танька (Конопля) =)

43. А у меня тоже есть желание, но нет возможности =(

44. Народ кто собирается подъезжать к 5, а кто - к 6-ти???

45. :beer):

Здорова!
    я наверно подойду... если выс+ь

46. Давайте сходим в Боулинг клаб?!!
    Еще каток?!!
    Парк Победы(Кировский)?!!

47. ну че... итоги:
    Придут Димыч(Димитрикос),Санек(СТренджек2000), Андрюха (дарк), Я (БлекДжек=) Греза ,БлудМастер с девушкой, Танька(Копопля) обещала попробовать вырваться + кучка неопознонного количества и рода народа из чата =)
    Ждем вас с 5 до 7 =)
    ДрезайтЕ!

48. А я значит не приду?

49. прости!! дико извиняюсь!!!!!!!!

Loading...
Общение на MLove.ru