Короче говоря! Все синие ушли оттуда! Прикольно посидели...ик...ик...ик... Женю потом вставило по самые не балуй! Он разглядывал наши нашивки на куртках и перся... Потом начал их отрывать.... Короче говоря реальная встреча чата была!
Так следующую встречу организовываю я)))) идем в боулинг шары катать чт и как скоро вывешу будет организация встреч!
1без тебя знаю сам там был причем давно 2 ты меня не знаешь одну встречу я провел терь сделаю намного намного веселее и клевей
Ни где чувак! Встречи чата... на них вообщет о все общаются... пьют... А как ты в кино побазаришь! А в бильярде парни игррать будут, а девушки че делать будут?! А игровые автоматы! Это уже слишком!!! Все понятно? хЫ...
Вот вы тут сидите, обсуждаете, приветики друг другу шлёте...А мы? бу! я тож так хатю, чтобы брянчане сидели и писали, мол на Набережной в 18 или на площади в 20... эх.. грустно... не увижу я вас... а жаль..
..посидели на славу) Встретились к 6 часам.... ждали Таньку(Конопля)... она припаздывала... но 8 человек не стали ждать и ушли...а мы с Наташкой(ГРЕЗА) ждали её.. В результате мы разделились на 2 группки... нас 4ро... (Я,блудри,Конопля и Греза) посидели а потом присоеденились к остальным)) давно так не было... было классно.... Куда в следующий раз идем?
думаю, что инетерес вызвать могут игры, в результате которых люди знакомятся.. мне очень нравится игра любовь с первого клика на дамочка ру. кто знает тот поймет.. но правда не уверен, что ее тут можно притворить в жизнь. я не силен в програмировании и инете! ((
Ну дык давайте обсудим этот ивент! Надо создать тему... обсудить место/время/программу... Админы, вам помочь или сами?
Не понял... кто где дохнет? Предлагаю собраться всем Москвичам (и жителям ближнего "зарубежья") и пообщаться!
ДА ладно дохнут! каждому покупаю пиво и закуску, кто придет! Так больше интузиазизма!?? презервативы в нагрузку. и 20$ на корм!!
решено мега встрече в Питере быть! собираем народ пишите мне я составлю списки и как приезжих обустроить у нас)
Господа, ну помилуйте! 10 апреля это же понедельник!! вы чего такое мутите. есть же работа.. она бабосы приносит.. ее нельзя в забивать... почему не в субботу... я бы приехал в Питер. и жить мне там есть где.. но не в понедельник!
А мы вот вчера с Лирикой законнектились...Ненадолго После встречи бурные эмоции.....беседовали, делились, смеялись....ой не могу рассказывать, меня от смеха того....клавиши не вижу...)))))) В общем, договорились с ней на Восстания. Приехал я туда, значит...Ну не знал я, что на Восстания два выхода)))) Минут десять с Лирикой по телефону, ей богу GPS: "Ты где? Я здесь... А здесь - это где? Я у ёлки, а ты где?"...это было мега смешно))))) Всё-таки нашли друг друга, я её сразу узнал, она подходит...и так спрашивает: "...ТЫ?..." Занавес
https://forum.mlove.ru/topic3599.html голосование и обсуждение будет здесь а в этой теме пусть будет описание встреч!
А вы и здесь про встречи стучите что то таких мест многовато, но ладно а по теме так за за бильярд в полу тёмном приятном месте очень похожем на бар вечером а лучьше вообше ночью(ну про ночь это летом).
вам не кажется, что вы дурью маетесь? хрена по сто раз темы аналогичные открывать? впрочем, я за лидер. там прикольно. кстати, что-то я Димановых сообщений тута не вижу.. странно...