САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14:50 отбытие БРЯНСК ОРЛОВСКИЙ 07:52 прибытие Поезда выподают на 24,27 и 31 марта На счет стоимости еще не знаю, но должно быть не больше 400 рублей! Воть так! ........................................................................................................ НАдо еще подумать где там остановиться! Но этот вопрос уже к ТЬМЕ!
на счёт Брянска - не знаю, а вот встретиться надо бы. Народ, не пропадаем. По плану - поход в бильярд или в пив-бар И вот еще - отройте кто-нить Дарка!
Отрыть Дарка? зачем? И все же я настаиваю на поездки в Брянск... тем более предложил это не я! P.S. Арчи все видео у тя на мыле... устанешь скачивать!
зачем-зачем.... затем что если встречаемся с форумом, то и Дарка тоже хотелось бы видеть. Нахе.....зачем тебе Брянск? чего тя заело? да и потом, ты чего, со дня на день собираешься туда уезжать?
Када встречаемся? Андрюху надо позвать! Что? в тот же бильярд клуб? Можна по Петроградке погулять, зайти в "Грот" .. или выбраться на Лиговский. Забываю спросить, кому сколько лет, 18 есть?
ААА!!!! Народ я тоже хочу, тока чёрт... график забит! если чё пишите мне асю плиииииииз245904989 я тож приду и подругу каринку приведу! Честно! Тока в Брянск я непоеду! не настолько тупица! Давайте лучше в кафе или в бильярд... или в кино! Но в кино я за свой счёт не хожу имейте ввиду! Просто можно в боулинг! Я давно хочу сходить! Кто пойдёт со мной секси красоткой и моей красоткой подружкой!? м? ТИПА ЕСЛИ ЧТО ТО Я BLOODRY !!!! Я пароль на свой ник забыла!
Мдя... чуствую в Брянск не поеду... Погнали короче в пансионат...хЫ... на дня 2, 3, а там посмотрим! Ну как?
Ну чё кто с нами хочет весело провести время в боулинге или в кафешке или в кино?? зачем вам этот брянск! щяс весна холодно всё тает.. ну его! падёмти лучше оттянемся!!!! Горожанин а может ну его этот брянск??? бабла больше останеЦЦа! сходим куда нить все вместе! даваааай!!! Туда лучше летом ехать!
............. Валерка, салют! Если ты, конечно, еще прочтешь эту тему. В общем, с днем рождения тебя) всех благ желаю) вот.
Мдя.... Давно не заходил, а вот зашёл - и что? Народу вообще не слышно.... Я поддерживаю идею насчёт встречи.
Такс 7 или 8 апреля будет сходка в 6-00 в блинной Теремок,на ст метро Гостинка. Прошу всех не занимать вечер 7 или 8 числа.
Главное в клуб чтоб меня не утащили! Лана хоть вовремя сказал! ААА.... гидэ встречаемся!!! Хатя б адрес этой хрени!
Бодрый Бобер так мы восьмова и встречаемся!!! Эх тыыы.... ААА!! народ! Кто нить Жеке с Наташкой пазваните! Чтоб они тоже пашли! А то кто у мя картошку тырить будет!
на сходке было 6и человек. В эту субботу в 6-00 там же состоится сходка,возможно и я к вам присоеденюсь.
............. Андрей, DarK, ааа) С днем рождения тебя) Всех благ желаю) В общем, всего тебе самого наилучшего)
Blood_Master я нет! я полюбому несмогу! А все как всегда одни пайдут! Ты наобещаешь и непридёшь! P.S. больше в юбке неприхожу.