Ответ: Встреча в Питере -2 Панки Хой!! Здарова! Я вото вернулась, BlackJake DimitriKos Вы где? Помните меня еще?? Где письма где встречи?? СООБЩИТЕ!! Буду рада.. -пых.. (с довольной ухмылкой)
конопля дмитрикос блек джек оставьте свои номера-попьем пиваса) мой номер *************звоните старички)
Давайте в субботу вечерком, в 18.00. У Казанского собора! Давайте тормошить народ! а то что то москвичи продолжают встречаться а мы затухли)
ser_velton, ayame17, Да главное желание, мы вас всегда ждём! я предлагаю в апреле, чтоб уже погода нормализовалась, да и отметить мне как следует пока не получится, мне месяц пить незя, тока сок))
Скажите, а продают еще билеты в сидячки за 350р? 8)) А то в Питер хочется и нужно, а с деньгами напряг 8))
KEFIR, 384р Маршруты из Москвы в Санкт-Петербург на Яндекс.Расписаниях P.S. Думал что дешевле 600р уже ничего не осталось.
Загорелся посмотреть мультик про дракона. Понаеду сегодня в Питер. Желающие могут составить компанию. Время - день\вечер.
Сегодня нам праздник понравился! Множество оркестров, и военных, и причудливых, и смешных прошли по Невскому. И в виде каких-то немыслимых жуков с чёрными колпаками на голове, и одетые в белое, и другие. А на Дворцовой красные жирафы весело пинали горожан! Вадим Тюльпанов объявил, что Валентина Матвиенко лучшая ведущая праздника. И, действительно, всё получилось веселее, чем в предыдущие годы! Раньше обрезали галстуки у чиновников, а сейчас развлекательной программы значительно больше прибавилось! Сегодня выступают разные коллективы со всего мира! Пойду ещё прогуляюсь. Возьму камеру с собой. Заснял несколько моментов только на сотовый... Попробую что-нибудь ещё увидеть, и показать с помощью камеры.
Gelsing, они вроде ещё завтра выступят. И, возможно на 1 июня. Будет широко отмечаться День защиты детей. 2 праздника объединили из-за большого количества коллективов в гостях.
Народ, давайте все таки попробуем собраться, я например могу на след. недели (вторник, среда и четверг у меня выходные)))
Ребят, мы с Плёнкой надумали на следующей недели понедельник, вторник пересечься на Московской, кто желает присоединиться?))