не, ну я предложила Саше сфоткаться около Банковского моста (я вспомнила как он называется))), но предложение поддержано не было))
Бро,ты меня удивляешь с каждым разом всё больше и больше... Ох в Москву штоли податься,с Лилу встретиться,уж так чувств хочется,аж горю...
да, я тоже не перестаю ему удивляться)))) а ты не с ним едь, ты едь неподалеку от него или за ним, но можно и перед, тут уж как тебе будет удобнее)))
Неее... Так не интересно... Лилу вспомнила как мы... эмм... были хорошими любовниками тут...))))) Почему бы не вспомнить былое в реальности?))) А вообще, Лилу, тебе как, глаз вон как человеку со слишком хорошей памятью иль всёж поедешь?)
пф.. в одиноч ку льву буйвола не одолеть))) полюбэ какие у тебя сны)) чего-чего? это угроза? может тебе пару глаз вон? и ты не поедешь) да ты сам видишь как пошло - ниче не изменилось за моё отсутствие!
это за двоих, что ль?))) тогда переведу- "нажрись как скотина!" или так - "наподдавай тумаков за меня" это шутка такая, если что
8)да нет.. странно Влад мог обидеться, он такой.. а потом банить будут, я буду виноватой)))))))))))))
VLADI, Лилу, ну так что в итоге то, вы едите или нет?......а то развели тут зоопарк какой-то львы, буйволы)))
До лета ишшо дожить надо) Там будет видно) Ну проезд - это фигня, а остаться у меня почти везде есть где)