Эмм... сабж, канеш, неинтересный, но все таки отвечу И в чем, собсна, проблема? Гей-клубы позакрывались что ль? Или места сбора "жертв" не знаете? Фпирёд пешком! и знакомься с этими непонятными созданиями.))
Ну думаю гей-другу ты будешь не интересна даже если и найдёшь И главное знать бы нафиг он тебе нужен?
Читала где-то, что лучшие подружки - мужчины-геи) С чем связанно не знаю. Может разная целевая аудитория и никакой конкуренции?)))
На самом деле они такие же мужики как и мы, просто более ухоженные, да и плотские и любовные утехи они предпочитают с мужчинами, а не с женщинами... Вот это и есть все их отличия(знаком с некоторыми, но сам не являюсь...).
На заборе тоже много чего написано это не значит что всему можно верить.Никакой конкуренции?)))О даа в 21веке то особенно гей клубов чай мало в Москве?!!!
Разница в понятиях "информация" и "убеждения" вами улавливается?) Мил человек, словосочетание "целевая аудитория", видимо, так же вам незнакомо)) Так вот ты какой, северный олень (с))))
Целевая? да да просвети)) Разница в понятиях и убеждения мне то улавливается но не улавливаеться смысл сказанного тобой )
Гугль тебе в помощь, добрый мОлодец) Сочувствую..но ты не сдавайся..)) Не ты ли спрашивал "нафиг??" пару постов назад?)
за кого ты меня держишь? Сказка Уичоль "Тонури и голубой олень" в картинках ...тут мы сможем увидеть как создавались картины по сказанию о "Тонури и голубом олене". к сожалению полный объем сказки я не нашел, вернее нашел, но нужно его купить, но я думаю нам и так станет понятно, что и как, благодаря картинам. заодно и увидим как правильно делать их))) Кстати тут клеется на смесь воска и смолы это руки мастеров которые создавали эти картины. И так: ТОНУРИ И ГОЛУБОЙ ОЛЕНЬ! (не полностью, но в картинках) Однажды, семья живущая в горах Мексики, решила пойти к священной горе, которая находилась далеко в Wirikuta, путь был не близким. В этой семье был маленький мальчик по имени Тонури. Он был очень смелым и очень часто на пути к священной горе он отделялся от родителей и шел своей дорогой. И вот как то в один из дней, Тонури увидел красивую бабочку, её крылья были настолько красивыми и разноцветными, что Тонури решил последовать за ней, что бы еще лучше её рассмотреть. остальное можно почитать по адресу http://www.liveinternet.ru/community/1825315/post161065716/
Это тест?)).. /Зависимость цветовосприятия галлюцинаторного образа, сиречь оленя лесного, от стадии психоза?/))) Сказал же человек... Неужто не признал?))) Это страший фельдшер психиатрической бригады принес оленю галлоперидол в ладошке, ну чтобы больше не голубел болел))
Эйфория Ну что значит ухоженные? Рога всегда чистые, потом не пахнут, копыта до блеска начищены в чулках с накрашенными губами? Эйфория, ты когда нибудь видела оленя в чулках?)) О господи, он еще и больной по твоей версии.) И зря ты говоришь, фельдшер совсем не страшный, пижамка у него ничего так, мож он это, тоже того, ухоженный.) Хотя вряд ли, галоперидол принес ведь?)
Увы..оленеводство - не мой конек))) Прям ущербность свою ощущаю в этом вопросе)) Мамой клянусь, не знаю куда он вышел и по какому поводу!)) Если я увижу чистого оленя в чулках, с накрашенными губами, с блестящими копытами, восседающего в парке отдыха на скамейке со сладкой ватой в..хм..верхних копытах)), я точно пойду сдаваццо фельдшеру))) Фельдшер в оригинале был старший))) очепятка, пардон, мсье Войс2))) Значит если фельдшер несет не галлоперидол, он неухоженный бармалей, которому только клизму доверят?)) Товарисчи!! зачем же превращать "хрустальную мечту")) автора в программу "В мире оленей животных"?))
Эйфория но по ходу мой ну, вот же ведь, заметила же я этот цветочек в его зубах... нененене, не ощущайте, у вас теперь есть я
Откуда ты знаешь?) Скрытые таланты в тебе в полне могут быть.) А сколько радости: Фельдшер уже не поможет, сразу в желтый дом. Вряд ли ты увидишь в парке голубого оленя в чулках. Вообще это возможно, если выпьешь литр водки, но я думаю ты не пьешь. Типа ефрейтора, если б он был в погонах я бы догадался. Еще утку. Да уж, с оленями гей друзья совсем потерялись.
от! Еще и внимание нарушено(( дефект за дефектом в себе нахожу)) Ух ты! прям тренинг повышения моей самооценки!)) Цена договорная?)) Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака(с)))
Внучатый племянник? Что за гибрит? Первый раз слышу. Ты че мне хочешь сказать, мол литр водки запросто? Мы с Яковливичем в шоке!
От восхищения?)))Это он сам тебе сказал?0_0)) Однако!(с))) Боюсь, к фельдшеру придется-таки обратится))