Piligrim, Да не цепляйся ты к семантике -- от того, как назовешь, суть не меняется. )))) Прежде чем, пардон, женщину в постель тащить, ты обязательно выполнишь -- назови, как хочешь, -- некий регламент / процесс / ритуал / процедуру / таинство (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) ухаживания, определенная часть которого (чаще всего -- значительная) заранее предопределена -- вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Как брачный танец у райских птичек: вот именно ТАК, а не иначе, -- в противном случае вместо птички-избранницы с гораздо большей долей вероятности получишь псису-абламинго. Вот снова: либо невнимательно меня читаешь, либо ищешь в моих словах именно тот смысл, который желаешь найти, вне зависимости от того, есть он там или нет. )))) Позволь себя же самого процитировать (пост № 144 здесь же): Как ты понимаешь, выделена ключевая фраза. ))))))))) Картинки из жизни Случилось мне как-то в течение очень короткого промежутка времени познакомиться с тремя абсолютно разными женщинами -- можно сказать, на спор. И в каждом случае отношения развивались по-своему: с кем-то ходил по клубам, с кем-то пил пиво на скамейке в парке; с одной вели высокоинтеллектуальные беседы, с другой запросто болтали о футболе, с третьей просто прикалывались; одна была готова на секс почти сразу, за другими пришлось поухаживать -- и т.д. И -- несмотря на то, что все три женщины друг на друга были совершенно непохожи, всё равно -- во всех трех случаях в ритуале ухаживания было много общих моментов, сколько ни говори об импровизации и вдохновении. Да, и это было, и в немалых количествах, -- но сводить всё только к спонтанности -- значит, заведомо уменьшать свои шансы на успех. И снова -- в третий раз -- возвращаю тебя к теме. Красавицы -- не какие-то особенные создания, у которых всё не так, как у других, они -- точно такие же женщины, которым точно так же приятно мужское внимание, как и "серым мышкам". И шансов на успешное знакомство и продолжение отношений с ними -- ничуть не меньше, чем с женщинами, которых мы встречаем каждый день. И бояться тут совершенно нечего -- повторю: ты ровным счетом ничего не теряешь -- ибо, если так и не решишься на знакомство, все равно пролетишь. Но, если все же подойдешь и заговоришь, -- имеешь шансы на успех!
Фигня всё это, хотя конечно такое присутствует у многих, но каждому своё, а для меня не прооблема и красивую закадрить.
Я глубоко убедился за свой мелкий период жизни что внешность это главное(( хорошо быть красивым....красивым быть нужно я даже думаю....
А мне вот мужчины не раз говорили - что из-за моей красоты долго не решались со мной познакомиться. И это не только молоденькие пареньки, но и достаточно зрелые мужчины. Хотя не только в красоте дело, просто я никогда не была реально доступной (просто по складу характера). Это кстати мне ОЧЕНЬ помает в жизни. Второй сорт меня и не интересует....(я совсем не о деньгах)!!!
Заметил что здесь многие путают красоту и привлекательность.Девушкам:Это две абсолютно разные вещи.Т.е.можно быть красивой,но не значит привлекательной и наоборот.Однако не противореча этому скажу:многие мужчины действительно боятся *излишней* красоты т.к. просто не хотят конкуренции.Мне 35 и я сам ловил себя часто на мысли что отказываюсь от красавиц Сознател но.Еще один фактор:девушки не очень красивые компенсируют это в отношениях др.качествами,что и является для нас часто более привлекательным при выборе.Однако все имхо из моих немалых наблюдений и могу в чемто ошибаться.
Боятся знакомится с красивыми только те, кто реально не уверен в себе, кто думает что вот появится такой крутой мега-мачо и легко уведет ее от меня и пальцем не щелкнув, не каждый хочет в такой ситуации оказаться. Но так как таких обычных серых людей большинство вот и сложился такой стереотип
Ах, как блин сложно все... А если другие считают тебя красивой, а сама ты считаешь себя обычной. И вот вчера такооое знакомство сорвалось... ((((( Плакать хочется.... Даже решила сама для себя - все, плевать, сама буду подходить и знакомиться... Решила добавить свое ИМХО - я красивых парней боюсь, хотя они мне конечно нравятся... Если парень красивый, я даже не рассматриваю его как потенциального МЧ... Наверное меня красота скорее отпугивает, чем притягивает... А вообще мне нравятся мужчины, которые могут себя так подать, что ты все его недостатки начинаешь рассматривать исключительно как его милые особенности.
ФИГНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!что внешность не главное!1если человек не привлекательный ты с ним не захочешь общаться и не узнаешь какой он внутри!!!!так что лбюбовь это 40%-ВНЕШНОСТЬ!1 40%-УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТЕЙ!10%-ОТНОШЕНИЯЯ К ТЕБЕ!
Мне кажется это очень легко оъяснить, вам кажется что если вы влюбитесь в красивую девушку, то потеряете свою независимость, свободу! но это же глупо!!!! Вы будите избегать общения с ней, но тянуть к ней вас будет по-прежнему!
Женская красота всю жизнь на меня действовала,как магнит.И,когда был помоложе,не тормозил ни секунды,хоть сам в красавцах не числился никогда.Сейчас сложнее предложить понравившейся девочке что нибудь (сорок лет знаете ли...седая башка,всяческие на ней повреждения ),но всегда напрямую скажу ей,как она привлекательна и какое впечатление на меня произвела
а вот за это уважаю! А то некоторые сначала тупо улыбаются и смотрят в твою сторону, а потом подходят и говорят что-то нечленораздельное!))) ой, хватит прибеднятся))) Меня красивые парни не отпугивают! Наоборот привлекают!
А я полная противоположность))) Красота на меня действует как наркотик (а я не употребляю наркотики),поэтому я равнодушен к ней(красоте)))) Это находка для "наркоманов",она знает это и ждёт их))
А у меня такая "проблемка". Не могу встречаться с человеком, который мне не нравился бы внешне!!! Если она мне не нравится, то я не воспринемаю её как человека, с которым могло бы что то получиться! Но если у девушки красивая внешность - это не значит что она мне подходит! Вот так всё сложно!!!
Вот я вроде думала мы тут просто про знакомства говорим, а не про отношения Или ты каждый раз знакомишься с конкретной целью создать пару с девушкой?! Rybak, тогда тебе сюда!
Rybak, прикинь, может удивлю тебя... но такая "проблемка" у всех. Никто не собирается встречаться с человеком, который не нравится.
прочитал! и сразу появился вопрос а если будут восхищяться то тагда что? это общественая зависимость! под каждого не подстроешся хоть камунибудь хоть чтонибудь не понравится так что лутше под себя выбирать всё!) а если не вериш выстовь любое фото хоть кого и сделай опрос и увидиш столько мнений! только не фото приколы и т.п иначе ответы будут соответствующие !