Пантера, Перчатки у футболиста? Зачем? Насколько я помню правила этой игры - за касание руками мяча назначают штрафные санкции
Отсутствие ума по фото не определяется, но он ни футболисту, ни боксёру не надобно. Харизма? Её лучше вживую наблюдать. Когда видишь, как человек движется, разговаривает как и о чём, что делает. С сексуальностью - тоже самое. Что там ещё с содержанием? Хотя, я под содержанием имею в виду ум, а ты, вполне вероятно, что-то другое. Каждому своё. Впрочем, тема была про другое. Про фантики, про возбуждающую обёртку.)
как ни странно для вас, но я под содержанием тоже в большей степени ум понимаю, а среди футболистов есть и очень образованные, умные люди. Некоторые футболисты имеют высшее образование и не всегда в области спорта, так что не нужно так однобоко о них рассуждать.
Вот от этих оборотов воздержись на будущее. Рекомендую. Да, я хорошо знаю как получают высшее образование спортсмены.
Кстати, в тему. http://www.youtube.com/watch?v=n4S_rXqE1Ys&feature=related Я думаю всем понятно будет и без перевода, но если что - спрашивайте, переведу.
Evgeniy_K, Жень ,меня прям осенило чего ты девушку себе не найдешь никак)))))-ониж не понимают нифига ))))
Достаточно простого банального гардероба, и подходящего типа фигуры, чтоб мужчина вызывал интерес. Футболка + джинсы, и этого вполне достаточно. Привлекают молодые люди в светлой одежде, а в светлых костюмах - особо интересно)
Ну и пусть. Хоть позапрошлый. А что мне желать вот такое, простите, чмо? Мне нравятся акуратные девочки, в платьицах, сарафанчиках, жаде в классических джинсах. А не вон то, что на фото.