Мне 18, ищу девушку лет 30

Discussion in 'Знакомства для секса' started by ArtemRostov, Aug 20, 2011.

1. Здравствуйте дорогие форумчане. Мне на данный момент 18 лет, интересуют женщины 30 лет из Ростова-на-Дону. Считаю себя готовым для встреч и дружбы. Сексуальный опыт имеется.

2. Дефки ф кучу, я вас вздрючу!

3. ПРям программа "жди меня!"
    Я ничего не знаю о ней, нас разлучили в детстве!
    Знаю только, что ей 30 лет сейчас должно быть и она из Ростова-на-Дону! Наши мамы дружили.....
    ...жду тебя...

3 people like this.
  4. Что стоит дописать в первое сообщение? И какие советы для поиска дадите?

5. хотя бы объяснить, почему в 18 именно 30ти летние, а так же, зачем собственно ты им нужен?
    Плюсы\минусы\подводные камни

6. Знакомится с 30-ти летнеми не сложно, если тебе 30-40
    просто подожди

7. Soft2,
    добрая ты все-таки, еще 12 лет дрочить чтоли? он хочет удовлетворить неудовлетворенных, без лишних обязательств. Благородный поступок! А если еще и покормят...

8. Где ты видал неудовлетворенных 30-летних??)) которые еще бы хотели заполучить еще одного ребенка, которого надо кормить и воспитывать?
    Или в Ростове слет психических тридцатилетних альтруисток готовых дать по доброте душевной, каждому 18-ти летнему придурю?

9. Да тут полноценную seo-оптимизацию заказывать надо.
    Составление семантического ядра, подбор ключевых слов, определение стоп-слов, написание анкора. Скукота, короче. Может, ну его, это первое сообщение?

2 people like this.
  10. Soft2,
    Не ну просто в 18 все остро воспринимается у нас. Послушаешь, таких как ты и прям рвешься спасать человечество, точнее его коатеральную половину.

В мои 16-17 это был самый удобный вариант, не динамо, женщины с деньгами, с площадкой и твердо знают, чего хотят, а у меня твердо стоит. Это не динамо-ровесницы, которым побухать нахаляву, а даже если напоишь, то тащить некуда(( Но самое прелесть,что они даже знают, как предохраняться и замуж им не надо уже.

3 people like this.
  11. ваще не поняла...чё тут написано
    какую половину?
    а таких как я..это каких?

брехня
    такая мальчишеская брехня
    у всех 18-летних есть по удобной и сексуальной 30-летней девушке
    и не у одной 30-летней нет 18-летнего любовника...а только в диапазоне 30-50 олд

1 person likes this.
  12. Soft2,
    я тебе доказывать не собираюсь, но отвечаю, что в барах и клубах поднимали девушек 25-30, пьяных на раз. Про дальнейшие отношения речи не было.

13. согласись есть разница одноразовый секс по пьяни и долгосрочные отношения любовников

14. Soft2,
    Я редко перечитываю книги, даже которые очень понравились. Пусть уёвое, зато новое!

15. )) Это мы как раз и поняли.
    Кстати, мальчика-то как раз такое общение и интересует.) Иначе бы про свой саксаульный опыт не обмолвился. Это у них возрастное - чуть мачо себя почувствовал, сразу на дам постарше потянуло.))
    Был у меня схожий случай лет шесть назад на одном из сайтов знакомств. Уж как только ухажер не ныл, чтоб на свиданку напроситься. Под конец даже признался, что девственник и хочет, чтоб его "опытная женщина научила всему". Сорри за мой французский, но я откровенно ржала перед монитором, ибо сама на тот момент была девицей и опыта никакого. Но мальчик был уверен, что раз 28, то такого быть не может.)))

4 people like this.
  16. рюм,
    Мне дико, не верю что, в 18 девственник, а в 28 убила наповал. Если бы вы не были модером, принял бы за тонкий троллинг. Я не про фантазии о лишении девственности, я про то, что не знаю как сейчас, а раньше компутеров не было. И знакомились на дискотеках, в клубах, барах и ресторанах. Реально было много взрослых и пьяных тётенек, которых нужно было просто послушать, если ты хороший слушатель, то на ночь выпить и кровать поймал.

17. Как-то слишком категорично.

18. Да мы ваще-то не твою сексуальную жизнь обсуждали, а отношения "м18 +ж30= роман" я говорю о том. что секс в таком примере возможет, а роман исключен

лирическое отступление
    Дас, в классическом варианте данный способ поведения называется:
    "Украл-выпил-в тюрьму"

ну как есть

Поверь, это частый и стандартный случай....)))

19. Soft2, вы тоже девственницей были в 28 и переписывались с 18летними?

20. Таки верю, но не все ходили в бары и рестораны.)) Кстати, знала, что не поверишь.) Но что поделать, коли так и было?))

21. А что делать....всем приходится через это пройти.....

Он еще не понимает, что попал в общество высоконравственных и серьезных людей!!)) пишет еще "добиваться щелей" ...."укладываю в месяц столько-то"......еще не уразумел класс здешнего общества)))...но думаю....пооботрется, нахватается высокого и доброго!!!))))))))))))))

22. )) Хорошо сказала.

Прям загордилася вся.)

1 person likes this.
  23. Кому всем?)
    Обществу высоко серьезных?

24. Я бы сказала еще - взрослых людей, уважаемый.)) А с Ваших начальных постов как-то возраст не улавливается. Не поделитесь столь щепетильной информацией?)

25. Мне 18. Хотите предложить переписку? ))

26. (сама себе) -И чего спрашивала?
    - Да так, уточняла.))

Упаси господи.)) Меня как-то мужчины постарше интересуют.

27. всем кому 30))

божеупаси! Мы уже свою барщину на этом поле отпахали....трудодни зачислены...

28. ))) На одной волне?)

29. В смысле в 30 стремно, боже упаси?) А в 28 можно еще на этом поле попахать?))

30. Кто-то не умеет останавливаться, я смотрю.) Ну-ну, продолжайте, юноша.

31. Ну шож он исключение чтоль...как все...кадриться к старшим тетенькам)))))

32. Ну, если больше наивному ребенку заняться нечем, пущай "кадрится". Сколько сможет.)

33. Ошибаетесь)) Не к старшим, а к интересным.)) Вы думаете в 18 лет непонятно какая тетя стоит внимания а какая нет?

Soft а я в тебе тетеньки не ощущаю. Если тетя, то еще в душе молодая)))))

34. Kenta,
    ты не останавливайся и продолжай свои переходы на личности, подобные тем, что я стёрла.

35. Благодарю за варны. Вы очень порядочный и справедливый модератор. А я наивный ребенок и заняться мне нечем.
    ))

36. нее...у меня обратная ситуация....

37. Cофтик, а это как?)

38. Очень просто)) упругая попа и старая душа!!!

39. ))) Лучше так - мудрая душа))

40. Упругая попа под охраной мужа наверно ((
    А у души нет возраста, она бессмертна. Для нас чужая душа не может быть старой, чужая душа потемки.

41. Вот досада-то, да?))
    Софт, заметь, это первое, что ребенок заметил.))

42. да шож такое то!!! отстреливают прям на подлете к форуму
    опять новенький и опять забанен
    тока начнешь в теме распрашивать...а отвечать тебе уже и некому((

43. А чем кончилось? Нашел себе бабуш тётеньку мальчик?

44. Не хотел постить, но отпишусь, может забаненый прочтёт.
    Автор, интересное интересуется интересным, в этой тавтологии истина.)))
    Повзрослей.

3 people like this.
  45. Так он как раз и пытался через взросленьких тёток повзрослеть.)))

46. Кто забаненный?

47. Kenta, или я не прав?))

48. Поднимается вопрос кто переходит на личности он или ...? Какой же он ребенок в 18?

49. Но и взрослым назвать сложно.)

50. Какая досада? Напротив. Можно сказать, весь интерес. ))

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru