Хотите проверить свою половинку на верность? Или вам интересно с кем переписывается ваш друг или подруга? Тогда мы готовы предложить вам Профессиональные услуги по взлому: *Взлом почтовых ящиков: [email protected] (@bk.ru;@inbox.ru;@list.ru) [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] _________________________ *Взлом аккаунтов от социальных сетей: -vkontakte.ru(vk.com) -odnoklassniki.ru -Facebook.com -Мой Мир на Mail.ru _________________________ *Взлом аккаунтов от онлайн-дневников: -liveinternet.ru -livejournal.ru -mylivepage.ru -blogs.tks.ru blogspot.com _________________________ *Взлом аккаунтов от от сайтов знакомств: -mamba.ru -love.mail.ru -loveplanet.ru _________________________ *Взлом аккаунтов от любых форумов (если известен ящик привязанный к аккаунту) . _________________________ Отдельно мы также можем представить услуги: Получение доступа к бд сайта,либо админки. -Остальную информацию можно узнать связавшись с нами через ICQ либо по E-mail . !Полная анонимность! !Предоставляем доказательства! !Оплата после доказательств! Для заказов обращаться: ICQ: 86-8888-1 e-mail: [email protected] Если вы увидели нас на этом форуме, тогда в первом сообщении нам пришлите код: Sj203 , и получите скидку в размере 15 % на заказ!
ORDENATOR, Не не, что могут конкуренты про тебя плохого написать? А вот девочки... Особенно Либида? )))
Здесь можно порассуждать) Боюсь, что он нас обманывает) Я лично заколебался подстраиваться) Не ну щас все высокопоставленные персоны и звезды имеют свои блоги, нету соблазна что ли никакого?
И почему сразу "мертворожденная", почему я просто не могу помочь кому то, что бы понять людям, стоит ли вообще быть им вместе или нет? да даже конкуренты? разве вам не было бы интересно что у них в планах? и идти на шаг вперед, чем они? я думаю если бы вы реально задумались о пользе таких услуг, то это вам очень помогло, не только в коммерческой сфере , но и в сфере личного характера. И на счет проверок, я готов пройти. Если что просто на e-mail пишите. и прошу, разбаньте тот Аккаунт! (Gregory Egik) Для вас, да. Там же написано, что всё анонимно и конфиденциально.
Да что вы?) Личку читали? Еще раз повторюсь - нарушаете правила. И, кстати, не одно. А теперь еще и клона создали.
киркоров засудил женщину вскрывшую его почту в социальной сети и не только он были суды относительно одноклассников на подобную тему и тож доказали вину это еще личная сфера а тебе Доктор светит промышленный шпионаж, за эту задумку......там большие сроки и штрафы
Судя по его он попытется для рекламы восстановить аккаунт или даже попытается взломать наш голландкий сервер. Но судя по подземно-переходной рекламе, они не такого уровня.
Вы хоть сами подумали, что сказали? Или мне нужно прям на главной странице какого нибудь Rambler`а размещать? Я подумал что именно здесь заинтересуются такими услугами, даже выше от пользователя есть сообщение в заинтересованности в моих услугах.