\ Да ппц а нахрена подтвердил согласие об участие!? Что б 2 дежурных поста за всю игру оставить? Вобще нормальная логика! Что товарищ твоего определил? Может он тоже наконец-то появится? Напиши ему личку) Не зря кстати вы и внешне похожи! Кстати Астарот менять голос на всякий случай можно или нет?
чо за истерика? детсад ейбогу... мне, например, на твои ранние домыслы и на только чтойный разбор моих размышлизмов, не пришло в голову пытаться дать оценку умности твоим словам и логикам...
Поделишься травой ?))Не будь жадиной )))) Странно,что основную часть моего поста ты не цитировала и вырвала незначительные фразы из контекста) ORDENATOR, Ок ! Я сам не фанат таких правил, но сейчас надо хорошо подумать)) Повылазили негодяи Всколыхнулись! Это кстати больше на истерику похоже ))
Блин, не хотела же отвлекаться, но чуяло мое сердце... любопытство взяло верх. У вас тут пипец..... Луч и Фря, люди, которым я больше всего верила - обоим, и тут такая перепалка... не знаю шо и думать С другой стороны не так уж удивительно - подозревать кого-то хочется надо, а молчунов неинтересно.
Ну так я не слишком болтлив. ) Мне только что разбили сердце. )) Та ни! Просто у костерка хотят погреться. ))))
А ты чем занимаешься таким серьёзным?)) Нам Астарот заплатил, что б мы рейтинги игры подняли (это как в Доме -2), тока Фря плохой сценарий написали чет((
А мне расплавили мозк своим молчанием...))) Вот чо от тя раньше ни весточки не было, а? Мы ж тут переживали, братишка, волновались, не съели ли тебя дикие волки((( Распиввваю вино )))
Неожиданный ход)) Кстати, вот не хотела сеня быть против Пантеры, принципиально. Новичок, удостаивает нас вниманием и все такое. Но! Вот какого она ушла в инквиз? Совпадение????
Не-не-не, буквально несколько дней назад она даже очень отличалась от нас местных привидений. Не знаю.. мож мне просто вино столь странным образом ударило, да и музыка в соседней комнате чересчур гримит... но вроде с памятью все ОК
нам сейчас надо свести до минимума ночные жертвы... и этот день с нашими молчунами - "пан или пропал"
В смысле до игры... Молчуны, по хорошему, забота Астарота. На других форумах не соизволишь день проголосовать (максимум 2 ), и все -скатерью дорожка! Строгость вообще полезна.
Астарот, а мож правда Батьку с Млечной исключить за прогулы? Никакой от них пользы(( Вон даже Нил и то, встал на путь истинный. Берите пример с cообщника, ребята :D Или они с ролями, ниииззя? :D Значит ей так надо, раз до игры не была, логично? Может все-же посвятим голоса ей?
Господи, что творится! Нас теперь некому защитить :rip_1: Аврорка, слава Богу, что жива. постишь так много, все боюсь, что тебя убьют. Согласна с Фря. Луч точно что-то темнит!агитировал всех голосовать за Пантеру,а сам за БатюшкуЕ. Думаю, это было для прикрытия и они с Пантерой сообщники. Пантера, пусть будет она... Аврора! не оишибись.еще не поздно поменять голос.
а не логичнее сейчас убить ведьму и дать возможность инквизитору убить вторую)))))рас уж так четко священников вычислили,то с ведьмами и того проще)))))))))))) Я даж не злюсь уже,что вы сволочи меня сразу мочканули иначе давно горели бы в аду.)))
Я ж еще не голосовала))) Не, ну пипец... с чего такие выводы?? Подпусти сестру на 5 мин комп в хмельном состоянии...))) Серьезно, смысл Лучу привлекать внимание к своей подельнице, если бы они были в команде? На нашей памяти они уже орудували с Наей, и если и "подозревали" друг-друга мах 2-мя словами, не привлекая особого внимания. Короче, поддержу стадный инстинкт, Батька. Звиняй если шо, но нефик все время молчать! А кто 2-а ведьма, равно, как и1-ая, и кто инквизитор? Еще точно неизвестно, только предположения.
думаю как абстрактно ответить,чтоб Астарот не мочканул во второй раз)))))) Кстати,а кто решил что Батенька инквизитор?)))))) пойду почиткаю)))))))))))))))))))
нифига нет тут ничего прекрасного)))ведьмы так надо мной глумились)))а меня даж в мученики не взяли)))торчу тут на каком-то сомнительном облаке)))
Благодаря Либидушке город хоть чуть-чуть оживает :D Молчуны! Берите пример с привидений! Без плоти и то проворнее))) Сейчас будет очень смешно если ведьма (или инквизитор на крайняк) не Батька() Ага, помню-помню ту историю, когда ты нам с Майнеймом испортила блестящую карьеру ведьм, а у нас, между прочим, было все под контролем))) Либидушка, правда щас оспорит мои слова, скажет, что мы у нее как миленькие тправились бы на виселицу, кто знает...))) Кстати, Майнейм по той причине больше и играть не хочет Астарот, как насчет?
Результаты голосования Леди Весна 1 Батенька Е. 3 Пантера 2 Батенька выиграл с перевесом в один голос. Леди Весна, Можешь начинать смеяться - он мирный
Ха-ха-ха! Отличные результаты )) Может сестра еще умнее меня оказалась))))) Ну шо ведьмы? Продолжаем свою традицию по вознесению на алтарь активов? Выж скажите, мож приготовиццо как стоит к такому событию, чтоб вам меньше хлопот было? ))) А вот инквизитор лучше бы пришиб кого-то из молчунов, если он действительно с мирными, а то надоело уже, что мочат только тех, кто говорит. А настоящие ведьма, типа Ковалис этим вовсю пользуются.
фря, я удивился кстати,что Фря была на 100% уверенна в Батьке Ев его инквизиции) Что ты кстати против меня то не голосовала? В общем если чо все респект за игру --ведьмы молодцы!
Луч_Чемпион_, К тебе, похорошему, тоже можно придрацца))) что ж ты, будучи уверенным в Пантере-инквизиторе на 70%, решил вдруг "расшевелить молчунов" в такой ответственным момент? ))) Ну и я странным образом проголосовала по "закону стада"(( Вывод: все мы хороши))
солнц, тебе не пора спать? а то уже чет запечатался совсем... про 100% это о ниле и о весне... потыкай в меня пальцем, ага, уже не мальчик, а муж, чо!
Вобще по хорошему Инквизитора плохо мочить(я не знаю к чему так Фря стремилась?). Так как он имеет огромную вероятность выбить Ведьму)) Надеюсь Пантера все хорошо проанализирует и выбьет одного из ролевиков. И тогда будет на порядок легче! Я лично ловил Ведьму (а вот кто из них Батенька Е или Млечная--фиг поймешь,молчат как Партизане и Нил еще хитрит)=( Не ну Фря если ты думаешь,что я пишу тебе с агрессией тогда извини (это ошибочное мнение)) Я если честно совсем не понял этот пост твой! Та что лафки -обнимашки) Я уже выспался за день кстати отлично (щас болел за Сборную России, с отчимом тащили) +)) Щас с ребятами на Челюсти поедем 3 D А в Ниле и Весне ты в плане уверенна?
Шото вы оба мутите Луч_Чемпион_, Ты так уверен, что инвизитор именно Пантера, а не Фря, фо экзампл? Если Фря, кстати, вполне реально может замочить тебя сегодня ночью.....