Растался и загибаюсь

Discussion in 'История любви' started by oneel, Sep 6, 2011.

1. Всем привет хочу выслушать советы других людей.5 лет назад мне писала знакомаю что лююбит безумно меня.я над ней только смеялся и всё прошло полтора года и я просто решил встретиться с ней у меня не было не каких чувст было пофиг.Случайно предложил встречаться.не Зная зачем.Мы встречались с ней подчти 3 года..чуть чуть не хватило всё было хорошо чуть ли не каждый день вместе я влюбиллся в неё были чувства эмоции..но этим летом она улетела с родителями в турцию (ей 18 лет мне 17) на 2 недели.у нас было так что мы друг друга ревновали друг друга не я не общялся с девушками не она с парнями.ну она вечером заходила в icq общялись всё хорошо она не ходит не на дискотеки не куда (ну так говорила) потом пропала просто на 2 дня не слуха потом она сказала мне что она там отдыхала бухала до 4х ночи с друзьями играла в карты рзвлекалась по полной я сразу сказал что пошла нахуй что для меня это нечто..очень неприятно. она приехала я пришёл к ней люблю очень мы были 2 дня как бы вместе но я уже чувствовал что не то.Что и в постеле не те чувства ко мне.Долго спрашивал но вскоре она сказала что да у неё ко мне чувства не те.было очень обидно я с ней расстался..2 дня назад.вроде как не общяемся ну редко в вк из за глупости какой нибудь.щас страдаю сильно плохо очень просто не могу.Она ещё сказала что поедет на следующий год работать в турцию аниматором на 4 месяца это тоже роль играть.......щас просто дохну не знаю что делать и быть с ней не могу.......:angel_sadangel:надоело убиваться .как её забыть что сделать. Прошу прощения за свои ошибки в сообщениях как то не до грамотности

2. Мне тебя будет не хватать((((
    Любовь по переписке, как обед по телефону.
    За шкафом скорее всего.
    Прощаю. Хотя и читать тяжело.
    Никаких особых техник нету. Даже находясь с другой, невольно вспоминать ее будешь. И очень долго, может и всю жизнь. Со временем, воспоминания приобретут другую форму. То что сейчас вызывает боль, будет вызывать лёгкую улыбку. Пока постарайся вспоминать только негативные моменты, не когда тебе с ней было хорошо, а когда тебе было плохо или больно. Лучше не общаться и не пересекаться с ней. Помути с другой, для разнообразия. Влюбиться ты не сможешье еще пока. Так, развлекись и отомсти всем сучкам на планете.

3. Улыбнуло)
    А если среди них одна могла бы стать матерью его детей, и любить его сильнее чем он мог до этого даже представлять?

4. Gelsing,
    Это я морально поддерживаю, чтобы он если не из-за симпатии или любви, то хотябы из-за чувства мести знакомился! А то щас попадет в руки ЛеонидРы и пиши пропало(((((

5. а в чем она сучка?

Loading...
Общение на MLove.ru