Измена жены...

Discussion in 'Любовный треугольник' started by охламон, Sep 8, 2011.

1. ну, ладно, я, хам...но вы то зачем?...

не любят, правда...даже гайцы втрое больше взятки просят.
    извините, леди, больше не повторится, схожу в ресторан один...выпью за вас. при свечах...в одиночестве.

кажется я начинаю его понимать))))

хотяяя...смотря о какой вы любви спрашиваете...девушки очень даже...любят.

1 person likes this.
  2. Хамство бывает завуалированное.

Про утонченность... весьма, да!

По теме.
    1. Муж не ночевал дома.
    2. Я отлично выспалась, так как не обращала внимания на орущего и скребущегося в дверь шкафа кота.
    3. Позвонила мужу и сообщила, что я отлично выспалась и что у меня складывается такое впечатление, что у него сплошная вседозволенность по отношению к себе и что так дело не пойдет. Я тоже могу не прийти ночевать домой.

Другой вопрос , что я спать ночами хочу, ведь мне на работу, в отличие от него и не хочется мне гулять и пить ночами.
    Просто, почему-то муж считает, что он может пить, не ночевать дома, не давать мне денег , не кормить меня... А я должна стирать, готовить, гладить, мыть, убирать, зарабатывать деньги, и находится дома все ночи и выходные.

Вам не кажется, что это несправедливо?

Тут как-то обоюдно должно быть...
    Отсюда и измены. Только пока мне лень. Спать хочется. Деньги зарабатывать хочется. Отдыхать на море хочется и в театр, да. Вот собираюсь еще на концерт джазовый... супер! Одна пойду. У него другие приоритеты, да.

Всерьез подумываю о том чтобы привести в дом другого мужчину. Который будет засыпать со мной в одной постели, а не смотреть до 3 ночи порнуху для ...
    Я не против порнухи, но она разная бывает. есть для нормальных людей, а есть для людей с ОКР и проблемами из детства...(((

Короче, надоело. Но он еще об этом не знает.

Допрыгался, мужичок. Допрыгался. Надо ценить что имеешь. А я вполне могу себе найти нормального мужчину. А вот кому он нужен ... не знаю.

Детям только неприятно будет. А родители умерли, думая, что хоть у нас все хорошо.))) Царство им небесное. У меня хорошая была свекровь и свекр, и дед с бабушкой мои родители.

Надоело ловить на себе взгляды интересных мужчин и довольствоваться дома вот этим всем...

Так что измены не будет. Будет просто развод.

Так правильно??? уважаемые мужчины??? Думаю да. Счастья Вам! ))) и хороших женщин.

4 people like this.
  3. думаю и развода не будет...ты уж и привыкла, да и квартиру делить придцца.

4. Девкин-Поцелуев,

Ну а ты не думаешь, что муж может жить там, где он ночевал???
    Это же явно не на улице. И клубы ну до 5 утра... но я уходила на работу в 9 и его не было.

Значит, есть где ночевать.

кстати, я ночами с котом на руках ходила с 3 ночи и до 6-7 утра, чтобы он не мяукал и мужа не будил!

А сегодня так было хорошо! Выспалась впервые за три недели.)))

Я думаю, ему есть где ночевать и жить.

5. есть 2 вида женщин, одни вдохновляют на подвиги, свершения, ради них горы свернуть хочется, а есть другой тип...в апатию вгоняют, глаза б не виделис ними не точто идти куда-то... от таких бежать хочется...куда глаза глядят...хоть в боулинг

а мне-то что думать?...сами разбирайтесь...
    а то ещё опять...хамом окажусь...

1 person likes this.
  6. ah)усовестилась. скучно было...:flowers:
    Девки-то да... xa) поцелуев любют))

Ну вот про эту ситуацию... А что Тишулька делать должна? Уйти - куда? А мужа КУДА деть? Куды он пойдет? Жалко ж его. Кв разменивать? Так сколько ж можно на эту недвижимость работать? Сложно с финансовой точки. Вот Девкин-Поцелуев молоца, с недвижимостями.
    А так - и мужик в доме, и мужа нет... Печалька...

1 person likes this.
  7. это их проблемы...пусть и решают.мы ж ничего не знаем, только со слов Тишульки, уверен что у её мужа другое мнение и взгляд на эту ситуацию.

2 people like this.
  8. Согласна в целом.

Но почему же тогда другим мужчинам со мной интересно. годами интересно, я писала об этом что были такие и есть. Почему-то они не бегут.

Ну пусть по твоему... пусть я та, от которой бегут и не вдохновляют. Ты фото мое видел в белом сарафанчике в пустыне??? )))
    По моему, надо быть полнейшим идиотом, чтобы этого не хотеть. Характер - вроде раз голубя подобрала и в клинику отнесла - не злая и не жадная.

Но не это может быть главным. Есть еще алкоголизм, есть когда понимает мужчина, что он жалкий неудачник, неуч и так далее... и конечно ему будет не комфортно и тогда ему надо бабу попроще.

С моей подругой-музыкантом он вообще б ни дня не протянул. Или с некоторыми девочками на форуме.... задавили бы своим интеллектом, хобби и энергией.

Он свой взгляд наглядно продемонстрировал : жить как удобно и при этом без обязательств. Не пойдет!!!
    Короче, это демагогия. Я скажу ему вечером, а там и посмотрим есть куда ли нет... где то ж ночевал??? Значит есть!

9. Хотя не согласна!

Первое время всегда мужчинам хочется ради нас подвиги совершать.

Потом все приедается, хоть какой будь красивой и сексуальной... Увы! Природа у вас такая. И уже не ценится. И глаза бы не видели.

Ну и так всегда и со всеми, видимо.
    Мало кто может похвастаться стабильно отличными супружескими отношениями на протяжении 30 лет.

А я между прочим, с мужем с 1984 года. Так, на минуточку.

1 person likes this.
  10. Тишуль, на самом деле это ты считаешь, что должна это делать (видимо, воспитана так), а он умело этим пользуется.

Уверена.

Решилась?

Да, очень похоже на то..

1 person likes this.
  11. каким?соседям: тут, форумчанам?...ты ж говорила что нет любовников...да если и были...ты ж не их женщина, у них свои.

нет, не видел.
    покажи.

это по твоему...

два уж куда...проще-то...

ты не с мужем...ты рядом...это разное.

упрощённо, примитивно понимаешь. ты про такие вещи как харизма, магнетизм слышала?...в народе это изюминкой называют....этим как правило стервы обладают, причём породистые..ту и внешность не так и важна...к ним просто тянет, хочется на себя их внимание обратить..ими обладать- тяжкий труд и постоянное напряжение, но как же это приятно!как повышает самооценку. а есть красивые, добрые...но никакие.

12. Девкин-Поцелуев, я поставила свое несогласие, так как я писала раньше о том что много лет у меня есть очень близкий мужчина от которого я в полном восторге.
    ты это пропустил, многие тут знают это. Я ничего не скрываю.

Ну и ты имеешь свой взгляд на мою личность, это твое право.

Я же не считаю твое мнение авторитетным для меня.
    Ты не являешься для меня примером семейной жизни, потому как ты сам наделал массу глупых оштбок и аовел себя неправильно по отношению к своей женщине а потом раскаивался.

Так что те Тебе судить и не Тебе учить меня и кого-бы то ни было.

И выводы заочно обо мне крайне сложно делать, как впрочем, и о тебе!

Харизма ... знаю... сама таких люблю и ценю. И такой человек есть рядом более 45 лет, которым постоянно восхищаешься. И мой ли это человек - тебе-то откуда знать??? С монитора компа?

В общем, каждый из нас имеет право на свое мнение.

Ты живи как тебе нравится и с теми женщинами, которые на твой взгляд лучше и достойнее меня... я буду только рада за тебя... ведь ты мне никто... просто дядька с форума со смешной фоткой ... таким я тебя и помню... )))

а я буду жить так как мне хочется и с тем, кто меня считает достойной.
    И я рада, что я решилась.

А пишу тут только потому, чтобы Вы, мужчины задумались... почему бывают женские измены...

Умный мужчина прочитает и сделает вывод для себя.

Дурак будет подъ"бывать и писать эпиграммы. Не буду задавать дураций вопрос в твоем стиле... типО знаешь ли ты слово эпиграммы по типу харизма.. )))

Смешно, ей Богу!!! Большой ребенок, обиженный за себя и весь мужской род... и пытающийся как-то меня уколоть...

Сегодня мы с мужем порешаем что да как..., а тебе желаю счастья с достойной тебя женщиной.
    Усё... надоело бисер метать перед тобой, извини.

Мой комп дома виснет и не исправляет опечатки. Сорри!
    Мужчина рядом конечно же не 45 лет, а 15! )))

Ему 56, мне 46.

2 people like this.
  13. я когда про 45 прочитала - сильно озадачилась, забавно получилось.))

ВЫВОД: лучше быть стервой, добром вас (мужчин) не проймешь.
    это Вы, Девкин, хорошо сказали.))) При случае попробую постервить с чистой совестью, чтоб мужику самооценку поднять.)) Мож замуж таки возьмут!!!

1 person likes this.
  14. Айдая, да! Тут и в поправке можно подумать, что я педофилка... там 15 лет можно подумать... )))

А еще я тут решила, что обращать внимание на комментарии мужчин в стиле Девкина-Поцелуева вообще непродуктивно.
    Так как они не от души идут - советы мужика - а как ни сделай, как ни поступи- все плохой останешься!

Уйдешь и оставишь ему квартиру - значит дура! Раз такой тяжелой ценой она досталась.. квартира.
    Его выгонишь - стерва... и про харизму никто и не подумает...
    Будешь рядом жить и иметь отдушину на стороне - "лядь....
    Будешь рядом жить и терпеть и не иметь отдушину... - снова дура, так как с 18 лет себя похоронила...

Так что... своей головой надо жить. Просто есть тема... есть мысли... может кому-то пригодится.
    Думаю, если устраивать романтические выходы какие-то пусть просто погулять на улице перед сном, не обязательно ресторан - измен женских не будет.

Ошибка мужчин, да и женщин - что завоевали несколько лет назад ... и все...Успокоились!
    Думают, что больше ничего не нужно предпринимать...
    А жизнь идет... проходит... хочется в любви и согласии и заботе и иметь только один брак, чтобы дети с папой... но вот это же труд... некоторые не считают себя обязанными соблюдать семейные правила, а потом вот так и получается... жена изменяет... а потом жена уходит...

4 people like this.
  15. так что ж ты тогда от мужа ждёшь?...какие притезии могут быть от мммм как бы...ну, скажем- гулящей жены? поделом.

1 person likes this.
  16. СТЕРВА. Определение из Википедии.
    Внешняя привлекательность Джудит, как оказалось, таила под собой личину настоящей стервы. Девушка заставляла Даррена ласкать её, а сама лишь позволяла тому в её присутствии заниматься самоудовлетворением, приучила парня делать себе эпиляцию и, как психоаналитик, заставила пройти у себя же курс психоанализа. Но Джудит также решила разрушить дружбу Даррена, Уэйна и ДжейДи, запретив Даррену общаться с ними и заставив его уйти из группы, назвав друзей идиотами.

Девкин-Поцелуев, это? Интересно, что для Вас значит стерва, еще и породистая...
    кстати, есть тут тема "Почему и каких стерв любят мужчины?"))) не врут бабские журналы-то, ой не врут))

17. да его нет, мнения-то...я ж сказал что ничего советовать не буду...только на основании твоих потоков грязи, вылитых на мужа...с которым 30 лет прожила...имея на стороне мужика...некрасиво, противно...буэээ

1 person likes this.
  18. Какие потоки?) Ты о чем?) Мож перепутал с кем, а?
    Или в своем возрасте ты еще не знаешь что такое настоящие потоки грязи? ..это лучше, чем первый вариант.

19. Девкин-Поцелуев, Тишулька еще говорила, что первые лет 5, кажется, - просто сказка была у них с мужем, так вроде.

1 person likes this.
  20. ты тему читаешь?...или тебе перичислить те эпитеты, которыми она его наградила?

подменили?

21. вполне соответствующие эпитеты, учитывая что

22. не знаю... а Вы как думаете? Может они просто "выросли" в очень разных людей?... молодые ж были...

Девкин-Поцелуев, ну скажите про стерв! Реально же интересно. Ну не вынос мозга же Вам нравится. Чего такого стервы делают, что трындец как ими обладать хочется? Вспомните самую яркую стервочку в своей жизни, чего у нее было-то такого, что прям покорила?
    ну пожалста:flowers:

1 person likes this.
  23. ну так, вот, слушай сюда...для меня такие эпитеты о человеке с кем прожито 30 лет- грязь...противно читать.
    а ты, давай..."учитывай что"

не знаю...это скорее совокупность каких- то качеств, свойств характера.
    они всегда непредсказуемы, никогда не угадаешь их реакцию, обладают повышенным чувством самооценки, как правило красивы, образованы, утончённы, обладают чувством вкуса, требуют повышенного внимания к себе....с ними не скучно.
    тут важно грань провести, не обладая всем комплексом, тупо им подражая, можно и в тупую базарную скандалистку превратиться.

ты не замужем?...это меняет дело...я как раз ищу.
    ты где живёшь?...а то фуагру то ещё мы не съели с Тишулькой...да и не съедим....муж, любовник да и ещё фуагра...не потянет она.
    да и отчёты на форуме боюсь выкладывать начнёт.

2 people like this.
  24. Девкин-Поцелуев, я ж не подражать, любопытство, по кому это мужчины с ума сходют... Что мне кому-то подражать, я и так... ну ничего я так. Когда высплюсь и отдохну особенно, то есть в понедельник... скоро ужо.))

25. ой...я прям завёлся...

26. Девкин-Поцелуев, несколько слов о себе...:flirty: Не в Москве я живу, а там где медведи по улицам ходят! и их хлебом кормят!
    кстати, где-то реально было видео про медведя, к людям выходит, кушать хочет, молоденький медведь, начальнике мой сам снимал.

27. да я понял...это так, мысли в слух

какие? белые?...а почему прямо город не назвать?...ну не понимаю я этих "шифровок", тайн. только кудесника понимаю...он насквозь липовый.
    а в Москву не собираешься?...ну в отпуск там...или по делам?...могу с жильём помочь...мне одному много не надо.
    если приставать не будешь)))))))

28. город... обожите, подумаю, чем мне это светит... если на работе пропали, что я на форум бегаю - то и без города поняли, хде я.xa) план будет - простят, не будет - и так голову оторвут.)) личные моменты... всё равно сама расскажу... Тюмень. (но я в командировке тут))

в Москву не. по делам нас в конце года как-то отправляли, в этом году навряд ли.

ой, как люблю немного пококетничаааааать.angel)

возвращаясь к теме...

Девкин-Поцелуев, а Вы мне изменять будете?ah) А почему?
    А если не врать?))

пропал ковалер, пойду с горя посплю.
    Эх, Девкин-Поцелуйчиков!:cry:

29. не буду...
    почему не буду?...странный вопрос...ну мне не 20 лет...а мужчинам за 40 уже 3 раз в неделю хватает...на любовницу не остаёцца сил...да и деньги из семьи уходить будут...лучше ты любовника заведи...всё семье прибыток.
    не ругайся, любовь моя...последняя...
    я вынужден иногда и на работу от тебя отвлекаться...но это ради тебя, прелесть моя...
    должен же я тебя достойно содержать буду.

иди, поспи, зайчик...
    чмафффф

30. Девкин-Поцелуев, мне опять не засыпается!
    а потом плохо просыпается.:(
    надо нагнать физической усталости, а ведь лень!

прям знаю, что сейчас напишите))

31. я тебе мишку подарю...поюшевого, в твой рост с ним хорошо спицца...
    у меня-2...
    вот покупаюсь в ванной...с уточками, приду в спальню, закину на него ногу...и засыпаю...

или ты влюбилась?

32. чего два? мишки?
    ещё нет, но Вы меня страшно интригуете.ah)

33. да, но ты не выдавай меня никому...ладно?

а сколько до Тюмени лететь?
    ты не переживай...я в гостиницу...не стесню...
    куплю шкуру медведя, на тебя посмотрю...и назад

хотяяяя...говорят что из провинциалок лучшие жёны получаются.

34. Это да. Мы как косы заплетем, кокошник наденем, да затянем во всё горло нашинскую, русскую: "Ой, то не ветер..."[​IMG] городских столичных как ветром сдувает, куда им, худосочным!
    вообще, бессовестно врут.))

Девкин-Поцелуев, а Вы коренной москвич? В смысле, сложный город, дорогущий, и никто не знает, как куда пройти.))
    часа 3 вроде как.

2 people like this.
  35. Они это просто обожают )))

Ну хочется ему такую женщину, как ты, ради этого даже стал виртуальным поставщиком мрамора в столичный метрополитен, квартиры в центре Москвы покупает за десятки мульёнофф )) А ты задай ему пару-тройку элементарных вопросов хотя бы по налогообложению, сразу всё и поймёшь ))

P.S. Я себе представляю, сколько миллионов надо дать взяток, чтоб стать поставщиком столичного метрополитена............. )))))))

1 person likes this.
  36. ни хрена ты не представляешь...в своём мирке ущербном и придуманном.
    я поставляю камень подрядчикам метростроя, тем кто выиграл конкурс на отделку станций метро...так что нам это ни копейки не стоило, понятно? умник....
    давай так...я выложу о себе всё, включая мою должность, данные по фирме, роду деятельности, причём не своими словами, а данными взятыми с оф. сайта налоговой, прямые ссылки дам, там всё есть и мои данные и фирмы, даже адрес. с ФИО... мне ссать нечего, и стесняться- тоже
    но в обмен на твои данные, причём тоже не болтовню и фантазии твои несбывшиеся
    а официальные ссылки на оф. же гос сайты....тогда и посмотрим кто из нас чего в реале стоит.
    моя фотка давно висит в профиле, сравнить с фото со скана паспорта- не проблема, это чтоб подтвердить что я тот, о ком в госсайте данные будут
    ну, что, ляляшник- готов?

а если зассышь...то и цена тебе...подгузника использованного.

заранее предупреждаю, всё что выложишь тщательно проверю...начиная с фото, есть у меня программы и сисадмин грамотный...и камера какая определит и время съёмки...чур экзиф с фото не стирать...да, на скане паспорта должно быть видно не только фото с ФИО, но и номер паспорта ...я буду придерживаться тех же правил.
    ну, что, погнали?

5 people like this.
  37. представил...прихожу я с работы...усталый весь такой...жрать хочу...а ты " Мы как косы заплетем, кокошник наденем, да затянем во всё горло нашинскую, русскую: "Ой, то не ветер..." да давай косы заплетать....да в кокошнике...
    да, коренной, родился тут, мать в стописятом поколении москвичка, отец- донской казак...приехал тут учиться...и женился заодно))))
    3 часа- фигня...

Айдая,
    а как тебя в реале зовут?...а фотку скинь))) сайт знакомств, всё же...
    я Вадим. фотку видела...
    если стесняешься, можно в личку...если не хочешь...погорюю, конечно, но тоже пойму.

38. Вот есть хорошая притча в соответствующей теме про притчи. Почитай!

Я так и знала, что ты так прореагируешь.
    То есть для тебя
    вариант А - гулящая и поделом!
    вариант В - смотреть тошно и бежать от такой хочется.

Смешно... лишь бы обосрать.

И вообще ну хто ты такой, чтобы давать мне оценки и вообще указывать как мне жить, с кем, с каким мужем и в какой квартире???
    Ну Хто ты такой!!! ???

Когда мне надо было мужские советы - я вопросы задавала и очень благодарна тем, кто мне ответил. Мужчины ответили четко, строго, по-мужски и спасибо им за это.

Ты же, как базарная баба выдергиваешь цитаты и под99бываешь..
    Видимо, ты так самоутверждаешься???

Но умным людям видно, что твои посты - посты человека, который сам не смог создать нормальную семью ни с первой ни со второй попытки, посты человека, которому уж очччень наболела эта темка... про измены жены... видимо задевает оченно сильно.... чтож понимаю... сочувствую... но ты держи себя в руках!
    Будь мужиком, в конце концов!

Кому интересно - как произошла первая измена.
    Итак, замуж в 18, воспитание не позволяло никакого секса До брака, муж - единственный и глава семьи... никаких измен, естественно...

Что произошло через 2,5 года после свадьбы.

Ночь. Муж в милиции работал, ночными сменами. Слышу в час ночи... идет любимый!
    Дочка сопит, 1,5 годика, мне 21 год всего... молодая, красивая, студентка, Верная...))) любящая...)))

Зажмуриваю глаза и думаю... сейчас нагнется и поцелует! )))) Горю от предвкушения и счастья... )))

Он потихоньку на цыпочках открывает холодильник.. кладет туда рыбу... и.... уходит.
    Я в недоумении оставляю спящую малышку, было лето... накидываю пальто сверху, чтобы долго не одеваться... спускаюсь на улицу...
    И вижу - возле дороги стоит мой муж с какой-то незнакомой мне бабой... старше меня лет на 5... и ловят такси.
    Я подхожу и спрашиваю... Вы что тут дружите?? Я ж интеллигентная девочка была... и не в кровати увидела. Муж зассал сразу сказал что просто коллегу садит на такси... короче я то не поверила.
    Запомнила на всю жизнь.
    Потом много раз предупреждала его о том, что мне надо больше внимания от него...
    что я найду другого... что он толкает меня на измену...

ну вот... спустя какое-то время встретила другого человека и никакие моральные принципы уже и не держали...
    Обосрано все было уже...
    Вот как-то так....

А вчера поговорили с ним... порешали.
    Что решили - не скажу, так как Девкин любой вариант вывернет так что я плохая... Ну мне это не главное. Мне сейчас главнее тема про кота моего... вот честно! и про дочку. кота завтра везти-не везти... не знаю.

Короче, единственное что я мужу сказала и могу тут поделиться - уж это никак не исказить в здравом уме!
    Сказала, что ты подумай о своей пенсии... что ты будешь получать через 10 лет?
    на кого надеешься?
    Нигде официально не работаешь.. накоплений нет, недвижимсоти в аренде нет...
    думаешь, не доживешь??? А вдруг доживешь? на что жить?
    На социальную пенсию надежда? Так ее как ввели, так и отменить могут.
    На меня надеешься - сразу говорю нет! да и нереально на 10 тыщ вдвоем жить. Даже если б жили...как раньше думал..
    На дочкину помощь? Так а не стыдно ли у молодой семьи с детьми отнимать ежемесячно те же 8-10 тысяч?
    А может ей самой деньги нужнее будут... вдруг одна воспитывать ребенка будет... не дай Бог , конечно! Хочется полную семью! )))

Вот об этом, подумай серьезно, сказала я ему... пенсия не за горами... ищи работу.

И насчет того, что я прожила 30 лет не вместе с мужем, а рядом - ... а как это можно определить и оценить... да еще и с монитора компьютера???
    Человек болел - я в аптеку, я к врачу на тайный прием... вдруг что...
    Варю еду для его зубов...
    Стираю - глажу.. покупаю вещи... для него
    Советуюсь... но делаю, конечно , по-своему, так как я читаю правильным купить авто дочери, квартиру в центре а не на окраине... на пол ламинат а не линолеум...
    помогать дочке по налогам в ее бизнесе и дарить подарки молодой семье - он против.

Конечно, ему может все хочется пропить... уж не знаю куда потратить или чтобюы я ему авто купила, а не дочери...

На 50 лет подарила ему 20 тысяч, стол дома шикарный Одна сделала... сейчас все в кафе идут, но у него не было денег на свой юбилей..

Братья его были в восторге, хвалили меня... Сказали, что у него жена и хозяйка хорошая, и умная и красивая и короче куча всяких комплиментов я услышала в тот вечер..Правда!
    Брат родной вообще растрогался... сказал, что рад за брата. Вот так и сказал. Я очень старалась! действительно.

Потом на следующий день мой муж сказал мне, что он меня недооценивал и что все друзья от меня в восторге..
    А мне так обидно... что же ты раньше этого без чужих слов не видел? Не замечал?
    Вот и любовники...

Это ему поделом, а не мне!!

Ну а теперь все решили и будет так моя жизнь строится, как надо мне.
    Надоело потомушта. Оченно надоело!

В нашем городе много одиноких женщин с квартирой - пусть пристраивается, если еще не пристроился... правды не узнаю...
    19 лет он скрывал ребенка, которого родил До меня... кто знает, может еще кого растит где...
    Мне уже это совсем не интересно.

И поделом ему... вот честно! У меня все хорошо!
    Вот хотя бы даже с пенсией! и я не пью!

3 people like this.
  39. надев широкий боливар онегин едет на бульвар

40. что-то я не припомню такой песни русской... вот есть "Ой, то ни вечер, то ни вечер - мне малым мало спалось", но эта вроде казацкая :upset:

О! Я первая на этой странице))))

2 people like this.
  41. Я вот сейчас вышел покурить, стоял и думал... В голове вот эта тема. Мы со своей девчонкой безгранично доверяем друг другу. И каждый из нас понимает что пойти куда-то налево не проблема. Проблема не оправдать это доверие. Это хуже. Ну к примеру я сходил налево, она не знает. Но я то знаю... Мне реально будет стыдно смотреть в глаза долгое время пока не забудется. А если я постоянно буду её ревновать, то она просто уже от того что это всё надоело реально изменит.

И вот получается что одни считают что все жёны изменяют и они действительно будут изменять потому что ревность реально заё..вает, другие не считают и семьи нормально живут без измен.

Отсюда у меня вопрос к тем кто считает что все жёны изменяют: вы какими оленями хотите быть: северными, пятнистыми, сохатыми и т.д?
    Для тех кто не понял: олень - он с рогами

2 people like this.
  42. Кстати, на счёт ревности.

Есть у меня одна знакомая, у которой был жутко ревнивый муж. Ревновал буквально ко всем подряд столбам, устраивал сцены ревности по нескольку раз в день, пока она действительно не начала ему изменять. Я у неё спросил: "Почему ты ему начала изменять?" Она ответила: "Чтоб было за что ему меня ревновать, чтоб мне хотя бы не обидно было".

Итог - они разошлись.

P.S. Это на заметку всем ревнивцам.

2 people like this.
  43. ты и в реале такой же?...к людям пристаёшь с идиотскими вопросами? часто посылают значит...
    тебе не привыкать к пешим эротическим прогулкам

2 people like this.
  44. Отбросив в сторону твоё откровенное жлобство, всё же отвечу, не столько тебе, сколько тем, кто эту тему читает.

Эту женщину я знаю в два раза дольше, чем ты прожил совместно со своей "женой", которой пятнадцать лет пудрил мОзги.

45. и на этом основании ты считаешь себя вправе лезть в её личную жизнь...с обычными для тебя идиотскими вопросами?....

1 person likes this.
  46. У нас, друг от друга секретов вроде нет...

А как ты определяешь идиотизм, основываясь на наборе печатных символов не зная ни меня, ни того человека, о котором идёт речь?

47. по твоим постам, по вопросам и советам твоим.
    а кто ещё мог создать "свою" тему, где весь форум над тобой смеётся?
    ну а зачем тебе-то это надо...в душу лезть, сплетни слушать?
    и как это мило, наверно, когда нет секретов с женщиной чужой....ну прям не разлей вода подружки...браво!

3 people like this.
  48. Например? Мне действительно интересно.
    Да я и сам затарился попкорном под завязку ))
    А общение людей, человеческое а не в твоём стиле, как ты на это смотришь? Мы ведь нормальные люди, нормально общаемся, делимся своими переживаниями, проблемами... Разве это ненормально?
    Я же говорил, что мы уже тридцать лет друг-друга знаем.
    Да, давние друзья. Много общего, в своё время кардинально повлияли на жизни и судьбы друг-друга.

49. не льсти себе
    нет, лезть к женщине с такими вопросами- не нормально...это диагноз.
    попробуй с мужиками дружить...вдруг понравится?
    а мне нет...
    любишь себя?...в главной роли...

3 people like this.
  50. У каждого свои понятия о нормальности и не нормальности.
    А разве я говорил, что к кому-то лез? Обычное общение, не понятное для тебя ))
    Ну вот, снова пошли оскорбления. Но если снова закрыть глаза на твоё жлобство, то у меня целая гора друзей - мужиков. А разве у тебя их нет? Ты общаешься только с женщинами? )) Кстати, очень даже может быть... )))
    Дак ты же сам сказал:
    xa)
    Наверное уже и сам забыл, что сказал ))))))
    Да не в этом дело. Идея темы была полностью нормальная, но вот что из неё сделали, во что превратили...
    Как полностью верно сказала Тишулька:
    Кому нравится, пусть под****ют и пишут, ну а люди поумнее посмеются )) Так что никто не в обиде ))

А вообще, мне уже надоело с тобой общаться, нормально ты это делать не умеешь, так и пытаешься спровоцировать конфликт. Хоть я и пытался... Так что извини дорогОй ))))

Loading...
Общение на MLove.ru