Измена жены...

Discussion in 'Любовный треугольник' started by охламон, Sep 8, 2011.

1. Re: измена жены...

Что же в этом случае является мотивом ухода?

2. Re: измена жены...

В таком случае:
    является полнейшей ерундой :smile:)
    (мило улыбаюсь)

1 person likes this.
  3. Re: измена жены...

дьявол не дремлет. и если ты думашь что он тебе не страшен со своими уловками, то ты становишься на скользкий путь ведущий к гордыне.
    ... чего он и добивается.

3 people like this.
  4. Re: измена жены...

До какой степени. Да ровно до той, что бы не ранить свою половинку. Что бы не разрушать, то что было создано, создавалась. Семья. Быть открытым, уважать друг друга. Быть честным с самим собой в первую очередь, а тогда и не придется обманывать. Закрываться. А это уже работа на собой. Зачем ты делаешь то или иноё. И чем всё это чревато. Как для тебя, так и для неё в конечном итоге для вас. За-чем? Пошёл налева, пошла? Об этом изначально был разговор :smile:

2 people like this.
  5. Re: измена жены...

Всё,что ты сказал,как мне кажется,относится к "запланированным" изменам. Чаще же случаются измены импульсивные,"неожиданные". Волей-неволей подавляющее большинство в этом случае предпочитает и обманывать,и закрываться. Неожиданность измены не является смягчающим обстоятельством,но понять её(ни в коем случае не принять) как-то гораздо легче.

6. Re: измена жены...

Пока ты в привычной обстановке сидишь в своем офисе или дома. И то не факт. А в непредвиденных обстоятельствах ты не можешь знать, как ты себя поведешь.
    (можно дальше мило улыбаться, Аями прав))

7. Re: измена жены...

mrs.Flax, теперь я окончательно понял, ты просто завистливая.)

1 person likes this.
  8. Re: измена жены...

ayame17, mrs.Flax,
    Ну тогда приведите мне пример той, которая сможет меня соблазнить :smile:) Или, ЧТО она должна ТАКОЕ сделать, чтоб меня соблазнить? :smile:)

9. Re: измена жены...

Кудесник Мира,
    Это тебе виднее, какая женщина может тебя соблазнить, и что ей для этого надо сделать. А точнее, это ЕЙ виднее :xaxa:
    Я, например, не рискну заявить, что меня нельзя соблазнить. Грешен я, люблю женщин, а они такие желанные, такие притягательные, при определенных обстоятельствах могу и не устоять ah)

10. Re: измена жены...

Высокий блондин,
    Главное, чтоб у самого небыло желания соблазниться :smile:) А то разговорились тут про демонов да дьяволоФФ :smile:))
    А, вот ещё, чуть не забыл: "Все бабы шлюхи" и "Мужики кобели", "Мы не роботы", "Он был так романтичен" и бла бла бла, с целью оправдать обычное бл**дство.

11. Re: измена жены...

Дык, желания может и не быть, но оно может появиться в процессе ah)

1 person likes this.
  12. Re: измена жены...

Значит ненадо начинать процесс, и желание не сможет появиться "в процессе", в виду отсутствия такового :smile:)

13. Re: измена жены...

Что значит "не начинать процесс": при виде сексуально привлекательной женщины смотреть в потолок, не разговаривать с ней или в крайнем случае отвечать односложно и неприветливо? Как говорил Козьма Прутков: не шутите с женщинами, это неприлично! :grin_1: А будешь смотреть и разговаривать - вот процесс и начнется.

14. Re: измена жены...

А у тебя что, дома этого нет? :smile:)

1 person likes this.
  15. Re: измена жены...

Есть. Но это не значит, что я ничего вокруг не замечаю. Это некоторые женщины обижаются, если идут с мужчиной, а он смотрит на проходящих женщин :grin:

16. Re: измена жены...

А некоторые посмеиваясь говорят - Нагуливай, нагуливай аппетит, обедать всё равно дома будешь. (c) ))

1 person likes this.
  17. Re: измена жены...

Дак и я не слепой :smile:) Но это совсем не означает, что я с вытекающей слюной изо рта и выпученными глазами, кидаюсь под юбки :smile:)

18. Re: измена жены...

Когда жена рядом или близко, никуда ты не кинешься. А вот если ты в отъезде, а тут столкнуло тебя с привлекательной женщиной. И захотелось ей тебя соблазнить. И делает она это тонко, по-умному и т.д. Тут уже надо серьезные усилия прилагать, чтобы устоять. А если еще под рюмочку, да под настроение... Усилий может и нехватить:grin:

19. Re: измена жены...

Ну ты ведь прекрасно знаешь род моей деятельности. И ситуации тут какие угодно бывают, и ничего...
    Я повторюсь:

20. Re: измена жены...

Высокий блондин, он у у нас один на миллион такой )))))))

21. Re: измена жены...

Ах как смешно! :smile:)))

El.Ti.,
    Значит не один на миллион. Я с такими людьми ежедневно работаю.

22. Re: измена жены...

рыбак рыбака.....как говорится )))))))))))

23. Re: измена жены...

Нет, ну бывают железные люди, чего там говорить. А вот я, грешный, боюсь зарекаться

2 people like this.
  24. Re: измена жены...

Высокий блондин, жизнь научила нас похоже )))))))

25. Re: измена жены...

Да, это даже не обсуждается)

Не, на этой неделе у меня второй раз возникает вопрос - а сколько ему/ей лет ?
    Первый раз, когда практически насильно смотрела Секс в большом городе-2 и героиня кинулась с другого конца света звонить мужу, что поцеловалась с прежней любовью. Не, идя с ним на ужин она ни о чем таком не думала, наряжаясь и нанося парфюм)
    Он, муж, заметьте дорогие мои собеседники, подарил ей черный брульянт на полруки в качестве наказания, а вы к адвокату за разводом кидаетесь некоторые тут. Хотя он прав, такую честную надо ценить)

Кудесник, если ты понадобишься кому-то для шпионских сведений по твоей фирме, и дело будет того стоить, то специалисты изучат твою подноготную с момента первого прикладывания тебя к груди (материнской, разумеется), и вычислят все, что тебе надо для грехопадения.
    В остальных случаях откуда мне знать, на что и когда у тебя может сработать химия)
    Заметь, я сказала - может, а может и не сработать, стоики тоже истории известны, в конце концов, я верю в то, что существуют просто моногамные дядьки. Ну а чего не верить-то ?
    Устала ж повторять, что разница в моем и твоем понимании вопроса, что даже теоретически я не возвожу это дело во вселенскую проблему и не хочу употреблять сослагательное наклонение, но наверное простила бы. Я уже даже здесь где-то это обосновывала с выжимающими слезу умиления примерами, но второй раз на стриптиз не способна)
    А ты, тоже не сталкиваясь с этим в реале, заранее знаешь что не простишь.

А так то мы с Аями чисто предупредить - зарекаться просто не нужно, чтобы не сглазить)

3 people like this.
  26. Re: измена жены...

Им придётся заходить с другой стороны :smile:) Я люблю деньги, комфорт, уют, и уже двадцать лет хочу в отпуск :smile:)

27. Re: измена жены...

Да, с таким извращенцем им придется повозиться.....)

1 person likes this.
  28. Re: измена жены...

Это от кого в отпуск? :smile:)) Не по Фрейду ли ответ/оговорка? :smile:))

29. Re: измена жены...

С 1991 г. без отпуска.

30. Re: измена жены...

А че такое отпуск?

31. Re: измена жены...

Ой, а ты знаешь, некоторые ездят в отпуск порознь....)))))))))

32. Re: измена жены...

Да причём тут "порознь" или "вместе". Времени небыло.

33. Re: измена жены...

Ни при чем, вообще то) Дразнюсь я. А у тебя это пунктик.
    Как время появится, надо ехать.

1 person likes this.
  34. Re: измена жены...

А чё такое выходные?

35. Re: измена жены...

Кудесник Мира,
    Выходные, это когда можно поспать подольше, но подскакиваешь, раньше чем на работу встаешь.

36. Re: измена жены...

вот с этим согласен полностью.
    а возвращаясь к разговору о дьяволе и его искушениях - просто он за тебя еще не брался всерьез (может ты ему пока не угрожаешь ни коим образом) и противостать ему в одиночку человек не способен, только с божьей помощью он может преодолеть все это.
    да минет тебя чаша сия!

37. Re: измена жены...

Еслиб не брался, то я бы и не утверждал. По сто раз в день брался :smile:)

38. Re: измена жены...

А при чём здесь минет?! Наверное,в твоей ремарке есть второе дно.

39. Re: измена жены...

значит были искушения? значит нравились чужие женщины? просто бежал от этого?
    ... или как?)

40. Re: измена жены...

Ребят , говорят что в паре один любит сильнее, вы как считаете ?
    Вот чёт мне кажется у Кудесника так - он сильнее любит ;)

41. Re: измена жены...

Вешаются пачками. В основном малолетки.

Одинаково. Просто жена это более эмоционально выражает, а я, как и большинство мужчин, более сдержанно.

И ваще, где Охламон!? Сидит в теме постоянно, читает но молчит! А так не честно!

42. Re: измена жены...

не правильно это!
    как измерить любовь? разве есть для этого прибор? нажал кнопку и ... ага! вот у него любовь на 78 amore, а у нее все го лишь на 44.

3 people like this.
  43. Re: измена жены...

В мире нет ничего одинакового , даже близнецы не бывают абсолютно одинаковыми ;) Я не говорю про измерение, сие невозможно , но сравнить/сопоставить как то надо .

44. Re: измена жены...

что бы это сделать, необходимо измерить, определить единицу измерения, написать математическую формулу.
    но духовное невозможно описать математикой.
    как сравнить грушу и яблоко?
    можно измерить и описать их параметры: цвет, вес, размер, химический состав.
    но как измерить вкус? ведь одному нравится больше яблоко, другому груша, а третьему персик.

а зачем? только потому что интересно?)

45. Re: измена жены...

да, мне вот любопытно =) (почему- не могу сказать, я знаю его немного больше вас )
    по верности и прочности,глубине, отдачи - чем не единица измерения ?

Кудесник Мира, скажи мне, что для тебя любовь ?

46. Re: измена жены...

Это будет достаточно долго а у меня сегодня куча работы. Может завтра, или сегодня вечером.

47. Re: измена жены...

:kruto: ловлю на слове, жду........и напомню )))))

48. Re: измена жены...

Мы тоже все будем ждать. :beer):

4 people like this.
  49. Re: измена жены...

Michail G,
    http://www.youtube.com/watch?v=KBSikld8zp4

2 people like this.
  50. Re: измена жены...

El.Ti.,
    Ну вот ты уже на все вопросы за меня и ответила :smile:)

Loading...
Общение на MLove.ru