Как приучить своих мужчин к порядку?!

Discussion in 'Семейная консультация' started by Tanyna, Sep 8, 2012.

1. Да при том, что либо ты одинокая мама, либо муж настучит тебе по кумполу, когда узнает, что сын "ходит" сидя.

2. Почетал тему и так и не понял - када ссышь, сиденье унитаза подымать нада?..)))

3. Теперь будет.

ПэЭс. Узнала много нового. Обалдела. Поняла, что в жизни ничего не видела. Но и жила беспечально, надо отметить, при двух мужиках в доме и двух туалетах.

ПэПэЭс...Потрясающе мощная тема.

2 people like this.
  4. Ну вот, и ты отписАлась ! )))

1 person likes this.
  5. Да-уж...... Ну, если папа свин, чего вы хотите от сына......... Все ж на примере воспитывается...

6. )))))))))
    Поддерживаю.

Только сегодня задумалась о существовании небольших пятен на унитазе, которые я протираю туалетной бумагой и выбрасываю... делаю это машинально как дома, так и в офисе, где я одна женщина...
    Мою руки с мылом ... и тут же забываю. ну капает уних с конца... ну не протирают... ну зато если что-то передвинуть надо, обрезать ковролин в офисе, поднять тяжелое, подвезти до пункта А... - то они есть и это тоже хорошо! )))

7. Тишулька,ну мы стараемся,как можем,кстати,можешь сказать своему,чтоб не капало,пусть промокает туалетной бумажкой.;)

1 person likes this.
  8. Да фиг с ним, пусть капает.

он же тогда мне припомнит волосы, которые когда сушу феном попадают на пол и их не видно, кафель там темный.
    Потом он тапками наступает на унитаз... это вообще меня не то что злит, а я боюсь, что унитаз сломается.. а он до-ро-гой!!! и он курит в вытяжку...
    Так вот на унитазе тогда остаются тоже следы... но еще с моими волосами...

так что тут по кругу можно ругаться....

Нет, я иногда лениво говорю... и убираю... и следы, и волосы, и пятна...
    хотя если придут гости и я не услежу - будет некрасиво.Очень. Но к нам никто почти не ходит, раньше чаще были гости.

И вообще, я не помешана на чистоте. Конечно, и пепел сыпется с вытяжки на пол... как хорошо летом, он курит на балконе.

2 people like this.
  9. Заставлять писи и каки делать на улице.После того как он промазал и облил весь унитаз.))))))))

10. так а что ему мешает зимой там курить или на лестнице?........я например терпеть не могу когда в туалете накурено...

11. Щас сигареты ядреные пошли.
    Лучше понюхать выхлопную трубу у машины,чем нюхать ту фигню, которые курят окружающие.Помню деда табак шикарно пах.А напарник говнюк як затянет на работе,так все мухи с комарами умерают сразу.
    Fuchs
    Не была ты в заводских туалетах.
    Туда зайти ток в противогазе можно.
    Накурено там от души.)))))))))

12. я зато на СТО работала, курилка была рядом с туалетом, так вот запах выхлопов, всяких там масел, бензина + табака.....тоже скажу тебе не шанелевсий запах =)

1 person likes this.
  13. Зимой там холодно, надо одеваться.

А на лестничной площадке он раньше курил, потом обленился(((
    Проще же на унитаз залезть.

Вообще, надо поругать его. Или заставлять стирать следы пепла и от тапок. В конце концов - чтобы мне в ответ не было - мне не сложно вечером протереть в ванной пол, я там утром феном сушусь.
    И к его приходу все чисто ... и только Его пепел!!! и его следы!

Надавно начал подтекать бачок. Он сказал, что я облокачиваюсь на него спиной.
    Я сказала что это он Встает на унитаз столько раз сколько он курит.

Что вы думаете - он сказал, что от этого унитазный бачок не начнет подтекать...
    А я не знаю...
    А он вытяжку с вентилятором туда поставил. Не накурено поэтому. С балкона даже больше тянет.

14. А зачем вставать на унитаз ? ))))

15. Наверное сидя, член упирается в дно унитаза, больше ничего на ум не пришло:upset:

2 people like this.
  16. Кхм ... а я думала, что курить можно и в штанах )

1 person likes this.
  17. Весело вам живется вместе))) Тишулька, спасибо, я так смеялась, как будто кино с Чарли Чаплиным посмотрела - у него там тоже всякие милые пакости герои делают друг другу))) И главное каждый день всё повторяется.

1 person likes this.
  18. У меня обычно на тёток встаёт. Но чтоб на унитаз??? Оригинально! :kruto:

1 person likes this.
  19. На первых порах - чтобы никто не заметил, что курит в квартире, а не на лестничной клетке. Там же рядом вытяжка и он куритxi) в нее! )))))))):pipe1::sorrry:

Ну а сейчас просто потому, что вытяжка действительно вытягивает и запаха нет.
    Вчера ему сказала про то,чтоб не вставал, а то сломает и купит потом простой некрасивый горшок...

А он мне напомнил, что недавно я сломала телефон. Мне самой так жалко, он принес новый и красивый на подставке домашний телефон взамен старого и сломанного... я взхяла в свои-руки... крюки... и он выпал с подставки, как-то я повернула, когда разглядывала табло подставки...
    Вот-вот...

А теперь еще я приносительница котенка - тот тоже пакостит, стервец!

Подрос и теперь так громко гоняет все, что под ногами - тапки, гремящую мышку-игрушку, по синтезатору лапами стучит, скоблится в отражение глянцевых фасадов кухни... (там двойник-котенок живет! ))) и все это днем забавно, но у него дикий променад с 23-00до 01-00... и мы уже боимся, что придут соседи снизу, так как ламинат на полу... и все слышно.
    Мышь-погремушка на ночь просто прячется.... ))))))

ВобЧем... на очереди цветы.... но я, честно, не их поклонница. Это муж их любит и ворчит на меня, когда я их редко поливаю... ))))

1 person likes this.
  20. т.е. муж их любит, а поливать ты должна....очень мило =)
    чёт я связи не проглядываю....
    так если она такая хорошая, то зачем вставать на унитаз, дым то в любом случае вверх идёт......не понятно мне опять :donkknow:

21. #121 Michail G, Dec 16, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016
    Так как приучить трудно, буржуи нашли выход. :smile:

2 people like this.
  22. Ну считается же, что женщина-хранительница/уборщица очага...
    А цветы мне его родня попривозила и они должны быть, функционировать, пользу приносить... поэтому я их староаюсь поливать в выходные. но им нужно иногда чаще в период, когда отопление или большая жара - высыхают.

Мы из-за этого не ссоримся, это мелочи.
    Он погундит, я скажу "отстань, я поливаю". Он : "Ага, аж засохли" вот и все.
    Вообще, смешно, когда молодые пары ссорятся из-за пустяка.
    Связь в том, что я ломаю телефон, он-горшок.
    все равно дым успеет развеяться, а так целенаправленно в вытяжку.

Вообще, пусть делает, как хочет. Мне, по большому счету все равно.
    Мы сейчас вообще почти не ссоримся.

А вот раньше могли и из-за того, что кто-то невовремя домой явился и из-за того, что он денег напитание мало зарабатывает. но чаще всего из-за того, что его многочисленные родственники табунами наезжали в наш 11 кв. м дом.
    Зато теперь никого и дом уже 56 кв.м.
    паслись у нас регулярно с деревни, ели, спали, машели нам и потом еще и обсуждали. Вот из-за этого я ему высказывала, но в глаза им этого не скажешь, даже когда я болела я сказала им пару раз. И после этого они свалили, наконец.
    А то ведь каждый месяц приезжали а бывало на сессии жили по месяцу.
    Нам от них никакой пользы, один вред.
    Так что хорошо, что я одна. А у него брат и сестра и их выводки, вот они и ездили.

Сейчас сестра в благодарность оттяпала квартиру себе от матери, вот и родня!
    В отместку братья не поехали к ним на свадьбу сына сестры.

Ну и зачем такие родственные отношения? И эти люди говорили мне всю жизнь, что им хорошо, что их трое в семье и они не эгоисты.
    Ха-ха-ха (((:rolleyes:

Че-то я ушла от темы. Пардон.
    Вообще у меня чистоплотный муж.
    Единственное, что он разбрасывает полотенце, а не вешает
    и не кладет в шкаф свой домашний халат и штаны.
    Кровать не заправляет. Последним встает и не всегда заправляет, вот про это говорю... но сейчас котенок дома и пока приучали к горшку специально оставляли оеяло для подстраховки. Сейчас вроде приучился к горшку)))
    Посуду за собой не моет, кстати. Но я не ворчу. Я тоже не всегда мою.
    Хотя я моглда бы припомнить ему, что он не стал проектировать кухню под посудомойку... но Зачем?

Какая в конце концов разница что вовремя помыто или невовремя?
    Разве в этом смысл жизни?
    Нет, не в этом. так зачем портить нервы... Так, иногда сказали междупрочим... и не спорим потом... Потом как-нить еще сказали...

1 person likes this.
  23. у меня цветы все дохнут, кроме бамбука (как-то в букете его подарили, я его потом вытащила и в вазу поставила, вот уже года 3 наверное в вазе стоит, периодически воду ему подливаю) был декабрист, я его сама же выходила, отпоила, потом сама же загубила.....ну нет у меня тяги к цветам, мрут они у меня хоть и очень их люблю...

24. да и ладно, у меня тоже периодически цветы загибаются.

Может, потом придет... )))

У мужа кактус как-то зацвел. Он с ним разговаривал, как его мама учила.
    А у меня нет желания разговаривать с кактусом.)))

25. ну может оно и слава Богу =)))........а то к то его знает к чему это потом может привести...
    а у меня со вчерашнего дня ещё остался негативный осадок, так и хочется кому нить какую нить гадость сделать, но я с этим борюсь как могу =(

Loading...
Общение на MLove.ru