Мафия: Весна 2013

Discussion in 'Игры' started by VLADI, Apr 21, 2013.

1. Остался час) Ещё 4 голоса

2. Короче вэрвэн мафия 100%
    но голос свой не буду менять )) пощади ночью )

даже 1000%

3. тут картинку в инете увидела :smile:

4. ты вводишь меня в заблуждение.Хорошо,если вэрвен мафия,кто второй???Разве что только Пленкин,который проголосовал по-другому,но типа 100 %уверен,что вэрвен мафия

5. джетта,
    Я не мафия

6. Как все поменялось! )) Эндер у нас уже не на 100% мафия? xa)

А сколько против кого голосов, скажите плиз, кто считал?

Индеец? ))А мне Эндер вчера заявил, что человек со стенда " Их розыскивает милиция" xa) Но если надо помочь в конспирации, ок!

7. Леди Весна,
    Эндер- 3 голоса
    Вервен- 2 голоса

8. Да эндера так по приколу сольем ))
    Ну да ладно, вэрвэн мы завтра уберем,
    Нужно найти вторую мафию !

Я поменяю голос в сторону вэрвэн, если еще пару человек проголосуют, тогда задачу сократим на день и не будем тут в субботу сидеть ;)

9. Эндер - 3
    Вервен - 2

Ещё 4 голоса осталось: Джетта, Аиша, Fuchs, Весна. При том осталось пол часа

10. Aisha9200,
    Против меня еще было

11. А Луч за кого отдал?

12. Мой голос:Пленкозажиматель
    Извини, если наговариваю
    слишком бережешь себя, это странно. ИМХО

13. ну нафига?Чем он мешает-то?

14. Aisha9200,
    И к чему это ?

15. Пленкин,странно,что ты так мирными разбрасываешься

16. А можешь ещё раз (на тот случай, если уже говорил) пояснить почему умаешь на Вервен?

17. За Эндера...

18. За Эндера777

19. он голосовал за Эндера

20. джетта,
    У меня еще есть время поменять голос.
    Вы уверены что она мафия ?

21. Я не уверена,НО.Мне странно то,что ты говоришь,что Вэрвен 100 % мафия,а за эндера голосуешь.Где логика вообще?Они друг против друга

22. Я когда проголосовал за эндера ? За это время много нюансов возникло .Я поменяю свой голос, не переживай, минут за 5 до конца )

23. Началась какая-то паника и пошел разброд))
    "Пленкоzажиматель",
    у тебя получается 3 кандидатуры (Эндер, Вервен и Джетта)
    Эндера ты почему-то отмёл и сейчас мечешься между Джеттой и Вервен и метание странное какое-то , проголосуешь против кого нибудь из них только в том случае, если большинство поддержит....не понятно...
    Блин, прости не поняла, ты обращался к Джетте, а я подумала, что ты её имеешь в виду как мафия.

24. Они потом стали против друг друга голосовать )ну или это шикарный отвод глаз )

25. разве он говорил,что выдвигает мою кандидатуру?Я от Пленки не слышала подозрений в свой адрес)))

26. Да где Я хоть раз написал, что Я против джеты ??? Ни разу; Я весь день пишу что эндер и вервэн в паре, но потом пришел эндер и они против друг друга голосуют ! Вервэн присоединилась к сливу опять же !!

27. да я уже извинилась, просто не верно поняла его пост))

28. Чувак, дай нам тока время сеня проголосовать, раз ты тут все-равно за нами подсматриваешь, ок?

29. Ок, ток не затягивайте особо. Может у мафиозоф тоже не получится тут долго сидеть.

30. тьфу,напугала)Блин,не знаю что делать...Прошлый раз была против эндера.Но ваши аргументы,что комиссар скорее всего его проверил меня убедили.Не хочу присоединятся к большинству против вэрвен,хотя тоже она меня настораживает.Весна сразу отпадает...Даже если против Ирены,как я думаю,проголосую.Это вообще ничего не изменит:(

31. Чувак вот ты сейчас контору палишь ) все знают что у нас 3 ночи ) давайте без передвижек по времени )

32. Честно говоря я чёт даже не подумал о часовых поясах, сори. Просто по своему ориентировался. Так что ничего не палил. Просто ступил.

33. Мой голос против -Пленки,прости родной))

34. С эндера голос меняю на вэрвэн

35. все понятно корочеxa)

36. Принято ......
    чё у нас с тегом цвета??

37. джетта,
    Зачем ты голос уешь против мирного жителя ? А?

38. чо по раскладам Бандиты?))

39. такая же ситуация :(
    Самые обсуждаемые кандидатуры у нас были: Эндер, Вервен, Луч и Плёнкин.
    Пара Вервен и Эндер уже отпала,т.к. голосовали друг против друга. Мы в любом случае хотели проверить одного из них и вроде ещё Ирэну уже точно не помню.
    Больше всех у меня вызывает подозрение Плёнкин против него и проголосую
    Пленкоzажиматель
    Надеюсь, что хоть в этот раз не ошиблась, но заранее прошу прощения, если не права.

40. почти уверена,что ты мафия)

41. Да Я с мобилы, неудобно !

42. Эндер - 2 голоса
    Вервен - 3 голоса
    Плёнкин - 3 голоса

43. Луч_Чемпион_,
    Ман, сливай напарницу, меня тушат ) мирного жителя блеа ))

44. поменяю тогда голос на Вэрвэн Саша -- мирный!

45. Весна должна еще проголосовать)

46. Fuchs,
    На сходку в Питере тебя звать не буду, расстроишься сейчас, что оказалась не права ) пока не поздно - одумайся )

47. ну блин,что за пздц

48. 3 минуты....

49. Где Весна????
    она одна не проголосовала!!!
    оооо....а вот и Весна пришла :smile:

расстроишься сейчас, что оказалась не права )
    Возможно, но это игра, так что на сходку всё таки надежда есть, что позовёшь)))

У нас получается Эндер -2 голоса
    Вервен - 4 голоса
    Плёнкин -4 голоса

Loading...
Общение на MLove.ru