Мафия: Весна 2013

Discussion in 'Игры' started by VLADI, Apr 21, 2013.

1. Я смотрю тебя ваще не гложет то что ты мирного жителя выгнала ...

2. Можешь голосовать против меня в следующем раунде))
    Будет очередная победа твоей блестящей логики, которой ты славилась всю эту игру))
    Хотя если -- ты мафия, то снимаю шляпу) Хотя стоит заметить, что все тебя не подозревали исключительно из-за аргумента, что ты якобы позже вступила в игру))

3. Луч_Чемпион_,
    То есть ты ко мне этой ночью решил не приходить? Обнадеживающе)) :girlwink:

4. Если честно, то наиболее подходящий вариант к Эндеру -это ты!

Голосовали вы кстати в прошлой паре дружно с ним против Вэрвэн! Зачем Эндеру выбивать из игры товарища в самом начале голосования? Да и сама Вэрвен все силами пыталась выкинуть Эндера! Пока зажим не устроил (пойдя себе во вред) таран против потенциального мафиозника за что и был слит!
    Но почему то мне тебе хочется верить -- ты не идешь за системой! А пытаешься разобраться в ситуации!

Но все ровно уж очень маловероятен такой расклад, что Вэр в паре с Эндером согласись?

А кстати после этого голосования пропало доверие к Джетте, хотя в моих глазах она была 100% мирной!

Зачем она слила Зажима и по каким аргументом не понятно! Остальные преследовали свои цели))

5. Вполне возможно, что они с Вервен в паре - смотри, они нигде против друг друга особо не выступают, Вер про Джетту вообще про последнюю написала не зря!

6. xa) если Эндер мафия -- я вобще буду долго смеяться, но скорее всего с наших дорогих блюстителей)

Да если Вэрвен с кем в паре то с Джеттой ну или с Весной на крайняк! хотя надеюсь, что Весна просто мстит нам за убийство сестры, хотя я к нему не имел ваще никакого отношения) Логикой в ее рассуждениях ваще не пахнет)

Хотя что мы знаем про Джетту! Да она показывает всем, что она мирная и пушистая (но я лично не знаком с ее тактикой). Против кого она голосовала? -- Против всех мирных людей практически, но гложет только один факт -- она в одном из голосований резко так перекинула голос на Эндера (при чем абсолютно логично -- он поступил ехидно, присоединившись на слив Ланы, которого кстати по непонятным причинам тоже защищает Весна).

7. Зато у меня теперь возникло Доверие к Лисичке! Игрок чист!

8. Вервенне, однозначно.А хто другий? Луч? Може бути.:donkknow:
    Ранок вечора мудриший.

9. так чёж не голосовал??? У тебя ведь даже рука не поднималась цвет красный на Плёнкина не писался.

10. а то :friends:
    я не думаю ,т.к. он встал на сторону действительно как оказалось мирного Плёнкина ,если он мафия, то понятное дело знает своего напарника и какой смысл ему защищать мирного тогда?
    поясни, тока плиз по-русски, а то я опять ни чего не пойму))

11. Першими треба бити лидерив. Саме наличие жинки в банди пояснюэ нелогичнисть иё ниясних ходив.)

12. Давайте возьмем ярко выраженного претендента Вэр))

И оставшихся игроков! С кем она может быть в паре?

Ирэна -- точно нет!
    Аиша --- если она будет мафией, то эта будет самая пожалуй эпичная мафиозница) Потому что компромата на нее вобще нет! Хотя поучаствовала в сливе Александра) Но чо тут рассуждать -- тихий сап тоже приветствуется) но надеюсь что ты мирная
    Весна -- теоретически может быть в паре с Вэр! Если честно все время думал, что она мирная! Но уж совсем странное поведение -- даже после откровенного удара по воробьям -- не учится на своих ошибках ! Доказывает не вину очевидных "претендентов на медали", при чем действуя от противного, опровергая все с точки зрения очевидности! но пыли в глаза много и очевидных фактов, что она не мафия (потому что я знаю Аврору, так же как и Зажима и вижу когда человек темнит) +)
    Эндер - хм! ну тогда их перепасовка гениальна! но Имхо они не знали как поведет себя зажим и не стали бы так рисковать голосуя против друг друга)
    Джетта -- я конечно посмотрю все страницы! но что у тебя есть против Вэр? Да ничего) Вы еще вместе Ирэн обвиняли пару страниц назад! Явный претендент в пару! -)

И того результат --- Вэр и Джетта! по этой логической цепочки (на втором месте Вэр и Весна -- приоритет меньше)

Идем дальше! Кстати заметьте если сейчас комиссар прогорит, то нас останется совсем мало) а у мафиоз 2 голоса)

Вернемся к нашим бандитам! Кто жертвы -- Батенька Е и Астарот! Совсем уже обособленные игроки -- их мог убить кто угодно)

Возможно Астарота убили с целью перевести стрелки на Зажима, но с кого началась акция травли Зажима)) с голоса Аиши --возможно случайного, а потом вдруг Джетта активно ударила по Автопробегу =(

Еще варианты! кто если не я?

13. Вона нахабно провоцировала комисара.)

Я подумаю, логика як бачиш не завжди працюэ.

14. Тоже настаиваю писать по русски! половину слов не понимаю)

15. Я в шоке:smile:Тут без меня такие страсти развернулись.Но никто не заметил,что Эндер тоже Пленкина выдвинул,при том,что вообще его не подозревал.А ночью вполне логичнее убить было Аишу,уже давно.Она все равно почти не играет.Но она еще в игре,вот это истранно.Если хотите-убивайте меня,хотя по-моему вам рисковать не выгодно,потому что промахнувшись,мы проиграем.Куда логичнее искатьболее явную кандидатуру

16. Про Аишу тоже щас думаю. Если она мафия, то пара у неё должен быть опытный игрок типа Аями, который даст ей совет блефовать с предложением убрать её из игры, типа это сразу докажет её невиновность.
    Вервен вот вполне хладнокровна, любит блеф, логична и подходит на напарницу.

17. Луч_Чемпион_,
    ман, респект за текста ! ровно стелешь !

18. джетта,
    ты на кого думаешь, кто мафия по-твоему??

19. Давайте мафия, дорогой наш Эндер!

Ирэн -- явно может быть с ним в паре! Вы вобще подозревали друг друга? В начале мило так общались исключительно друг против друга (хотя тоже вопрос -- зачем так сильно определятся), потом вы синхронно против Вэрвен прогосовали --из этого хода я понял, что Петр и Вэр (как кстати твое имя?) не в паре)) Но хотя сейчас ты мельком накидываешь Петра в претенденты, но почему тогда на бревна в лице их голосов не обращаешь внимания?

Лисичка! В теории и это возможно! Но сложно выполнимо)

Весна! вобще выгораживает Эндера всю игру) Тоже на первый взгляд бери и соединяй ) но я уже высказался, иначе считаю, что игра на фолах была))

Вэр! Нет) объянснял

Аишу но больше пожалуй затрагивать не буду) не сливай земляков тока)

Джетта -- нет! она тогда пыталась перевести ход голосования на него))

8) Ну вот Ирэн только к тебя пристроил? или видишь тут ошибочки!? при чем я на данный момент вижу в тебе мирную! Вот вижу одно сообщение перед глазами и хочется верить)

20. Я смотрю ты тоже особо не переживаешь, что выгнала мирного ! палишься ! )

21. какие мысли у тебя по поводу явной кандидатуре?

22. Ну вобще если бы мне дали выбор! Кого убирать Вэрвен или Эндера -- я бы выбрал не задумываясь Вэр)Именно на данный момент!

23. Луч_Чемпион_,
    если бы я была мафией, то слила бы Плёнкина вместе со всеми за милую душу.
    А вот Ендер меня сегодня расстроил честно своим голосованием(((( Думала он ко мне присоединится по старой дружбе. А если он в паре с Аишей??

Но ваще чего сейчас то обсуждать, после ночи будет всё понятно. Будем в выходные то играть или как???

24. в понедельник )

25. Пленка! Гложет, ступили конечно, первого надо было Луча проверять! :hairup:

26. я скорее всего рипнусь этой ночью) так что сейчас хоть малую лепту внесу в творящийся разброд!

Кстати единственным своим рассуждением -- она доказывала почему Петр не может быть мафией) но все ровно ты реально веришь в такой расклад -- Аиша не настолько "хитрый" человек, что б просить ее убрать из игры будучи не мирной и не настолько неответственный, что б портить игру в случаи роли!

27. ты ваще бронебойная :(
    как в танке

28. Ога она для мафиоз явный груз и может в любой момент сыграть с ними злую шутку! ведь так?

Расскажи о явных кандидатурах?

29. вот я и говорю, что она может быть в паре только с очень хитрым, который ей советы даёт!!!
    Хотя в Аишу мне очень хочется верить)))))

30. Не понимаю что ты пишешь)) Но по твоей кандидатуре я уже высказался) Велика вероятность что меня сольют,но если вдруг тебе предоставится вдруг такая возможность -- не буду мешать) голосуй)

31. Да уж поконкретнее, Джетта!

32. Оценил и не нашел такого человека) Да и Аиша бы вряд ли пошла против принципов собственных)

33. Единственно в голосовании, когда была ничья Зажима и Вэр) Представим что они напарницы) 3 голоса против Эндера (3 был Вэр) и 2 против Вэр) Потом один голос Аиша отдала против Зажима! В этой ситуации было бы логичней Джетте добавить голос против Эндера!

34. "Пленкоzажиматель",
    Ман! спасибо за игру кстати! Ровно стелили!:friends:

35. Луч_Чемпион_,
    в женском голосовании бесполезно логику искать - только эмоции надо учитывать xa)

36. Это пожалуй -- самая запутанная игра) если не хорошие моменты -- потом выскажусь)) Ведущий справляется на отлично! :kruto:

37. Пленыч,я не думала,что промахнусь.К сожалению,не могу всего написать.Так как сижу с телефона.Ребят,но я не мафия.Если не верите прошу лишь,чтобы вы потом меня убили,а сейчас мы нашли стопудовую кандидатуру.Не хочется проигрывать.Честно,снова начинаю думать,что это Эндер,так как он пошел за большинством.Еще Аиша не дает покоя.По логике,она реально давно должна была уйти.Вэрвен...если учитывать,что Пленка оказался мирным и говорил,что она 100 пудово мафия,можно задуматься.Просто так он бы не утверждал.Ирен...не знаю,она меня убедила пока что.В Весне я уверена.Фукс особо не подозреваю,надеюсь,не зря.Мне будет очень обидно,если Луч будет мафией,ему я больше доверяла,чем нет...Предлагаю дождаться ночи ,тогда хоть что-то прояснится

38. Я не мафия! И тебе хочется верить!

кстати почему?

39. Пока Эндер и Вервен.Мне кажется,первый раз Эндеру было простительно идти за большинством,но вот второй раз уже как-то нет.Это очень бросается в глаза

40. Ты думаешь они в паре? Я же писал, что такое вряд ли может быть! Вервен более очевидный вариант !

41. Ну просто я знаю,что Весна чиста.Я так чувствую,не знаю как это объяснить.Ни разу не прокололась

Ты знаешь,их терки могли быть и для галочки.Хотя...Не знаю насчет Вервен,но Эндер палиться конкретно,разве нет?

42. Ну да! тока почему комиссар его не проверял? почему против него никто не голосует?)
    А меня наоборот вы все разом обвиняли, что я бедного мирного сливаю!

А для галочки -- ну это совсем уж странно и не выгодно! Там реально голоса были важны и определяющи!

Не знаю она ровно так не прокололась как и другие! и я тоже исключительно ориентировался на личные качества в оправдании ее) Но что она полезного сделал за игру -- слила пару мирных -) и пыталась спасти сестру) еще придумала Алиби типо, что Чувак ее в список мирных не завел. Ну а после вылета Руси_Ланы не знаю почему, но 90% ее постов адресовались мне с непонятными цепочками! Да я часто менял мнения , но дело в том, что я рассуждаю в отличии от тихой Аиши к примеру))

43. Да ты прав хотя бы в том,что комиссар должен был Эндера проверить.Но!Мы же не знаем,кто комиссар и как у него мозг работает.Может он пишет от балды,не задумываямь что и зачем.В любом случае,это будет уже 3 ночь,комиссар должен уже попасть в одну мафию.Сколько можно мазать.И мирного одного сольют.Тогда картина станетболее четкой,там уже будем выводы делать,пока еще бессмысленно

44. Хорошо.
    Я играю первый раз в жизни, если бы Чувак не пригласил бы, я и не напрашивался бы. Мне после второго инсульта трудно физически набивать текст. Пользуюсь виртуальной клавиатурой и словарями, откуда копирую слова и фразы. Отсюда моя клоунада и короткие тексты. Извините. Участвовать в дискуссии сложно.
    Почитав прошлые игры, я для себя сделал вывод, что мафия в первую очередь игра командная и игра информации. Чтобы получить информацию, надо общаться. Следовательно убирать надо самых неактивных, а остальным объединятся, даже с мафией. Ведь мафия будет вынуждена играть в команде, а если вне команды то её вычислить проще. Если я неправильно понял, то поправьте. Далее первыми были убраны не самые активные. Вроде всё правильно. Но на второй день и далее, кроме ярко выраженной активности Луча и Пленкина, которые больше подозревали, чем старались объединить, больше разброд в умы вносили навязывая свою точку зрения(кстати согласен, что все логично было)я сделал для себя вывод, что в мафии опытные игроки, знающие обычную стратегию( она так и напрашивается, она на виду). И эти игроки, зная её решили действовать наоборот, для того чтобы ввести остальных в заблуждение и вызвать много споров, периодически подкидывая жертв для обсуждения. Мирные так и не смогли объединится. Наши милые дамы больше спорили между собой. Я как наивный чукча думал, что мне кто-нибудь в личку напишет(два дня ждал)Сам уже не решился, и с кем мне советоваться? А потом и я на подозрении оказался. Сделал очередной вывод: игра в карты "верю-не верю" и каждый сам за себя. Сейчас сброшу сообщение и вас почитаю и продолжу))

45. Мне этот момент совсем непонятен. причем тут дружба. Именно из-за дружбы я начал подозревать Луча и Пленкина.

46. Но однажды капитан
    Был в одной из южных стран
    И влюбился, как простой мальчуган.
    Раз пятнадцать он краснел,
    Заикался и бледнел,
    Но ни разу улыбнуться не посмел.
    Он мрачнел, он худел,
    И никто ему по-дружески не спел:

Капитан, капитан, улыбнитесь!
    Ведь улыбка - это флаг корабля!
    Капитан, капитан, подтянитесь!
    Только смелым покоряются моря!

А зачем ты против Руси_Ланы голосовал? И почему ты изменил голос с Вэрвен?

Не понял)) какая личка? о чем вы?
    Сообщение о жертвах ночных?

47. Правильная мысль, вот этим мафия и воспользовалась.

После начала обвинения оправдаться практически невозможно. Поэтому оправдываться не буду, каждый сам за себя, хотя нет, вот вижу Луч и Джетта объединились, уже радует.)
    Надо четче прописывать правила.

48. Вроде уже Ирен ответил. И про Русю ответил, меньше пасивных больше информации.

49. Хрена се, а я-то купила гроб. Впрочем, чую, меня все-таки с такими кровожадными настрениями зажарят днем позже))
    Я только не пойму, какие вообще можно делать выводы по Аише - от нее ни слова почти и не было.. вообще "мертвые души" сильно подрывают весь ход игры..

50. #850 Батенька Е., Apr 26, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016

Loading...
Общение на MLove.ru