Мафия: Весна 2013

Discussion in 'Игры' started by VLADI, Apr 21, 2013.

1. Батенька Е., а ты позитивный мэн))

2. На данный момент я мёртвый мэн)).

3. Хороший мэн - мертвый мэн))))))
    Сорри, не удержалась)))))))

4. #854 Батенька Е., Apr 26, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Нет России, нет Беларуси, нет Украины. Есть Киевская Русь.
    И языки наши близки и едины.

Вся у него ещё жизнь впереди - ежели вытащит лом из груди)).

5. вот поэтому тебя и хотели все слить, потому что писал мало и на иностранном языке xa)
    Сейчас вот ты хорошо свою позицию объяснил и я уже почти уверена, что ты мирный.

6. Нет,Чувак по-секрету сказал ah)

7. Rusya Lana,
    А нам кому-нибудь по секрету скажешь?ah)

8. Когда известно будет? Ребят я наверно вобще седня зайти не смогу!:( там горит работа, которую я за субботу сделать должен!

Если меня не убьют, то голос за Вэрвэн! Если вдруг ее посадят на голосовании -- я вышлю почту Чуваку, что б он мне написал об этом и я переголосовал!

9. думаю, что только в понедельник утром xa)
    Чувак, хватит спать уже(((((

10. Извини,ведущий запретил подсказывать играющим участникам))

11. Rusya Lana,
    =0(((((((((

12. А ночное было или как вообще?Или только в пн узнаем?

13. Наверное мафия ведущего замочила 8)

14. ведущий отсыпается за всю неделю, мы же решили, что выходные будут выходными, а с понедельника снова в бой))

15. Это точно))) Я сам офигел когда проснулся) Расслабился, сори)

Криминальная хроника прошлой ночи:
    Криминальные авторитеты наняли киллера, чтобы убрать очередного жителя. Выстрел киллера ранил одного из жителей, но медицинская служба на этот раз была на чеку. Спасти удалось.
    Комиссар задержал ещё одного подозреваемого, но пришлось отпустить за недостаточностью улик.

Этой ночью никто не выбыл)
    Всем до понедельника)

16. Ураааа!!!!))))))))))):yesss:
    Мирные предлагаю по этому поводу устроить сабантуй :beer):

17. Меня возьмёте?) А-то я давно не расслаблялси)

18. а то, конечно возьмём ;)

19. Я вот в шоке от работы комиссара.По ком он стреляет вообще там?Здесь напрашивается вывод,что скорее всего,мафия та,на кого мы особо и не думаем.Т.е Вервен он точно должен был проверить.Доктор молодец,по крайней мере,к кому-то добавится доверие у него

20. джетта,
    По-твоему мнению, кто например?

21. Наверно тут подкуп) Может хорошо мафы платят?)

22. Вот, за что мне с первого раунда понравилась Джетта! Что она не идет по легкому пути) Слишком уж странно вычислять мафию по списку голосовавших поседними. Я вчера и позавчера последней против Пленкина была, странно еще, как ни у кого не возникло предположения что мафия - это я xa) Да просто они знают, что с моей кандидатурой такой номер не прокатит!
    Не удивлюсь даже, если доктор лечил меня.

23. А ребят, пропустила я, меня уже тоже вычислили xa)
    Может мы с Вэрвэнн и Эндером в трио работаем под луной гулять ходим? ah)

24. У комиссара сейчас есть две кандидатуры для предполагаемых мафиози.

25. Вот и посмотрим как теперь кто запоет :poppcorn:

26. ты вот например.Или Луч.Я склонна полагать,что доктор вылечил того,кого выгоднее всего было убить.Тебя бы он вряд ли лечил,если быть честными.Напрашивается вопрос-почему тогда мафия тебя не убивает,все равно ты мало высказываешься,больше отмалчиваешься.Может потому что ты и есть одна из мафии.Повторюсь,до этого думала,что Вервен мафия,но после того как ушел Пленкин ее бы комиссар проверил в первую очередь,но поскольку мафию еще не словили,я исключаю Вервен из моего списка пока
    А я сразу так и подумала почему-то...

27. Мда! ваще все запутанно!

Комиссар проверял или Эндера или Вэрвэн! Один из них скорее всего мафия!

Интересно кого лечил доктор? Тут ваще не понятно, так как убирали до этого самых нейтральных игроков!

Играет один тактик и одна белая лошадка! Играют прекрасно! У меня до сих в голове все не укладывается.

Если мафия -- Эндер и Аиша --снимаю шляпу! Ну судя по сообщению, который отправил Петр он отнюдь не игровой дурачок, а внимательно следил за ходом игры!

Уверен, что не ее) так как очень выгодной игрок -- можно внешними силами меня слить! скорее всего пытались выключить комиссара!

Все таки не сдержался и зашел! 8) Хоть и надо еще 300 страниц английского мануала разобрать=(

Мой голос естественно прошу анулировать! так как я вообще думал сегодня будем голосовать и боялся не успеть!

28. -) Ну держитесь! У меня такой архивчик накопился)) завтра или послезавтра выложу рассуждения на тему!

29. Оке. Принято.

30. Ребят, если все смогут в воскресенье продолжить, то может с воскресенья и начнём? Отпишитесь тогда кто не сможет.

31. Чувак,мне не очень удобно в вомкресение.Но если остальные смогут,буду стараться

32. Главное - правильно рулить мафией!
    p.s. Её нет.
    живым
    С оплатой не запаздывать!

33. Я завтра не смогу(( Просто не ожидал и на завтра дал согласие на свою эксплуатацию. Извините.(

34. Оке) До понедельника)

35. Жду твоих умозаключений, кэп.

36. Разделался кое- как с делами)) можно сейчас и порассуждать! А что у нас на повестке дня?

- Да!

Как вы правильно догадались - 2 неуловимых мафиози.

Перед тем как писать я долго знакомился с темой диссертации! Перечитал от корки до корки темы и приготовил не краткое изложение, а целый автореферат)

Ну так вот! Я уже сказал, что мафия состоит из игрока тактика, который не лезет в попыхах в бой, а все до мелочей продумывает и особо не вступает в дискуссии. Напарник белая и, кажется на первый взгляд, кристально чистая лошадка, не обращающая на себя внимания, вплоть до того момента, когда возникает вопрос:"А почему она не обращает на себя внимания?" ! И начинаются прослеживаться связи и логика в поведении!
    - Вы спросите о ком ? - А я о Эндере и Аише
    Теперь факты в студию! Тут как бы материальная база не большая, но довольно таки интересная)
    21 сообщение написала Аиша! У меня к примеру -- 149! Обращений ко мне с обвинениями и разногласий в постах -- хватало очень много! -) Ну и логично, столько понаписать. К Аише обращений было не так много) Вот ее первый пост: ( точнее один из немногих):
    Жребий выбирает Петра) Именно так из огромного количества человек -- он таинственным образом выбрал Эндера) Потом я обращаю внимание на этот факт -- когда накоплено значительно больше улик, представленных дальше))

После того как жребий выбрал Эндера! Аиша пишет следующий пост, прося убрать ее из списка играющих!

Не знаю, чем она руководствовалась!? Может и правда груз ответственности давил! Но получилось очень круто. То есть после этого заявления – пропали всяческие к ней подозрения! Действительно игрок не хочет разгадывать ребусы, не хочет играть, так что, скорее всего мирный! Но потом самобичевание как ветром сдуло и Аиша начала играть, забывая о своих просьбах!

Наступает голосование! Руся Лана (интуитивно, а может и нет) отдает свой голос за Аишу! Зажим (первый, но не последний раз) делает работу за мафию – он голосует против Ланы к нему присоединяется еще пара игроков! И тут рядом Эндер делает контрольный голос, тем самым окончательно, обезопасив Аишу! Потом он объяснял это тем, что надо убирать неактивных игроков) Но сам Эндер к этому моменты оставлял по одному рядовому сообщению в день) При условии, что оно опять таки были ни к селу ни к городу и ни кому не понятно!
    Аишу он ваще не подозревал (к сведению).
    Следующее голосование! Мы с зажимом атакуем Эндера! К нам присоединяется Вэр) По другую сторону баррикад – Ирэна и тот самый Эндер, голосующие против Вэр! Но Аиша не спешит отдать голос против Вэр, и играет обособленно против Зажима! Не знаю прокручивали ли они остальные ходы или надеялись, что лимит доверия к нам с Зажимом кончился) Но тут Саша играет за мафию, изменяя голос на Вэр и подставляя себя под обстрел оставшихся игроков! Все забывают, что первый обвинительный голос был – Аиши)

Дальше второй лень перестрелки! Эндер понимает, что существуют на повестке дня, только 2 кандидатуры – Зажим и Вэр и меняет свое решение) Зачем? Ну во первых – Вэр можно использовать как живую мишень! Она играет обособленно и без явных опознавательных признаков) в итоге все так и вышло)) Комиссар ловил нашу Рыжую Ведьму =)) А Зажим играет со мной в команде мирных) У Эндера как мы видим главный постулатом поимки преступников – сплоченность и вовлечение всех играющих во внутрь большой системы)) Но вот она сам поступил по другому - - он нарушил сплоченность и призвал в ряды ХАОС)) да и сам с небес на землю не спустился) Аиша проголосовала так же)) Потом между прочим прослеживалась линия, что мафиоз я и прикрывался мирным другом, как щитом. Даже в одном из постов он поставил меня в Пару с Вэр)) -)
    Еще при данных заключениях я использовал источники со стороны)) прокомментирую их, когда сама Аиша повторит свои же слова)) (Надеюсь не так повествовательно)

Да почему не поймали Эндера до сих пор!? Но тут особенности восприятия игры комиссара) К примеру, Комиссар Лисичка будет! Она голосовала вчера не против Зажима, а Вэр) И наверняка ночью ее проверила) Ирэну убедили доводы (хотя я там не увидел логики ”НЕ ПРЕСТУПНИКА”) в большом посте Петра – тоже бы проверяла Вэр)) А до этого особо ярких претендентов не было -- могли проверять кого угодно)

По поводу убийств! Но тут Логика ПЕТРА срабатывает) Убирают игроков, которые не находятся внутри большого и кипучего коллектива, а играют сами по себе!

37. xa):xaxa:xa):xaxa:

38. Луч_Чемпион_,
    ну а Вервен что ли так уж чиста и невинна??? Я вот её всё ещё подозреваю, потому что наслаждается своей коварной ролью :thumbdown:
    Потом Аишу, потому что больше некого, кроме тебя, а тебе вот я верю.
    Вот Ендер не похож на мафию всё ж. Если б он мафия был, то и второй раз бы за Вервен проголосовал, то есть ему было бы без разницы кого сливать - мирную Вервен или мирного Плёнкина. Но он думал, что они в паре и решил главаря убрать сначала, но ошибся в своих расчетах.

Аиша, Ендер, напишите народу, кого вы подозреваете и почему?

39. Во время голосования на втором суде Линча мы с Эндером переписывались. Я пожаловалась, что не знаю как мне голосовать. Эндер дал мне совет: «Верь Лучу».

Переписка из агента:
    Диалог № 1: (по времени: до итогов голосования на суде Линча)
    KRON (26.04.2013 23:09)
    Привет)
    KRON (26.04.2013 23:09)
    как у тебя дела?)))
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:09)
    хорошо сам как?
    KRON (26.04.2013 23:10)
    да вроде ничего! :smile: почти прошел квест!
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:10)
    xa)молодец
    осталось не ударить грязь лицом на тайване! ;)
    месяц документы собирал! Экстренно делал паспорт и визу!
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:11)
    ясно
    KRON (26.04.2013 23:11)
    8-[o] что ты злая такая?))
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:11)
    проявила подозрительностьxa) не все же белой и пушистой бытьxa)
    KRON (26.04.2013 23:12)
    :-( пишешь без смайлов! серьёзный разговор )
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:12)
    xa)
    KRON (26.04.2013 23:12)
    как учеба?)
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:13)
    застыла пока
    KRON (26.04.2013 23:13)
    растапливай )
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:13)
    ага:smile:
    KRON (26.04.2013 23:14)
    как тебе в мафиюиграть?)
    Марина Сальникова (26.04.2013 23:14)
    не знаю:-(
    KRON (26.04.2013 23:14)
    8-[o]

Диалог № 2:(по времени: после линчевания Плёнкозажимателя)
    Марина Сальникова (27.04.2013 02:53)
    кукловодxa)xa)xa)
    KRON (27.04.2013 02:53)
    что?
    KRON (27.04.2013 02:53)
    8-[o]
    KRON (27.04.2013 03:05)
    какой кукловод?)
    Марина Сальникова (27.04.2013 03:08)
    ты манипулируешь а не ищешь преступников
    KRON (27.04.2013 03:08)
    8-[o] еще одна! 8-[o] фолы вам выпишу!
    Марина Сальникова (27.04.2013 03:08)
    не могу гарантировать что не буду завтра сливать земляка
    KRON (27.04.2013 03:09)
    Вообще пиши об игре --исключительно в игре!
    а то не корректно комментировать тут!
    раскрываются подробности и начинаются опровдания!
    Марина Сальникова (27.04.2013 03:09)
    окей, завтра напишу
    KRON (27.04.2013 03:10)
    если получится конечно! но все ровно не красиво играете! :Плохо:
    KRON (27.04.2013 03:11)
    я после например твоего сообщения -- уже пересмотрел мнение о тебе в игре!
    Марина Сальникова (27.04.2013 03:12)
    не защищаю себя, пересмотри

40. Aisha9200,
    а что ты о Вервен думаешь?

41. За несколько дней игры я устала думать сама.
    Со вчерашнего дня я не думаю., а просто соглашаюсь с мнением Луча_Чемпиона_.

42. значит, если он против Вервен проголосует, то ты тоже?

43. он аннулировал свой голос против Вэр. (пост № 877)

44. Ну я практически был уверен, что ее проверил комиссар? 8) исключительно по этой причине! + вот хоть убей, но не вижу с кем она в паре может быть!??
    Почему проверяли то не ее?

На самом деле вобще не показатель! Я уже писал об этом! Вот Вэр до сих пор путает и мешает следствию -- легче было убрать борца с системой Зажима!
    И как это понимать? Очередные интриги в не игры? А откуда у тебя уверенность что он не Мафия, когда ты ему жаловалась?
    мда! не думал так прямо что копируешь! + там не только игровая информация( Общественность не одобряет)! Первый диалог зачем ты вобще выложила? Там про мафию тока одно предложение и то подразумевающее ответ -- прикольно, хорошо, замечательно!
    :girlwink: Вобще я бы мало задумался об кандидатуре Аише, если бы она не начала резко писать без смайлов и после моих рассуждений (повторюсь я действительно пытался разобраться в ситуации) написала мне в личку, что я кукловод и манипулирую людьми! 8) Да и это после извинений в сторону Зажима недавних! Странная политика!То есть как бы пофиг в целом на игровой процесс и думать ей не охото, но громкие заявления кидает, которые могут оказаться ключевыми)

Если конечно ты не мафия, то проделала огромный объем работы в их пользу! Но надеюсь моя теория верна! :friends:

45. Луч_Чемпион_,
    прочитала твои умозаключения и в чем-то согласна, а в чём-то не очень.
    Вот мои думки, не знаю на сколько они верны, но я вот такой расклад увидела:
    Почитав немного у меня как и у тебя встал под подозрение Эндер.
    Вспомните первое голосование, тогда общим голосованием убрали Дикую, а в ночное голосование мафия убирает Батеньку. Многие были удивлены таким выбором мафии, некоторые подумали на меня, но никто не обратил внимание, а потом и во все забыли о том, что Эндер ещё днём голосовал против Батеньки.
    Затем я посмотрела как голосует Джетта. В этот день она подозревала многих, но тока не Дикую, но потом по каким-то причинам всё таки отдаёт голос против неё (но можно обратить внимание на то, что Дикая перед этим голосует против Эндера). А после Джетта рассуждает о голосовании про Батеньку:
    Странно, что она подозревает людей, которые против Батеньки и слова практически не сказали, вы оба голосовали в этот день против Астарота.
    Далее у неё идет диалог с Весной в котором Весна выдвигает хорошую догадку:
    И всё бы ничего, да вот только я обратила внимание на следующее высказывание Джетты:
    Этим можно и объяснить не желание в начале игры голосовать против тех, кого она изначально подозревала, а именно против Ирен, Луча и Плёнкина. А главное, что с её мнением соглашается до этого практически отстранённый от игры Эндер.
    Далее она выдвигает две кандидатуры Ирен и Плёнкина, т.е. у неё уже второй раз под подозрение попадает Ирен и Плёнкин, но потом в итоге она голосует против Руси, т.к. многие ссылаются на то, что она тихая да + ещё косяк с её стороны на который я обратила внимание многих, что как-то резко и необдуманно она согласилась проголосовать против Аиши))
    Правда потом она поменяла свой голос на Эндера, но это может быть всего лишь для отвода глаз и которое по сути уже ничего не меняло...
    странно делать такой вывод, учитывая что ночное на тот момент только одно было голосование на котором убрали Батеньку, а только потом мы узнали, что мафия убрала Астарота. Всех остальных убирали мирные жители. И вот такое брожение наблюдается постоянно. Дальше она говорит, что Эндер это мафия номер один по её мнению и вроде как даже голоса против него собирает, но потом после того как убирает мафия Астарота, она очень грамотно переводит стрелки на Плёнкина говоря о том, что он присоеденился к большенству против Эндера, хотя сама хотела Эндера проверить на мафию. И до конца она не меняет голос свой против Плёнкина ,т.к. вы с Плёнкиным стали вдаваться в рассуждения, а зачем такие слоплотившиеся игроки, у которых есть опыт и которые обращают внимание на всякие мелочи в игре, да и к тому времени на Плёнку очень много человек стало думать))
    А стоило мне тока между делом заикнуться о том, что я всего лишь только думаю о том, что она возможно мафия, тут же последовала странная реакция на это. Она сразу же забывает о главных своих подозреваемых Эндер, Ирен и Луч. Когда ты предлагаешь рассмотреть связку Вервен, то только потому что Эндер проголосовал против неё, она его сразу отметает и на его место ставится моя кандидатура (тут можно ещё долго писать, можно обратить внимание на 11-ю страницу где заметны "виляние хвостом" Джетты:smile:
    Потом Плёнка предлагает слить Эндера, на что Джетта начинает очень рьяно его защищать, хотя до этого сама же его и ставила на 1-ое место среди подозреваемых и собирала против него голоса. А милость её заслужил только тем, что проголосовал против .вервен, которую считали его напарником.

В общем как-то так, поправляйте, если что.

46. Все нравится! Все по полочкам!

насчет Аиши я и сам очень сильно сомневаюсь! Она меня сама сбивает своим поведением =(

47. Луч_Чемпион_,
    Смотрю, ты так заинтересован в ходе следствия)

Для кого тогда вчера был этот спектакль?
    Когда даже твой друг заявил, с которым вы открыто всю игру держитесь вместе
    И Ирэн ты сбрасываешь со счетов только из-за того, что в голосующих против Вэрвэнн она была в одном списке с тобой?

48. Леди Весна,

xa) Походу ты кроме меня -- вобще никого не видишь в этой теме! Я польщен! ah)

Fuchs,
    Я еще подумаю над твоей теорией! На первый взгляд == она мне очень сильно нравится!

49. Ну если тебе льстят мои вопросы, зачем от них уходить? -)

50. Какой спектакль? Я действительно почту Чуваку выслал, что б он меня вкурсе дел держал! Что голосование в понедельник - решилось только недавно окончательно! Так что я боялся просто не успеть проголосовать, так как реально скоро крыша съедет с отчетами этими =( Голос я анулировал после того как узнал что комиссар промахнулся. Прикинул кто им может быть и понял, что навряд ли бы он не проверил Вэр!!

Где я такое писал? Подкинь цитатку! :no:

Может попытаешься поразмышлять хоть -- как Лисичка например! :smile:

Вот мне она глаза на Джету открыла) я лично не заметил таких тонких связей)

Loading...
Общение на MLove.ru