Re: женская попка А как это ты ее класифицировать собрался? Большая-маленькая, дряблая-упругая? Или как? А ну, примеры давай!
Re: женская попка ну допустим одна похожа на дыню,другая на грушу,третья на персик,еще какая то на холмики
Re: женская попка Ясно.... Я почему-то так не классицировал никогда... ПРосто обычно говорил: "ах, какая попка"...
Re: женская попка так вот я и предлогаю! сделать такую классификацию! какая то попка похожа на сердечко!
Попки разные нужны, попки разные важны. Только вот классифицировать их - не самое приятное из списка возможностей. вспомнилась какая-то попса "не похожий на тебя, не похожий на менч, начётотам похожий парень чернокожий" Рыбка, "я вам не скажу за всю Одессу" но если этот "какой-то" не похож - может он вовсе и не Он ?
хи))))))))))))))))0 Скажу по теме, может название не аппетитное, но самая красивая попка это "орешек" (думаю грецкий))) Такая же круглая, упругая...
- женская/мужская - в трусиках/без трусикоф - с диатезом/ без диатеза - с тату/без тату - загорелая/белая - негритянская/ китайская
необходимо выбрать основание для классификации. Автором было предложено в качестве основания для классификации избрать форму попки через плодовоягоднофруктовоовощные ассоциации. Предлагаю милым дамам выслать фотографии своих очаровательных попок, чтобы используемые наименования ассоциировать с визуализированным объектом)))) Например: Моя попка как орех - так и просится на грех: см. фото (добавить фото)
Интересно, а есть кому нравятся квадратненькие? треугольненькие? А то всем кругленькие подавай...не напасёсся на вас..
)))))))))) Предлагаю бизнесс...бум с тобой прадавать скруглитель женских попок!))) Так.....хде наша целевая аудитория?...АУ!...девушки с другими попками!) З. Ы. Жилетт разработал аппарат для бритья...вставляешь туда морду-лица....вжик и побрили! - Простите, но форма лица у всех разная! - Ну по началу-то да!
Во это да! Грандиозный проэкт! Наспор, будет самый разгребаемый товар года! Тока вот как работать будет? как Жилетт? А можно еще, типо "Угадай, чья?". Это выставляются попы, и все думают - и чиё это, блин, сомнительное достоинство???? Тока в нем "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!" и без отмазок...
Эхх.... даж и писать нечего.... какие мне нравятся..... не висящие! ... Персик... Яблочко... мальчик - девочка... какая в *опу разница... ))))
Я тож участвую!!!! Тока вот прикреплю я фотку...в своем посте...и все будут гадать...чью это она фотку выложила????
Персик сладкий, сочный. Косточки как раз -таки и не люблю, люблю мякоть. Вообще я попки женские люблю, первым делом на них внимание обращаю. А потом все остальноя, если нет ярко выраженных форм
У меня фотки к посту не прикрепляюццо. "Ошибка загрузки" пишет... Может в галерее наразмещаем? (Туда загрузить без проблем)
Ирк, ну я апосля этой фразочки...ай да! к тебе в профайл, разумеется...)))) А там вродь не попа совсем))) Не порядок!
Пока не попа. Когда вывесишь попу, не забудь раздвинуть пошире половинки (так интимнее) Вот это вот - попы)
А мне вторая больше нравица))) Вот в таких мозговых штурмах рождается истина - мож конкурс на лучший попный мэйк ап?
какая прелесть)))) давайте для начала просто конкурс "Попа-2006", а потом уже лучший мэйк ап попы??)))))))
А можно, как скромному существу, принять участие в конкурсе с чужой голой попой? А свою оставить в джинсах? ))
А по какому принципу будет проходить? Сия мероприятие! Да кстати и хотелось ли узнать при выявлении победительницы нам назовут ее владелицу или нет?
Ну так что в профайле попки оценивать будем? Выставляемся или как ? Я попку жены представлю. Сто пудов она выиграет.