Re: Отдамся в хорошие руки!!! Конкуренция так конкуренция... Только... я Вас заберу - а Вы мне что за это?
Re: Отдамся в хорошие руки!!! Всего себя любимого со всеми достоинствами ))) и недостатками... Или мы здесь меркантильный вопрос обсуждаем???
Re: Отдамся в хорошие руки!!! Ни грамма, я здесь первый день, даже несколько часов... И при всем своем..., ну не успел бы А чем старше становишься, тем больше начинаешь верить в случайности и совпадения чем в закономерности
Re: Отдамся в хорошие руки!!! ну энтого она заберет только через год, а до этого тоже кто-то нужОн! АндрейКа, не сдавайся - девка она хорошая, вумная))))
Re: Отдамся в хорошие руки!!! А через год мы будем жить в троем? , или через год мне здесь снова отдаваться Шутки шутками, а тошно одному, и от пельменей тошнить начинает
Еще вареные, а можно жарить, или на пару )))), с уксусом опять же, сколько можно вкусного приготовить из обычных пельмений Можно уже книгу писать 1000 и один рецепт вкусных и полезных пельмений
По подробней что? Любимое блюдо "Солянка сборная мясная" тока возни с ней много, зато потом как мне вкусно Уже есть, но все равно пасибо! Жене очень нравилась
АндрейКа, А ты эту белую хреновину на заднем плане сам скрутил? Если сам - забираю тебя. Передачу в хорошие руки гарантирую. У моего начальника монтажного участка отличные руки, крепкие, местами золотые. Но мало. Ишшо нужны.
Всё! Костаса мы раскусили! Минус один кандидат... АндрейКа, я вся Ваша! Берете? Я Вам совершенно ничего не буду стоить! а Вы, АндрейКа, тугодом, однако!
Я парень разведенный, не из СПБ ))) Жена не сбегала, просто наши "тараканы" вместе не ужились.... Вопщето это я тут отдаюсь