Да, фото это 90% успеха. Потому что это особенность интернет-продаж. Можно даже ничего особо и не писать.
Айдая Дорогая, я конечно все понимаю... Но тему надо переименовывать "Пиар Айдая от первого лица!" ТС отлучился, и про него благополучно забыли )))
ой, ушла, ушла... чай пить. для Вас же старалась! а Вы не клюете никак! Кстати, АндрейКа, Ваша фраза про жену - ни с кем обсуждать не буду! - это достойно. Самое дорогое я тоже хрен кому расскажу)))
АндрейКа, ну надо же уметь себя развлекать! Сходите один, пофотографируйтесь на фоне брачующихся... Представьтесь дальним родственником тети Эльзы, подарите конверт резаной бумагой - и приятный вечер Вам обеспечен!
АндрейКа, а чего это Вы со мной не разговариваете? Меня одной уже Вам мало?! Что-то и впрямь сегодня тихо... а только вторник.
Ну почему же не разговариваю, разговариваю ))) А вечер может и приятный будет, только боюсь на утро себя не узнаю ))))
Это Вы-то не повинный?! Флиртовали - флиртовали, надежду дали - дали! В ЗАГС!!! АндрейКа, загляните, плис, в тему "Семья - зачем и почему?" - вдруг Вы мужчина мой мечты, сверим файлы! И интересно Ваше мнение)))
АндрейКа, правильно тебе грят...походи по другим комнатам...себя покажи...людей посмотри)) выскажись на другие темы....дай оценить товар так сказать...мозговые извилины))
А ведь прав же был старик Онегин..... Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
Айдая, Вот думал вчера, почему стоит показать что девушка не безразлична, и начинаются кривляния: я подумаю, извини но не зацепило. Несколько дней не позвонил и звонит сама, как дела почему не звонишь? Так и хочется сказать ну не зацепило же...
Не звонишь - лучше меня что ли нашел?! (даже если и не зацепило - раз я ему понравилась, значит он уже умничка и зайка.))))) В общем, АндрейКа, всё верно, только я бы добавила - с мужчинами также. Что имеем не храним... Уже покоренные вершины не интересны... Моё, хоть и не надо мне, но мое!Ё
Это как? Это мне упаковаться в мешок и потом поездом, самолетом? ))) Яж протухну пока довезут )) Хотя пишите адрес!!!
У меня молокозавод по соседству ))) Сухой лед, утеплитель, проспиртоваться как следует ))) и доеду не поврежденным
еще тогда бочку молочка прихватите, молочко очень люблю)))) Записывайте адрес: 654321, г. Иван-да-Марья, ул. 14 Февраля, д. 74/1, корп. 8, оф. 9, ООО "Сказки", вход с торца, зеленая дверь с надписью "Посылки сюда", посылку положить рядом с другими мешкам-коробкам с надписью "До востребования". Посылки с функцией самораспаковывания - в красную дверь напротив.
Домашний так домашний: http://tv.domashniy.ru/, Среда, 18:00 Кстати, тогда отправка по старинке, "Утренней почтой"...
Я тоже с открытыми, глаза в глаза - какой ужас... Вы горького объелись?! И это перед первым поцелуем? Чесноком еще закусите!